hair&nail ☯️アイリ☯️の掲載
hair&nail ☯️アイリ☯️のプロフィール画像
ZEST / PARK ゼスト パーク hair&nail ☯️アイリ☯️

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

hair&nail ☯️アイリ☯️の口コミ

• こゆきさんの口コミ

丁寧に施術していただけてとても良かったです!紫をオーダーしたのですが私の髪には1度では入りにくく相談した際2度目にとても綺麗に入れていただけてよかったです!

• miiさんの口コミ

可愛くしていただいてとても満足です!
    また機会があればよろしくお願いしますෆ⸒⸒

• Momoさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、毎回思ってる通りにしてくれるので嬉しいです!♡♡
    またお願いします!!

• みたらしさんの口コミ

とっても可愛い爪になって大満足です🎀
    たくさんお話もできて楽しかったです!

• 心瑚さんの口コミ

超可愛く仕上がりました!!
    また絶対行きます❤️❤️

• ^ ^さんの口コミ

今回はインナーカラーをしていただき、
    とても満足する仕上がりでした!
    黒染めもしている中、綺麗な赤をいれていただきました!
    またお願いしたいです!

• ひさんの口コミ

髪が複雑な経歴でしたが、黒染めがしっかり入っていながらもブリーチをして綺麗な赤に染めて下さいました!
    髪も痛まず、勇気を出してお願いしてよかったなと思います!
    次も楽しみです(^^)♡

• .さんの口コミ

希望した写真の通りのとても可愛いカラーにして頂きました!!髪型も綺麗に整えて頂けて大満足です!

• minamiさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    成人式に向けて暗くしていただいてとっても満足です!!
    またお願いします😌🎀

ヘアカラーでお邪魔したのですがハッキリした色に染めてもらえて大満足です!
    最初ブリーチもお願いしようと思っていたのですがブリーチしなくてもいけるかも…等アドバイスを下さり結果安くなりました
    新年早々気分が変わってとても嬉しいです

• まさんの口コミ

こんなにイメージ通りの色に染めて頂いたのが初めてでとても嬉しいです!周りからもとても褒められます!ありがとうございました!

• ハナさんの口コミ

履歴が複雑だったのにも関わらず、イメージ通りのグレーになりました✨冬休み最高に楽しめそうです♡ありがとうございました!

• nさんの口コミ

私のやりたかったこととアイリさんのアイディアが全部全部組み込まれた最強ネイルにしてもらって大大大満足の帰り道です😻🎄💞✨🫧 また来年もよろしくお願いします♡

• けいこさんの口コミ

いつもかわいいネイルありがとうございます^_^

• さやかさんの口コミ

髪もネイルも可愛く仕上げてくださいました🥲✨
    施術中も楽しくお話できて良かったです!!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• まひさんの口コミ

あいりさんの接客とネイルが好きすぎて、もう1年半くらい通っています!!!今まで同じ美容院を通うことは無かったのですが、あいりさんと出会ってからもうあいりさん以外にはお願いできません!!!これからもよろしくお願いします!!大好きです!!!!!!💓💓💓

• ななみさんの口コミ

優しくて可愛くて話しやすくて施術も最高でした!!☺︎
    またお願いします。

• minamiさんの口コミ

今回も素敵な髪色にしてくださりありがとうございました🥲❣️
    髪の相談にも乗ってくださって仕上げのカットまでしていただきました!色も大満足ですまたお願いします🥺🫶🏻

• arisaさんの口コミ

今回も丁寧な施術をありがとうございました。カラーもカットもこちらの希望を詳しく聞き出してくださり、仕上がりもイメージ通りでした。またお願いしたいです!

• みぃたそさんの口コミ

はじめからタメ口で話してくださり、とても楽に過ごす事が出来ました!!カラーも見せた写真通りで毛先も軽くカットしてくださったり、とても親切でした!!絶対また来たいです!!

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST / PARK付近の駅のネイルサロンを探す