hair&nail ☯️アイリ☯️の掲載
hair&nail ☯️アイリ☯️のプロフィール画像
ZEST / PARK ゼスト パーク hair&nail ☯️アイリ☯️

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

hair&nail ☯️アイリ☯️の口コミ

• miさんの口コミ

とっても優しい雰囲気で
    接客も丁寧にして下さって
    ネイルも理想通り可愛くして頂き
    本当にありがとうございます😌♡
    またお願いしたいなと思いました🍊💅

ネイルのデザインもカラー大満足です!
    ありがとうございます。

• なちさんの口コミ

めちゃくちゃかわいいお花柄にしてもらいました!
    優しくてまたリピートしたいなっておもいました!

• おみみかんさんの口コミ

とても話やすく、施術時間があっという間でした!また、自分の予想通りに仕上げていただきとても満足しています🙇‍♀️ありがとうございました!!

• さらさんの口コミ

今日は、めちゃめちゃにかわいいネイルしてくださってありがとうございました💟
    どの指のデザインも天才的にかわいくてずーーっと自分の爪眺めてニヤニヤしてます➿✨
    是非またお願いしたいです💎

• たまごやきさんの口コミ

予約では柔軟に対応していただき、希望に沿ったネイルに仕上げていただきました。
    気さくで話しやすい方だったのでとても居心地が良かったです^^

• 凜さんの口コミ

理想通りにしてもらえて満足しています!!またお願いします☺️

• tkさんの口コミ

最終的に綺麗に仕上げてもらえると思い何も言わなかった私も悪いですが、左右の同じ指の長さが違ったり、爪の先に向かってスカルプが広くなっていたり、表面の分厚さが違いぼこぼこになっていたり、指にネイルが付いていたりしました。今回はモデルとしてネイルをしていただき、返金が出来ないという事だったので、すぐに他店でオフしてもらいました。写真から見る他のお客さんの仕上がりとは全く違う出来になっていたので、びっくりです。ミニモでも、当日三時間前になっても質問に対する返信が来ず、対応があまり良くないと感じました。ありがとうございました。

• あすさんの口コミ

今回は髪質改善トリートメント、カットをして頂きました!
    驚くほどサラサラになり大大大満足です🤩
    可愛い上にお話が楽しくてまた行きます😋

• まひさんの口コミ

今回でネイル7回目です!!!毎回丁寧に激カワネイルを完成させてくれるのであいりさん以外にもう頼めないです!!!お話も楽しいのでもうあいりさんに会うために通ってます😂😂😂
    また宜しくお願いします!!!!💓💓💓

• 岩崎佳菜さんの口コミ

突然の予約変更にも柔軟に対応してくださいました。
    仕上がりもイメージ通りで大満足です!
    また是非お願いしたいです^ ^

• えさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で大満足です!
    希望通りのカラーで可愛くして頂きありがとうございました❤︎
    またお願いしたいと思いました!

• AZUSAさんの口コミ

今回も可愛くありがとうございました😊

• 穂香さんの口コミ

仕上がりとても満足です、カウンセリングなど丁寧に聞いてくださるので、安心してお任せできました!

• あいかさんの口コミ

とても可愛くて気に入りました!ありがとうございます♡
    また機会があれば予約させていただきます😽

• りぴさんの口コミ

とても可愛いネイルに仕上げてくださいました!当日にデザインを何にしようか悩んでしまいましたがとっても可愛いデザインを提案して下さり、仕上がりも大満足です。また機会がありましたら利用したいです!!

• りーほさんの口コミ

可愛くしてもらえました!!

いつも希望デザイン通りにしていただいて感謝しています。途中でデザインに関して『こうしてみます?』など提案や相談をしてくださってとても丁寧さを感じます。

• さつきさんの口コミ

今回もかわいくしていただきありがとうございます!アイリさんにやっていただいたネイルは周りにも好評で、褒められることが多いです。また次もお願いします!

• あすさんの口コミ

アートネイル、カラー大満足でした^o^!
    初めてのネイルだったのですが今日がとってもいい思い出になりそうです \♡/
    お話も楽しかったです!!
    またお願いしたいです!!

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST / PARK付近の駅のネイルサロンを探す