アンドウミナ (FOSTA)

FOSTA所属・アンドウミナの口コミ・評判

• やぎたま さんの口コミ

悩みを聞いていただいて、それをカバーする髪型にしていただき感動です!日々のヘアケアやセット方法についても丁寧に教えていただき、本当に感謝してますありがとうございました!またうかがいます

• 千里 さんの口コミ

初めてで緊張していたのですが、スタッフの皆さんの雰囲気も良くてケアの仕方や髪質の相談などもしてくださったり、気さくに話してくださったのですごくよかったです!!髪色も理想に近い形にしてもらえてシャンプートリートメントも選べたりで嬉しかったです︎︎︎︎☺︎ また行かせてもらいます!

• 未来 さんの口コミ

丁寧に説明してくださり髪色も満足のいく髪色にしていただきとても気に入りました(*^_^*)またお願いします!!有難うございました!!

• ともこ さんの口コミ

3.7

イメージ以上の仕上がりにしていただきました!!ハイライトは初めてでちょっと不安だったのですが、ちょーど良い明るさで、色落ちしてくるのも楽しみです(^^)
    妊娠中という事も、すごく気を使っていただきました!
    ありがとうございました^_^

• 今川静香 さんの口コミ

2.7

お直ししてもらうときは性格上強く言えずやんわり言いましたが、、いろいろ限界なので思ったこと書かせてもらいます。担当してくれる人はぜんぜん違うしスパも忘れたとか言われるし仕上がりもグレージュにしたかったのになんか緑っぽくなってるし、、、、
    美容院に行ってこんなに落ち込んだのは初めてです。。まだ子供だからなんかなめられてるんですかね。。学生のこっちからした決してやすい料金じゃないしバイトを頑張って貯めたお金なのでもっとちゃんとしてほしいです、、、お直しもしてもらおうと思いましたがなんかもうお金払ってでも違う美容院でお直ししよって思ったので断りました。もう私は利用しないですけどこんな気持ちになる人が減るように頑張ってください( i _ i )

• 彩花 さんの口コミ

カラーや、髪質の相談など
    丁寧に対応していただきました。
    色も思っていたよりも素敵なもので
    大満足です。

• 愛美 さんの口コミ

悩みに合わせて色々なアドバイスをしていただきました!
    また行きたいと思いました!

今の髪の状態から最適なカラーやお手入れ方法まで、丁寧にして頂きとても安心できました!!
    また次回も是非お願いしたいと思います!!!

• チカ さんの口コミ

とっても丁寧で綺麗な理想の髪の毛にして下さりました♡ハイライトとっても気にいってます!シャンプーリンスもこれから使っていきたいと思います!また必ず行かせて頂きます♡

• なつ さんの口コミ

話やすく雰囲気もよく、出来上がりも大満足です。
    また行かせていただきます!

ミナさん、素敵な施術ありがとうございました!
    説明がすごくわかりやすく、本当にヘアケアの大切さを教えていただきました!髪色も髪質も大満足です。ぜひまたいかせてもらいますね!

• あさみ さんの口コミ

髪色もセットもすごく気に入りました!
    ありがとうございます(^_^)
    ケアのこともたくさん教えていただいてとても満足してます。
    また通います!

アンドウミナ からの返信

あさみ様
    本日はご来店ありがとうございました!!
    そして、お忙しい中ステキな口コミの
    ご投稿もありがとうございます!!
    「また通います」というお言葉嬉しい限りです!
    次回はもっと満足していただけるカットカラー
    ヘアケアができますよう、レベルアップに
    努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!!⭕️

返信日:2017年10月28日
  • ちぇんたん さんの口コミ

この度ありがとうございました!とても丁寧なカウンセリングと施術でとても満足です!お店がお忙しい分、ちょこちょこ声をかけていただけたので、待ち時間に不満はありません。色も綺麗にしていただけて嬉しいです!スタイリングの仕方なども教えてくださってとても参考になりました。

• めぐ さんの口コミ

ミナさんがとても可愛らしいお方で話しやすかったです!!髪の悩みについてアドバイスもたくさんしていただいてためになりました☺️
    炭酸スパも追加でしていただいたのですが、とても気持ちよかったです!
    また行こうと思います❤️

• ひらいりな さんの口コミ

とてもお話ししやすくて楽しかったです!
    カットもカラーもすごい満足です(^-^)
    カラーは適当な雰囲気だけお伝えしたんですが、とっても気にいる色にしてくれました!
    ありがとうございました(o^^o)

• yuno(*˙˘˙*)❥❥ さんの口コミ

初めて行って緊張しましたが、
    ミナさんを初め、接客してくれたスタッフさん
    皆優しくて、お話も楽しくてすごくよかったです!
    コスパもいい割に、バシバシで汚かった髪を
    すごく綺麗で可愛いカラーにツヤツヤにしてもらい、
    とても大満足してます♡♡
    また次もヨロシクお願いします(*^O^*)♪

• ミキ さんの口コミ

黒染めをしていたのに綺麗に色を入れてもらって
    とっても満足しています!お話も楽しかったです\( ˆPˆ )/

• みえ さんの口コミ

すごくいい髪色にして頂けました。
    カットも自分に合ったようにして頂いて、すごく嬉しかったです。ありがとうございました。

• すぎやまいくみ さんの口コミ

とても良い感じにしてくれました!
    髪の毛の特徴に合わせてスタイリングの仕方を教えてくれたり、カットしてくれてとっても満足です。
    マッサージも気持ちよかったです!また行きたいと思いました!

• karina さんの口コミ