hair&nail ☯️アイリ☯️の掲載
hair&nail ☯️アイリ☯️のプロフィール画像
ZEST / PARK ゼスト パーク hair&nail ☯️アイリ☯️

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

hair&nail ☯️アイリ☯️の口コミ

まひさんの口コミ

今回で4回目でしたが、本日も丁寧に対応して頂いて感動しました!!面白くて優しくて施術も丁寧であいりさんにやって貰えて大満足です!!!こんなに何度もお願いしたいと思った美容師さんは初めてです!!またよろしくお願い致します❣️🥰

• Nさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました!
    施術のスピードがはやく、今回は暗髪でしたが染められるようになったら明るい色もお願いしたいと思います

• オさんの口コミ

ほんっとうに素敵にしていたただきました⭐️
    とってもお気に入りのヘアカラーです!お忙しい中ありがとうございました!

めっちゃかわいいです‼️

• ヒョンさんの口コミ

初めての訪問だったので少し不安はありましたが、予想外にとても綺麗にしてもらいました。ネイルも本当にしたかったデザインを持っていって、ほぼ100%同じ形にしてもらいました。
    口コミで常連達が多いらしくて期待して行ったんですが、常連の多い理由が分かりました♪
    ネイルもヘアカラーも自分が願った通りに綺麗に出てとても良かったです!次回も行きたいと思います〜おすすめです🧡

• リナさんの口コミ

前日の予約だったのですが、希望通りのデザインに仕上げていただけました!接客もとてもお上手でお話が楽しかったです!イメージを忠実に再現してくださり、お任せして良かったです💖是非また利用させていただきたいです!

今回もかわいく仕上げていただきありがとうございました💖

• 乃さんの口コミ

髪歴が複雑で、元が酷いのでどうなるか不安だったけど、最高に可愛くして頂きました😭💞優しいし話しやすくて、お願いしたまんまの可愛い髪の毛にしてくださいました💖友達にも好評でした💖本当はもっと話したかったけど鼻声であんまり話せなかったので次また行く時に沢山話せたらと思います🤧笑 ありがとうございました!!!!

• こふさんの口コミ

ミニモでの返信がゆっくりで心配になりました🥺

• 美友さんの口コミ

今回初めてでしたが、すごく複雑な履歴にもかかわらず、可愛く仕上げて頂いて、本当に嬉しいです🥺周りのみんなからも好評でした❗️またよろしくお願いします!!

希望通りの仕上がりでとっても嬉しかったです!
    ありがとうございました🪻🤍🤍

初めてのブリーチで緊張しましたが、理想通りの色にしてくださり嬉しかったです⸜(*˙꒳˙*)⸝💘

• 藍梨さんの口コミ

持参したデザインに近づけながら私の要望も取り入れてくださり、本当に可愛い仕上がりになりました🥰もし、ネイルが取れてしまったら無料で直します。とも言っていただき、本当にありがたかったです!

• nさんの口コミ

就活で1年間暗髪という悲惨な履歴にもか変わらず、ダブルカラーでめちゃくちゃ可愛いピンクに仕上げてくれましたっ🥹😭❤️✨️ あいりさんにお任せしてよかったです♡ これからも宜しくお願いしますっ😻💕🎀

• 愛深さんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )
    めちゃくちゃ可愛いかったです💜

• かりんさんの口コミ

今回はとっても可愛い色に染めていただきありがとうございました💜🫐🍆🪻
    他店で染めていた髪色から、今回理想の髪色のまんまに染めていただいて、本当に嬉しかったです。
    お話も楽しく開けたばかりのピアスを気にかけてくださったのもありがたかったです笑
    少し家からは離れていますが、お願いして本当に良かったと思いました。ぜひまたお願いしたいです!♡

• まひさんの口コミ

今回爪が割れてしまって長さ出しもして頂いたのですが、とても早く丁寧にしてもらえたおかげで可愛い大満足のいくネイルになりました!!!あいりさんのネイルは毎回予想以上の可愛さで、お話も面白くていつも楽しいです💓💓💓同じ美容師さんの所にずっと通うのは今まで一度もなかったのですが、あいりさんは通い続けてもう3年目になります!!!これからもよろしくお願いします🥹🙏🙏

すごく丁寧にネイル、ヘアカラーをして頂けました。ワンカラーなのにほんとに綺麗にオレンジが入りました!あいりさんとの会話は毎回楽しくて、ZESTに行くことが楽しみになってます!!

• まひさんの口コミ

あいりさんのところに通い続けて3年目です!!!お話もほんとに楽しくて、いつもめちゃくちゃ可愛いネイルにしてもらえて嬉しいです🥹あいりさん以外のところには通えないくらい、あいりさんネイルが大好きです💓これからもよろしくお願いします!次も楽しみにしてます😍

• 새빨갛게さんの口コミ

前回ネイルをして頂き、すごく可愛かったので
    今回はヘアをお任せしました。
    イメージ通りに仕上げて頂いてとても満足です。

• あやさんの口コミ

注文通りで大満足です。ありがとうございました!

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST / PARK付近の駅のネイルサロンを探す