ハイトーンのプロ 西梅田/梅田/北新地の掲載
ハイトーンのプロ 西梅田/梅田/北新地のプロフィール画像
MENS HAIR TOKYO西梅田 メンズ ヘア トーキョー ニシウメダ ハイトーンのプロ 西梅田/梅田/北新地

北新地駅3分 / 西梅田駅5分 / 渡辺橋駅5分 / 大阪駅15分

ハイトーンのプロ 西梅田/梅田/北新地の口コミ

とても丁寧な接客で施術中のお話も楽しかったです!
    技術も職人のような手捌きでとても綺麗に希望通り仕上げていただき全てに満足しております。
    頭皮が弱いので不安でしたが頭皮のスプレーや他にも沢山丁寧に施術していただき頭皮の痛み等なく快適に過ごせました。また、シャンプーも担当者さんの手が大きくとても気持ちよかったです!
    美味しいドリンクお菓子もいただけて大満足です。
    また次回もお願いしたいなとおもいます。

• 斗希さんの口コミ

とても優しく、なりたい自分になれました。

斗希様
    先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    そのように言っていただければ光栄です!

返信日:2024年4月18日
  • きむさんの口コミ

丁寧に対応していただけて良かったです!

きむ様

本日は遅い時間までありがとうございました!

返信日:2024年4月12日
  • まこさんの口コミ

複雑な履歴だったのですが、それに合わせて丁寧に塗り分けやこまめに確認などしていただき、とても良い仕上がりにしていただきました!またお願いしたいです!

まこ様
    先日はありがとうございました😊

回数を分けて負担をなるべく少なく理想に近づけられるようにハイトーン育てていきましょう!

リタッチは早すぎても遅すぎてもダメなので、1.5ヶ月〜2ヶ月ほどが理想の周期になっております!
    遅くても3ヶ月以内にはしてあげれれば1番髪に優しく綺麗に保てるのでそれぐらいの期間を目安にご来店くださればと思います!

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月27日
  • りゅうさんの口コミ

丁寧な接客でした!

りゅう様

先日はご来店ありがとうございました!

1ヶ月後カットのみして、2ヶ月後にパーマを当て直せれば髪への負担も少なく長く楽しめるかと思います!

パーマを当てられる際はまた任せていただければ光栄ですので、ぜひ機会があればまたお願いいたします!🙇‍♂️

返信日:2024年2月15日
  • 遼太さんの口コミ

楽しくいさせて頂きました!
    髪色も大満足です!!
    またよろしくお願いします!!

遼太様
    先日はありがとうございました🙇‍♂️
    そう言っていただけて光栄です!

成人式前のブリーチなども任せていただけると幸いですので是非お任せください🔥

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年12月27日
  • 。さんの口コミ

今回はありがとうございました。
    施術中は緊張されてるのかなぁと感じました。
    これから色々あるかもしれませんが、
    諦めずに頑張って下さい。
    あと、決済方法等はしっかりと確認をしてミニモに記載された方がいいです。
    ありがとうござました。

ハイトーンのプロ 西梅田/梅田/北新地さんからの返信

本日は長時間ありがとうございました。
    決済方法などご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2023年7月4日
  • tさんの口コミ

いい感じの色にして頂き、とても頑張っていたのでこれからも頑張って頂きたいと思います。
    また機会があればお願い致します。

ハイトーンのプロ 西梅田/梅田/北新地さんからの返信

是非また任せていただけると幸いです🙇‍♂️

返信日:2023年6月10日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MENS HAIR TOKYO西梅田付近の駅の美容室・美容院を探す