hair&nail ☯️アイリ☯️の掲載
hair&nail ☯️アイリ☯️のプロフィール画像
ZEST / PARK ゼスト パーク hair&nail ☯️アイリ☯️

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

hair&nail ☯️アイリ☯️の口コミ

お任せでやって頂いたのですが、とても理想どおりで可愛い仕上がりです(*´﹀`*)とってもお気に入りでネイル見るだけでルンルンします(^^)凄く可愛いデザインなので皆さんもとってもオススメです!

• 紗耶さんの口コミ

入店時からスタッフさんが案内してくださり、初めての利用だったので困らずに済みました。
    アイリさんの施術もとても丁寧で、ジェルを硬化させる前にしっかりと直す部分がないか、など聞いていただいて不安にならずにお任せすることができました。
    また利用したいです。

• Ryoさんの口コミ

髪色もネイルもとっっても満足しています!ありがとうございました!!!
    話しやすくて施術中も楽しかったです😌💞
    ネイルずっと見てます…!笑

• こさんの口コミ

事前にやりたいネイルの画像を送り、できるとの事だったので安心して来店したはずが、当日施術所中に希望のネイルカラー(ミラーパウダー)が取り扱いがないとジェルを固めた後に知らされ、全く希望通りの出来になりませんでした。
    ジェルを固める前の確認などもされず、所々黒い汚れなどもあり、残念な仕上がりです。
    結局このままにしておけないので他店でやり直してもらうことになりました。

hair&nail ☯️アイリ☯️のプロフィール画像

hair&nail ☯️アイリ☯️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    こちらのデザインで大丈夫でしょうかと何度も確認いたしましたのでご了承の上だったと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2021年12月23日
  • さつきさんの口コミ

先月に続き2回目でした!今回も理想通りに仕上げてくださいました🥰細かい調整や追加の希望にも柔軟に応じてくださって大変ありがたかったです🥲次はヘアカラーも合わせてお願いしたいです🔥本当にありがとうございました!!

• さつきさんの口コミ

色味やデザインを丁寧に確認しながら進めてくださり、安心しておまかせすることができました!施術中も過ごしやすい雰囲気を作ってくださり、リラックスできました✨本当にこのお値段でやっていただいていいの!?というくらい大満足です😭またお願いします!!!

• 、さんの口コミ

本日はありがとうございました。お見せしたお写真とは結構違う出来だったのでその後すぐオフをしてお直しに行きました。お金もそれを含めると2倍以上結局かかってしまい、凄く複雑な気持ちです。以前他のZESTさんを利用させていただいた時もこのような事がカラーの方でありましたので、今後はもう利用をやめようと思いました。
    写真では真ん中にあるハートが片方にズレていたり、ドットをお願いしましたがそれぞれ大きさがかなり違ったり、もちろんアートにも限界はありますが、このお値段でこの仕上がりだととても悲しい気持ちです。大丈夫ですか?と聞かれましたが硬化後でしたので特に何も言えず、こちらも悪いですがすごく残念でした。ですが接客、お話ともにすごく楽しかったです。ありがとうございました。

• rioさんの口コミ

先日は有難う御座いました。
    ダメージの配慮をして下さり有り難かったのですが希望通りの色と全然違っていて残念です。
    またシャンプーの後髪が濡れたまま20分程何の知らせも無く待たされたり、服やアクセサリーにカラーが大量についていて本当にショックでした。折角時間を掛けてカラーして下さったのに申し訳ないのですが 評価は1とさせて頂きます。
    ですがその他の対応などはとても良くさせて頂きました。

• ほのかさんの口コミ

すごいお話が楽しいかったですし、難しい注文をしてしまったのですがとっても可愛くネイルをしてくれて嬉しかったです🎶
    可愛い個性がいっぱい詰まった超天才なお方でしたまたお願いします🤍

• negitoro ٭さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    2回目でしたが、イメージ通りに可愛くして頂けて良かったです。
    私が予定を詰めてしまったことで、最後急がせてしまって本当にすみませんでした🙇‍♀
    またよろしくお願いします。

可愛くしていただきました!ありがとうございました^ ^

• まひさんの口コミ

前回に引き続き担当して頂いたのですが、お話も楽しくてあっという間で、施術もとても丁寧でした。自分の理想以上の可愛い爪にして貰えました🥰🥰
    細かいところも相談に乗って頂けたので安心しました!!
    毎回可愛くして頂きありがとうございます!!もうあいりさん以外お願い出来ないくらいあいりさんネイル大好きです🥺
    これからも宜しくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️

• negitoro ٭さんの口コミ

今まで派手なネイルをしたことがなかったので、施術してもらっている最中すごくわくわくしました૮˃̵֊ ˂̵ ა💕
    見ているだけで楽しかったです❣
    あまり明確なイメージをご提示出来なかったのですが、色々お話を聞いてくださって、私好みのネイルになって嬉しかったです。
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました❣

とても可愛くしていただきました!
    共通点もあり、楽しい時間が過ごせました⸜❤︎⸝‍

• あいかさんの口コミ

すごく可愛くて写真通りの仕上がりで大満足です!ありがとうございました😭💜

• さやさんの口コミ

細かいところまで色々要望を出させてもらい、楽しくお話しながら可愛いデザイン考えてくださりました🥺
    被らないとっても可愛いネイルになって大大満足ですまたお願いしたいです❤️‍🔥

• こくさんの口コミ

とても話やすくて、
    デザインも可愛く仕上げてもらえてよかったです😊
    次はカラフルなネイルも挑戦してみようかなと!!!
    またお願いしたいです!!!!♡

好みの色になりました!ありがとうございました😊

• 小田果林さんの口コミ

かわいく仕上げていただきました😵‍💫❤️‍🔥
    遅い時間までありがとうございました😭🌷

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST / PARK付近の駅のネイルサロンを探す