hair&nail ☯️アイリ☯️の掲載
hair&nail ☯️アイリ☯️のプロフィール画像
ZEST / PARK ゼスト パーク hair&nail ☯️アイリ☯️

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

hair&nail ☯️アイリ☯️の口コミ

• さくらさんの口コミ

とっても可愛くしてもらって嬉しかったです!
    人生のモチベあがりました(^^)
    ありがとうございました!、

• ゆ。さんの口コミ

無理難題を押し付けてしまいましたが、本当に満足できるいつ見ても大好きなネイルにしてもらいました!ありがとうございます!またお願いしたいです!最高!

• モさんの口コミ

デザインに関してニュアンスしか伝えていないのに
    とても可愛いネイルに仕上げて下さり
    ありがとうございました😌‼️
    お話も楽しかったです🎶また行きます〜〜

• m.さんの口コミ

このお値段でこのクオリティーはとっても嬉しいです。
    要望やこだわりをお伝えして、面倒をおかけしてしまったのではと不安ですが、途中で思ったデザインにならなかった際に、施術してくださった方の方から、これ直しませんか?と言っていただけて言いづらかったのでとても嬉しかったですし、丁寧だなと感じました。
    ぜひまたお願い出来たらなと思います。

理想通りのデザインにして下さり、とても気に入ってます。お値段以上のクオリティで大満足です!
    また機会があれば、お願いしたいです。ありがとうございました。

• 萌さんの口コミ

見せたデザイン通りにして頂き感動しました!ありがとうございました😍

• うみさんの口コミ

一緒に話し合いながら色を決めたりデザインを決めたりしてくださり、とても満足です!

• rnkさんの口コミ

今日は有難う御座いました!!♡
    可愛くてずっと見ちゃいます、、!!
    またよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)♡

• あいちさんの口コミ

可愛いネイルにしてくれてありがとうございました!
    とってもお気に入りです🤍

• 優衣さんの口コミ

初ネイルありがとうございました!めちゃくちゃかわいくしあげてくれました✨🌱

• Iさんの口コミ

色の相談を丁寧にのってくれてありがとうございました!

• ねさんの口コミ

沢山お話して下さり楽しかったです!ありがとうございました。
    指によって塗れていないところがかなりあり、雑に感じてしまったため、他のお店で直してもらうことにしましたが、お金を払っていると言ってもネイルモデルなので仕方ないと思ってます。
    大丈夫ですか?と最後に確認してくださったのはありがたいのですが、硬化後だと言いづらいかもしれないです🥲
    以前系列店で同価格でネイルをしていただいたときは、上の方の最終チェックがあったのですが今回はなかったのが残念でした。ありがとうございました。

当日、伺ったところ全く別の方が担当でした。しかしそれに対してメッセージの返信も、当日の説明も何もなく横で別の方の施術をされていたのには疑問を持ちました。
    なにかしらの事情があるなら説明など頂きたかったです、、しかし代わりに担当してくれた方はとても親切で、デザインも一緒に相談に乗っていただきとっても可愛く仕上げてもらえて満足しています!

hair&nail ☯️アイリ☯️さんからの返信

この度はこちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当日体調不良で欠勤してしまったため、他の方の施術はしておりません。

返信日:2021年8月19日
  • あやなさんの口コミ

とても可愛くネイルしてもらって、正直3300円では申し訳ないくらいに満足してます❕また次もお願いしたいと思います💓

hair&nail ☯️アイリ☯️さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!そう言っていただけでとても嬉しいです👀💗またのご来店おまちしております!

返信日:2021年7月19日
  • 弥咲さんの口コミ

とっっっても可愛い色にして頂きました☻
    ありがとうございました♡

hair&nail ☯️アイリ☯️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    またお待ちしております🍒

返信日:2021年7月19日
  • はるかさんの口コミ

丁寧かつスピーディーな施術でした。色味のカウンセリングもじっくり聞いて頂き、期待以上の仕上がりに大満足です。お人柄も気さくで、またお願いしたいな〜☺️と思いました。次回もよろしくお願い致します!

hair&nail ☯️アイリ☯️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤍🤍
    とってもお似合いでした!!ぜひまたよろしくお願い致します!

返信日:2021年7月1日
  • みかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    相談にもたくさんのっていただいて、
    夏らしい色を教えて頂けて
    カラーもすごく気に入りました!
    また行きたいと思ってすごく満足しています!

hair&nail ☯️アイリ☯️さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    久しぶりのダブルカラーをお任せ頂きありがとうございました!!!🤍とってもお似合いでした!!
    是非またよろしくお願いします

返信日:2021年6月27日
  • lykaさんの口コミ

楽しかったですしネイルも可愛くして頂き有難う御座いました👩‍🎤💜
    またお願いします❗

hair&nail ☯️アイリ☯️さんからの返信

本日はありがとうございました🐩🤍
    とっても楽しかったです!!そう言っていただけて嬉しいです!!ぜひまたお待ちしております💗

返信日:2021年6月23日
  • Asukaさんの口コミ

私が想像してた通りの緑になり、とっても素敵なネイルにしていただきました💛
    お話も楽しくて、またお願いしたいと思います🌈

hair&nail ☯️アイリ☯️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼🤍
    ぜひまたよろしくお願い致します!

返信日:2021年6月21日
  • あみさんの口コミ

とても可愛いネイルにして頂き、お話しもとても楽しかったです。

hair&nail ☯️アイリ☯️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🤍ネイル気に入っていただけて嬉しいです!!
    夏に向けてハイトーンカラーも、是非お待ちしておりますね🌼またよろしくお願い致します!!

返信日:2021年6月16日

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST / PARK付近の駅のネイルサロンを探す