Sand by muoの掲載

堀田駅3分 / 妙音通駅10分 / 呼続駅19分 / 豊田本町駅22分 / 新瑞橋駅19分

Sand by muoのメニュー

Sand by muoのフォト

Sand by muoの動画

Sand by muoの口コミ

• ひぃさんの口コミ

話しやすく、お店の雰囲気も良く、駐車場もあり大満足でした!ネイル再開したら、ここに通わせて頂こうと思います♡

Sand by muoのプロフィール画像

Sand by muoさんからの返信

本日はありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    私こそとても楽しい時間をありがとうございました^^
    ネイル再開したら是非お待ちしております♡ ˎˊ˗

返信日:2022年6月20日
  • 未波さんの口コミ

急な予約にもかかわらず、親切な対応ありがとうございました🌼デザインも要望以上で、久しぶりのネイルだったので爪をずっと眺めちゃいます☺️また来月お願いします🙇‍♀️🌼

• m.aさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした。
    デザインもとても綺麗に仕上がり、
    サンダル履いて見せびらかしたいくらいです(*ˊૢᵕˋૢ*)笑
    また機会があればお願いしたいと思います!!

Sand by muoのプロフィール画像

Sand by muoさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♡ design気に入ってくださり嬉しいです!沢山見せびらかしちゃってくださいʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ♡またのご利用お待ちしております♪(^^)

返信日:2022年4月15日

Sand by muoのアピールポイント

新規オフ無料💅持込画像可⭐︎駅近☆長さだしOK💅補強OK⭐︎お手頃☆定額ネイル有り☆定額ネイルチケット有り☆臨機応変に対応☆長持ちネイル☆施術中動画視聴OK☆ニュアンスネイルやミラーネイルもOK☆

Sand by muoをご覧いただきありがとうございます。

Sand by muoはプライベートサロンでゆったり落ち着いた雰囲気で施術が受けられます。
お一人ずつ施術しますので周りを気にしずリラックスしてお過ごしください♪
施術用具は一人ずつ除菌済みのものを使い、お客様の触れるものは施術後アルコール消毒させて頂きますので感染対策もご安心ください。

また、Sand by muoは綺麗目ニュアンスネイル、綺麗目シンプルネイルが得意なサロンです。
ニュアンスも好きだけど綺麗めネイルも楽しみたい!という方大歓迎です♪
毎月変わる定額ネイルはお値打ち価格で長く通いやすいサロンとなっています。
基本メニュー(一部除外)に甘皮処理などの基本ケアから折れにくくする厚みだし2回まで無料でさせて頂きます。
ご相談の上施術を進めていきますのでお気軽にご相談ください^_^☆
※当サロンは時短サロンではごさまいません。
フィルイン施術や厚みだし2回などのサービスを行うため若干お時間いただいておりますのでご来店の際はお時間に余裕をもってご来店ください。

⌘取扱いデザイン⌘
シェルネイル、ミラーネイル、ガラスフレンチ、ダルメシアン、リングネイル、など流行のネイルデザイン、パーツを多く取り揃えております。
(※事前にご相談いただけますと当日の施術がスムーズです)

⌘自分でオフできるnail⌘
成人式、卒業式、入学式、結婚式、フォト撮影など特別な日だけの自分でオフできるジェルネイル 取り扱いしております。

⌘施術中⌘
♢お客様の爪の悩み、お爪の状態を確認しながら臨機応変に対応させていただきます。
♢ダスト飛散防止マシンを仕様しているため衛生的で安心
♢base gel:国産gelを仕様。
♢家事をする方やパソコンをよく触る方など爪が折れやすい方も長持ちするネイルを心がけています。
♢ ご希望の方はNetflixなど観ながらリラックスしてお過ごしいただけます。

⌘持ち込み画像⌘
出来るだけ対応させていただきます。
(※事前にデザインの写真お送りいただきます)

⌘皆様のご来店お待ちしております⌘

営業時間:月曜〜金曜(10:00〜15:00)土曜・日曜(10:00〜19:00)
定休日:不定休
カレンダーに空きが無い場合でも日程、お時間共にお気軽にご相談ください♪

※予告なくメニュー金額を変更する場合がございますのでご了承ください。

ご質問や問い合わせなどお気軽にご連絡ください^_^
Instagram→nail salon sand by muo

Sand by muoのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます☆
お爪の状態を確認しながら臨機応変に対応させていただきますのでお気軽にご相談ください!
爪が折れやすい方も長持ちするネイルを心がけています。持込画像も出来るだけ対応させていただきます。
施術中、動画をみながら過ごしていただけます♫
時間に余裕をもってお越しください。

ネイルデザイン提案、長さだし、持ち込みデザイン
韓国風、ナチュラル、グラマラス、ブライダル、ニュアンス、オフィススタイル
2〜3㍉長さだし(1本500円)・厚みだし(1本500円)・持ち込み画像対応・施術中動画視聴・3D(事前予約のみ)・ブライダルネイル・オフィスネイル・ニュアンスネイル・ミラーフレンチネイル・水彩ネイル・インクネイル🆗 日々新しいものを取り入れつつ丁寧な施術を心がけてます♫
韓ドラ、shopping、ネイルアートの練習
2級

Nail Salon Sand by muoの詳細情報

Nail Salon    Sand by muoの内観・外観1

Nail Salon    Sand by muoの内観・外観2

Nail Salon    Sand by muoの内観・外観3

Nail Salon Sand by muo

愛知県名古屋市瑞穂区苗代町

地下鉄堀田駅:徒歩3分 名鉄堀田:徒歩6分 駐車場有り ※軽自動車に限る ※駐車場ご利用の際は必ずご連絡ください。

名古屋市瑞穂区

Visa / JCB / その他

楽天ペイ

名古屋市瑞穂区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧