フリーランス美容師 オクダヨシノリの掲載
フリーランス美容師 オクダヨシノリのプロフィール画像
GOODNEIGHBORS柏東口店 グッドネイバーズカシワヒガシグチテン フリーランス美容師 オクダヨシノリ

柏駅5分

フリーランス美容師 オクダヨシノリの口コミ

ayanoさんの口コミ

本当にありがとうございました!
    旦那さんに、いままでで一番可愛いし似合ってるって言われて、カットの技術に感動してました🥺
    自分でも似合う髪型がよくわからなかったのでなんとなくこうしてほしいってお願いしただけで、長さをすごい変えたわけじゃないのにイメチェンみたいになってすごく嬉しかったです!
    自分の理想ってこの髪型なんだな!って思いました😂
    ちなみにSNSで何気なく上げた写真でもみんな気付いてくれて褒めてくれました😳
    カットだけでこんなに感動したのは初めてです😭
    ちょっと遠いけど通いたいです〜🥰

• ぺっちゃんさんの口コミ

リピーターです。
    茨城に行かれてたので、他店に浮気してましたが
    柏に戻ってこられたのでまたお願いしました。
    なんだかんだこの男は落ち着きます。
    私の中では接客施術もろもろ柏でNo. 1です!

是非次はカットトリートメントしに行きます。

• ぴーさんの口コミ

縮毛補正、ブリーチ毛の部分も綺麗にしてもらえました。
    だいぶ、纏まりも見た目も良くなり満足です!
    子連れOKなのもすごく助かりました。ありがとうございました😊

丁寧なカットで凄く綺麗な髪型になって大満足です!
    カラーも可愛い色味で、髪型と合っていて嬉しいです。本当にありがとうございました。

• ぴーさんの口コミ

カウンセリング対応ともに丁寧で、説明もハッキリしていて分かりやすかったです。
    他店で失敗した髪型も纏まりやすくなって気に入りました。雰囲気や他のスタッフの方の対応もよかったです😊

• どうみんさんの口コミ

全ての説明がわかりやすくて色々教えて頂けました!
    髪色も理想通りでシャンプーもマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    本当にありがとうございました(^^)

• momさんの口コミ

ありがとうございました◡̈⋆

カット、カラーともにオーダーしたものとは少し違うものになってしまい残念でした、、。カラーはほとんど色が入っていないように思え、カットもオーダーよりも短いように感じ、大事な予定前の施術だった為にショックです、、。
    接客はどの方も、とても丁寧で過ごしやすかったです。

フリーランス美容師 オクダヨシノリのプロフィール画像

フリーランス美容師 オクダヨシノリさんからの返信

さか様、先日はご満足いただけず大変申し訳ありませんでした。大切な予定の前という事で貴重な時間を残念な気持ちにさせてしまった事に本当に反省しております。
    まだまだ未熟だなと改めて痛感いたしました。
    今後同じ事のないように更に技術とカウンセリング力を高めて参りたいと思います。
    この度は大変貴重なご意見をいただけたこと感謝の念と共にお詫び申し上げます。

返信日:2021年8月25日
  • チップさんの口コミ

自宅でのスタイリングの仕方まで丁寧に教えて下さりました。

• uさんの口コミ

カットありがとうございました!
    シャンプーしてくれた方も話しやすくて楽しかったです!
    外ハネも綺麗にやってくださりありがとうございました(^^)

道が分からず何度も確認をしてしまい、結局分からず迎えに来てくださりほんとに助かりました。わかりやすい説明と楽しいお話でとても楽しかったです!また行きます!

• にぼしさんの口コミ

かなりぼんやりとしたイメージでお伝えしたにもかかわらずとてもかっこよく仕上げてもらいました!
    ありがとうございます😊また行きたいです

• まむさんの口コミ

次回はパーマしに行きます。

• るろうにさんの口コミ

口コミ遅くなりました💦
    先日はありがとうございました!!

施術中、すごく楽しい時間を過ごせたのが印象深いです!
    お話してるのが楽しすぎて時間経つのがあっという間でした!!

仕上がりも大満足です✨
    綺麗にピンクに染まって、ピンクの色味も好みのピンクにしていただきありがとうございます!

またよろしくお願いします!!

• s.m.aさんの口コミ

初めての利用でしたが、かなり満足しています!これと言ってよかって行きつけの美容院は今までありませんでした!こちらはスタッフ皆さん施術も丁寧で、印象も良かったと思います!また近いうちに利用したいと思います!

• ももさんの口コミ

忙しいにもかかわらず理想通りの可愛い髪型にして頂けて、お話も楽しくてあっという間でした!💞

• すさんの口コミ

またよろしくお願いいたします🙌🏻

• 瑞さんの口コミ

適切な提案をしてくれて希望通りの髪型になって嬉しかったです!

• aoiさんの口コミ

今回、髪を伸ばしたいなと思いつつも、気分転換でカラーを変えたいなと思って予約しました。そのため、自分が今どんな髪の状況なのかなどをあまり考えずに伺ったのですが、今後伸ばしていくことや染めることを考えて、親身に相談にのってくださったので、本当に助かりました!素敵な髪色・髪型にしていただけて、とても満足してます!
    ありがとうございました🌼🌼

• ふうかさんの口コミ

急な時間変更対応していただきありがとうございました!初めての髪染めでブリーチだったので不安でしたが、たくさんコミュニケーションをとってくださりとても楽しかったです😊 前髪カットもめっちゃ可愛くて髪色も理想通りでした💓 ブリーチで施術時間が長かったですが、美容室の方々が話してくれてあっとゆう間でした!
    またお願いしたいです!ありがとうございました〜😊

• ゆうかさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしかなく伺ってしまいましたが、カットもカラーも希望を親身に聞いてくださり、似合う前髪も提案していただきました。結果大満足の仕上がりになりました✨スタイリングのコツもわかりやすく教えてただいたので、お家で練習しようと思います。ありがとうございました☺️

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GOODNEIGHBORS柏東口店付近の駅の美容室・美容院を探す