sana .の掲載
sana .のプロフィール画像

SOSO by belanda sana .

錦糸町駅1分 / 亀戸駅15分

sana .のメニュー

sana .のフォト

sana .の口コミ

mq2m010さんの口コミ

とても可愛らしい店員さんで、説明もわかりやすく、仕上がりも大満足です!!
    また機会があればぜひ利用したいです!

カウンセリングもとても丁寧で、希望通りとても素敵に仕上げて下さいました!技術はもちろんですが、アドバイスも下さったり、またお願いしたいと思う素敵なアイリストさんでした。本当にありがとうございました!

• あみちょすさんの口コミ

とっても施術が丁寧で駅近ですし、とっても束感のあるまつ毛の仕上がりが気に入りました!本当にありがとうございました😭

sana .のアピールポイント

💆‍♂️技術向上の為モデル様を募集しております。また、現金のみの決済となっておりますので予めご了承ください。⚠️クチコミ投稿は御遠慮ください。また、施術中はお返事が返せないことがございます。

【募集内容】必ずお読みください。

最近、注意事項をきちんと全てお読み頂いていらっしゃらない方が多くとても困っております。どうかトラブル防止の為、お客様の為にも必ずお読みください。本当にお願い致します。

⚠️お支払いは現金のみとなります。予めご用意をお願い致しま
す。
⚠️キャンセルは2日前までに必ずお願い致します。
⚠️クチコミ投稿は御遠慮ください。
⚠️お客様のまつ毛の状態や、本数などでおつけできる
本数も変わってきますのでご了承ください。
⚠️練習メニューと表記があるものは、技術向上のためのモデル
募集となります。
⚠️掲載内容と注意事項をお読みの上ご理解頂ける方のみご予約
をお願い致します。
⚠️クレーム、お直しは一切受け付けておりませんのでご理解頂ける方のみご予約をお願い致します。
⚠️やりとりがスムーズな方を優先させていただいております。
⚠️12時間返信がないお客様、又はご希望の日時に添えない場合も含め、お客様ご了承の元でのキャンセルとなります。
⚠️施術時間は目安となります。
前後する場合がございますのでお急ぎの方は、ご予約をお控えください。

また、ハート♥を押して頂くとメッセージのやりとりが
無制限にでき、スムーズにご案内できます!
最新の限定クーポン情報もホーム画面にすぐに出るので是非♥をつけておいてください!!
お気に入り登録をしていない方はもしご予定が合わずキャンセルをしてしまうとこちらからメッセージを返すことができませんのでご注意ください!

💓soso.bybelanda錦糸町店💓

#プレミアムセーブル#フラットラッシュ#まつげパーマ#ラッシュリフト#パリジェンヌラッシュリフト

sana .のプロフィール

丁寧な施術、しっかりとしたカウンセリングを心がけております✨
アイデザイナー、美容師免許取得

SOSO by belandaの詳細情報

SOSO by belandaの内観・外観1

SOSO by belandaの内観・外観2

SOSO by belandaの内観・外観3

東京都墨田区錦糸3-3-10 松澤ビル4階 (地図

錦糸町駅1分 / 亀戸駅15分
錦糸町駅

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

SOSO by belanda付近の駅のマツエクサロンを探す