ヘアサロン気流 eyelash&nail所属・kiryu eyelashの掲載

848
錦糸町駅5分 / 両国駅7分 / とうきょうスカイツリー駅15分 / 押上駅15分

ヘアサロン気流 eyelash&nail所属・kiryu eyelashの口コミ

36件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

ちさんの口コミ

★★★★★

色んな店舗のまつパを体験してきたけど、1番よかった。
    席が周りから見えないように隔てられており、座席は暖かくて、ディフューザー(?)を焚いてくれていた。
    仕上がりの希望も丁寧に聞いてくれて、施術も今までダントツだった。
    いつも目頭のまつ毛が上がりにくいのが悩みだったが、長めに時間を置いてバッチリあげてくれた。
    普段は施術中に寝ないが、今日はリラックスして完全に寝れた。
    個人的には、施術してくれた方のネイルがとても可愛くて思わず口角が上がった。
    よく見たらマスクも同じキャラクターで可愛かった。
    とても素敵な仕上がりと居心地のいいお店だった。

• ゆゆゆゆさんの口コミ

★★★★★

2回目の来店ですが、対応が良く自分に合うデザインやまつ毛ケアのご提案頂けるのでありがたいです!
    次回もお願いします!

• まるさんの口コミ

★★★★★

マツパサロンを大量にハシゴしてきましたが、1番デザインの馴染みと持ちがいいです!これからも通います!!

• 猫ミームさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングが丁寧ですごく分かりやすかったです。
    お話も楽しかったので、またお願いしたいです!

• Aさんの口コミ

★★★★★

初めてのまつぱでしたが、丁寧に説明もしてくださり、自分に合ったものにすることができました。アロマディフューザーも焚いてくださり、リラックスして寝てしまいそうでした。お茶菓子も出してくださり至れり尽くせりで、通いたいです!

• ちっぴさんの口コミ

★★★★★

はじめてのまつパでしたが一緒にデザインを考えてくださり親切に対応していただきました!また絶対利用したいです

• こーさんの口コミ

★★★★★

接客がとても丁寧で、しっかり要望通りに施術してくださいました。

• くまさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングで似合うカールなど教えていただいたり、接客も笑顔で雰囲気がよかったです。施術スペースも周りが見えないようになっていてリクライニングシートがあたたかく、アロマまで焚いていただけてとてもリラックス出来る空間でした!
    またリピートしたいです(^^)

★★★★★

とてもご丁寧な接客と施術をしていただきました。希望通りに綺麗にしていただきありがとうございました!また行きたいと思います。

• mさんの口コミ

★★★★★

初めてのマツパでしたが、可愛く仕上げていただきました!
    またやっていただきたいです!

• あやさんの口コミ

★★★★★

初めての予約でお伺いしました。
    お店のスタッフさん全員が優しかったです。
    この金額でこのクオリティは最高すぎます!
    絶対にまたお伺いさせていただきます。

• MIZUさんの口コミ

★★★★★

まつ毛がしっかり上がりました。
    素敵に仕上げていただき、

• たさんの口コミ

最高でした🤍

★★★★★

カウンセリングもとても丁寧で、希望通りとても素敵に仕上げて下さいました!技術はもちろんですが、アドバイスも下さったり、またお願いしたいと思う素敵なアイリストさんでした。本当にありがとうございました!

• あみちょすさんの口コミ

★★★★★

とっても施術が丁寧で駅近ですし、とっても束感のあるまつ毛の仕上がりが気に入りました!本当にありがとうございました😭

• ラブさんの口コミ

★★★★★

お返事遅くなりすみません🙏
    初めから、最後まで、とても一つ一つ丁寧に対応してくださりました☺️仕上がりもとても満足しております。
    また、ぜひお願いしたいなと思いました✨
    ありがとうございました✨✨

• mq2m010さんの口コミ

★★★★★

とても可愛らしい店員さんで、説明もわかりやすく、仕上がりも大満足です!!
    また機会があればぜひ利用したいです!

• KKKさんの口コミ

★★★★★

とっても優しい方で、物腰も柔らかくリラックスしながら施術して貰えました☺️私が細かなデザインに悩んだ時もアドバイスして下さったのが良かったです^^

★★★★★

抜き残しが多く見られました。
    接客はよかったです

• ゆさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングから施術から仕上がりまでほんとに上手でした!
    またお願いします!!!!

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

ヘアサロン気流 eyelash&nail付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る