ケアブリーチ&シール エクステの店和田翔莉の掲載
ケアブリーチ&シール エクステの店和田翔莉のプロフィール画像
modabygrande モーダ バイ グランデ ケアブリーチ&シール エクステの店和田翔莉

矢場町駅3分 / 上前津駅10分 / 鶴舞駅10分

ケアブリーチ&シール エクステの店和田翔莉の口コミ

• yさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらえました♡
    大満足です!!
    ありがとうございます♡

• めさんの口コミ

親身に悩んでいることなど聞いていただいて納得いく仕上がりになりました!ありがとうございます!

• 詩織さんの口コミ

楽しく会話できて、なおかつ予想以上に仕上げてくださいました。

• ハルカさんの口コミ

理想通りの可愛い髪にしてもらって大満足です!!

めっちゃ満足です!

すごく落ち着けて、的確なアドバイスもあって、満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました!

• もなかさんの口コミ

初めて来たお店で緊張してたけど、自分のしたいと思っている髪型にできたし、お話をたくさんして下さったので来てよかったなと思いました。

1週間後の予定に良い感じの髪色になるよう
    カラーとエクをしてもらいました^_^
    濃いめに入れてもらった割にすごく良い色に!!
    喋りやすいお兄さんでした!
    色落ちが楽しみです(╹◡╹)♡

• いねさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず、対応してくださりありがとうございました。
    久々のブリーチ、綺麗な色に染まって大変満足しています!
    またぜひお願いしたいと思います。

• emiさんの口コミ

沢山聞いたり、こうして欲しいと要望したのですが全部満足するようにしてくれました!とても優しい方でした!綺麗な色に染めて下さりありがとうございました!

• miさんの口コミ

話しやすいしとてもいい感じグラデーションになるようにエクステ付けてもらえて大満足です♥

• 亜久里さんの口コミ

思い通りの仕上がりになりました!

• ゆいちんさんの口コミ

初めてきたのに子供も一緒で
    迷惑かけてしまいましたが
    優しく対応してくれて子供にも声かけたりしてくれて
    とても助かりました!ありがとうございます!
    髪もいい感じになったのでよかったです!
    またもう少し髪が伸びた時に来たいと思います

• 咲帆さんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました!
    とってもサラサラになりました!ありがとうございます🙇♀️

エクステとカラーをしていただきました。

私が色々とお願いしてしまい、それを聞いていただけたのはとてもありがたかったです。
    しかし、エクステの仕上がりが少し残念でした。
    洗ったら馴染んで行くと聞いたのですが、洗ってもエクステが束になってしまい馴染まず…
    そして、アレンジをしたくてエクステを付けたのですが、髪を結ぶと エクステの根元が編み込まれておらず(?)エクステが一部ぴょんと出てしまいます。
    すぐエクステを外したいとおもってます(/ _ ; )

あと、私はブリーチ込みのメニューで予約し、ミニモで「ブリーチをしないといくらになりますか」と聞き、当日にブリーチをしないメニューに変更しました。
    しかし、お会計の時に ブリーチをしていないのにブリーチ込みの値段を取られそうになりました(/ _ ; )
    私が指摘すると、あ、じゃあその値段でいいです のような対応で残念でした。
    私が指摘していなかったら無駄なお金を払っていたと思うと悲しかったです。

しかし私のわがままを聞いてくださってありがとうございました。

ケアブリーチ&シール エクステの店和田翔莉さんからの返信

満足のいく仕上がりにできず、大変申し訳ありません。
    また、料金の件も確認不足で申し訳ありませんでした。

エクステのお直し、外しもやらさせてもらいますので、
    お時間ありましたら、ご連絡お待ちしてます。
    大変申し訳ありませんでした。

返信日:2018年7月29日
  • ゆんさんの口コミ

ハイライト初めてで緊張でしたが
    とてもいい仕上がりで嬉しいです!
    また是非お願いします(*´`*)

ケアブリーチ&シール エクステの店和田翔莉さんからの返信

はじめてのハイライトも納得のいく仕上がりになりよかったです!!
    またよろしくお願いします^_^

返信日:2018年7月22日
  • gさんの口コミ

まず評価をまだ終わってないのに全部5にしてすごくよかったと書いてと言われとりあえず評価しましたがびっくりしました
    普通評価は終わって本人が点数とかを決めるものだと思います。
    グラム数も足りなかったら足すと他メニューも聞いていたのにめっちゃ馴染んでるってゴリ押しされてもう少し付け足したかったけど言いづらくなりました…
    安いものではないので正直がっかりしました…
    会話もしやすくよかったのですがもうリピートはないと思います。
    今回はありがとうございました。

ケアブリーチ&シール エクステの店和田翔莉さんからの返信

この度は、私の技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、申し訳ありませんでひた。貴重なご意見ありがとうございます。
    つねにご満足いただける施術ができますよう努力いたしてまいります。
    もし、よろしければエクステの付け足しもいたしますので、お申し付けください。

返信日:2018年7月18日
  • 唯衣さんの口コミ

ブリーチ1回で思ってた色が入るか心配だったけど色々相談してくれて思ってた色が入りました!!

ケアブリーチ&シール エクステの店和田翔莉さんからの返信

しっかり色味が入ってよかったです^_^
    また、色味が落ちて気になってきたらお気軽にお申し付けください(^^)

返信日:2018年7月18日
  • ななさんの口コミ

ありがとうございました😊😊

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

modabygrande付近の駅の美容室・美容院を探す