メナードフェイシャルサロン日吉本町店所属・奥 知明の掲載

日吉駅4分

メナードフェイシャルサロン日吉本町店所属・奥 知明の口コミ

• ともみさんの口コミ

初めてフェイシャルエステサロンに行きましたが、プライベートサロンで他の方と会うことなく、ゆっくりお話ししながら施術して頂き、とてもリラックス出来ました。
    入会金、年会費、チケット制などでなく、説明も丁寧にして頂けました。

• ユキさんの口コミ

フェイシャルとデコルテをケアしていただきました。
    細かな汚れもとっていただき、肌は予想以上にトーンアップしたと実感しました。
    施術中はマッサージが気持ち良く、意識が飛んでしまいました。
    挙式前にもお願いしようと思います。
    よろしくお願いいたします。

• non..さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    施術内容から、診断結果、アフターフォローまで

細部まで、頂けてとても、嬉しかったです。

ハンドマッサージも、施術中から、
    実感するほど、ポカポカと血行が良くなったのを
    感じました。

また宜しくお願い致します。

• まりさんの口コミ

とても丁寧な施術・接客でした!
    施術後の肌はすごく調子がよく、数日はファンデーションもいらないのではとも感じました。
    部屋もこじんまりとしていて、ゆったりと過ごすことができました。
    勧誘も全くしつこくなく、こちらが興味を持っていたら詳細を教えてくれる流れだったので、気兼ねなく施術を受けられると思います。
    継続して通いたいと思っています!

• ★さんの口コミ

カウンセリングから施術まですべて丁寧でした!
    顔とデコルテのマッサージが気持ちよくて最高です。
    色々な悩みがあったので肌の状態を聞けて良かったです。
    更に…カウンセリングシートから誕生日だと気がついてくださりサンプルのプレゼントをいただきました…(T_T)❤
    その気遣いが満足度を更にアップさせてくれました…!
    通いたいのでまた別に連絡させてもらいます…(^o^)
    朝早くからありがとうございました!

悩みを詳しく聞いてもらえて施術も丁寧でした。
    一回で顔が明るくなってスッキリしたのでびっくりです😳ありがとうございました!
    またお願いします☺️

• スズキさんの口コミ

初めてエステというものを利用したのですが、とてもきもちよかったです。お店の方もとても親切でまた利用したいと思いました!

カウンセリングからなにまでとても丁寧であったと思います。その中で一点だけ。最後目を開けたとき少し視界が霞んで見えたので、液が目の中にはいったのかな?と思いました。なので目の際まで塗るのは危ないのかなと実際に受けて感じました。それ以外は特に気になった点はありません。またこれからもよろしくお願いします!!☺︎

• しおさんの口コミ

予約時から対応がすごく丁寧で、当日も肌について色々教えてくださったり、施術もとても気持ちがよかったです。また、入会を強要されることもなく、とてもいい時間が過ごせました!
    これからも続けていきたいと思います🥰

• ((mayu((さんの口コミ

初めて利用しました。
    一回日程の変更をしたのですが
    快く変更して頂きました。

お肌がプルプルになりました。
    通いたいと思ってます。

初めてフェイシャルエステでした。

初めての私でも
    リラックスできたのは
    スタッフさんのおかげだと思います!

施術も本当に気持ちよくて
    お肌もモチモチになりました!
    大満足です!

• ヒカリさんの口コミ

本日はありがとうございました🌼
    フェイシャルエステが初めてだったので
    すこし不安がありましたが、
    丁寧に説明・施術していただき
    とても良い時間を過ごせました!
    悩みが多い肌なので次回もぜひお願いします✊

• 幸子さんの口コミ

肌荒れがひどくなってきたので試しに伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧に行って下さりました。これからお世話になりたいと思います!よろしくお願いします(*^_^*)

• ぷぅさんの口コミ

今日は丁寧にありがとうございました!
    技術工程がたっぷりあるのに、高額すぎず
    すごいなと思いました。
    また予約させていただきます。
    化粧のノリも凄く良いのでおススメです!

施術がとても気持ちよく、1回で透明感がでました。
    また、次回もお願い致します。

• ゆちさんの口コミ

出産後にお肌の調子が気になるようになり、試しに行ってみたのですが、とても良かったです!
    接客が丁寧で、無理な勧誘もなく、最初にカウンセリングしてから施術していただきました。
    施術時間もお値段の割に長くて、マッサージもエステだから優しい感じなのかなと思ってたのですが、思ったよりゴリゴリやっていただいて、デコルテもマッサージしていただけてとても気持ちよくスッキリしました!
    施術後は肌の色がワントーンアップしたなぁと鏡見てすぐ効果がわかり嬉しかったです!
    きれいになるには続けることが大切だと思いますが、何よりリラックスできて良く、続けるにも無理ない値段設定だと思いました。
    エステもマッサージもとても良かったので、続けることにしました!

• ろずさんの口コミ

年齢のせいだと諦めていたフェイスラインやほうれい線のたるみが、1回の施術でほとんど無くなり、ビックリしております。
    今日はありがとうございました。

• あいこさんの口コミ

最近あまりスキンケアなどを気にしていなかったのですが、一度のエステだけでも毛穴のケアや保湿など効果がすごくて驚きました!
    丁寧なアドバイスもいただいけて嬉しかったです!ありがとうございます(^^)

• 絢菜さんの口コミ

技術もさることながらお話も楽しくて
    またやってもらいたいなーと思いました(*-∀-*)
    様子見つつ検討したいと思います!

• 智子さんの口コミ

最初のカウンセリングも非常に丁寧で、肌の悩みに相談にのっていただいたり、施術後も肌の調子を具体的に教えてくださって、肌のプロだからこそ気づく視点から的確なアドバイスをいただけました。また、商品やコースを無理に勧誘することなく、丁寧に紹介してくださってとても好印象でした。ぜひまた利用したいです!👍❤️

横浜市港北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナードフェイシャルサロン日吉本町店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す