アンドウミナ (FOSTA)

FOSTA所属・アンドウミナの口コミ・評判

• みー。

2017年08月09日

時間の変更何度もすいませんでした(´・ ・`)
    でも対応も優しくて、緊張していたけど話しやすくて楽しかったです(❁´ω`❁)
    美容師さんも美男美女さんばかりでついつい見ちゃいました笑
    施術中に色持ちをよくするコツを教えてもらったのでなるべく気をつけるようにします!
    最後のヘアスタイルも自分じゃないみたいでとても可愛くしてもらえました♪
    シャンプーコンディショナーもカウンセリングをしてくれて、さらさらになったし髪を乾かしてもらっている時にいい香りがして癒されました♡
    ただもう少し外側の髪の紫が強くてもよかったかなって思うけれど、これも気に入っているのでこの色を楽しみます♪
    また染めたいってなったら行かせてもらいます♡

• 利穂

2017年08月09日

ミナさんとっても可愛い方でした!
    男性と女性他の方も色々していただきましたが、皆さん対応が良く、スタッフ同士も仲が良さそうでこちらも楽しかったです!^_^
    これからの予定なども考慮して色を考えてください、とても気に入りました♪
    また是非行きたいと思います!

• ♡mana♡

2017年08月05日

とても可愛らしい方で、スタイルやカラーの相談もたくさんのってくださいました(*´˘`*)♡
    サロンの場所もわかりやすく、カラーやシャンプーをしてくださったスタッフさん方も親切で素晴らしいサロンだと思いました。
    ありがとうございました。またお世話になりたいと思います(*´˘`*)♡

• yukirin♥

2017年08月01日

当日の予約でも行けたので良かったです(^-^)
    アンドウさんはとても可愛らしく接しやすい方でした

カラーは決めていなかったですが、悩みも細かく聞いてくれて一緒に決めてくれました!
    イルミナは初めてでしたが良い感じになり良かったです!

カットは私の伝え方が悪かったのか思ったのとは少し違いました( ; ; )表面に軽く段をいれてほしかったのですが結構多い量を揃えて切られてるので段の上の方が量が多く馴染んでいないエクステをつけているような感じで違和感がありました( ; ; )切られてるときに気づかなかったので仕方ないです…巻いたあとに段の境目がキッパリしているのが目立ちました( ; ; )

あと最後に後ろから鏡でのチェックがなかったので驚きました( ˙-˙ )

カラーやシャンプーやアンドウさんの接客、ほかのスタッフさんの対応も良かったので、ちょっとだけザンネンでした( ; ; )

また機会があれば行きたいと思います!!

• 菜未

2017年07月31日

いきなり前日に予約して行ったにも関わらず、東京から来た私に沢山オススメを教えてくださったりと、とても話しやすい方でした。ヘアカットやカラーも大満足で、自分の髪質に合ったものなども教えていただき、勉強になりました。有難うございました!

• n

2017年07月24日

とても可愛いカラーにしていただき、
    ヘアカットも傷んだ部分を綺麗に切ってくださって
    とても満足です!ありがとうございました(^^)

• hAgurumA

2017年07月19日

めっちゃキレイなパープル入れてもらいました!
    カットもカラーも大満足です!
    トリートメントもしっかりしていただいたのでサラッサラを自慢してきたいと思います!
    刈り上げたいメンズにもオススメできる良いサロンだと思います!

• as

2017年07月08日

行く前から丁寧に相談にのってくれて嬉しかったです!
    黒染めしていたにもかかわらず、とても綺麗にカラーしてもらえました!
    オススメしてくださったハイライトも入れてよかったです!
    髪色も髪型もすごく気に入っています(o^^o)
    また次もお願いします♪

• ayaaa

2017年07月05日

理想のカラーにして頂きました♡
    とても満足しています♡

• ひな

2017年06月27日

理想通りの髪色にしていただき大満足です!
    最後のセットも可愛く仕上げてくれてありがとうございました!

• めぐ

2017年06月24日

丁寧な説明で分かりやすく、良かったです。
    メッセージカードも嬉しかったです。
    キレイにしていただきありがとうございました。

• haruco

2017年06月12日

とても楽しい時間を過ごせました^^

• 渡辺莉奈

2017年06月10日

とても楽しい時間が過ごせました!
    髪についてのアドバイスなどもわかりやすく教えて下さり、本当に良かったです!また行きたいと思えるサロンでした!

• 美奈音

2017年06月10日

とても丁寧な接客をしていただきありがとうございました(^o^)

• isaki*

2017年06月08日

安道さんが可愛いくて、色々髪の悩みも聞いてくださって良かったです~♡
    スタッフの皆さんも親切で、カラーしてくださったなっちゃんは元気いっぱいで素敵でした~♪
    初めてのスパも気持ちよくて、FOSTAでして頂いて良かったです~\( ˆoˆ )/*

• 小玉 花歩

2017年06月07日

理想どおりにカットしていただきました!
    接客も優しくて楽しい時間を過ごせました☺
    また行きたいです!

• M_i_k_a

2017年06月04日

先ほどはありがとうございました(*´罒`*)ニヒヒ♡
    2回目の来店ですが今回の仕上がりも満足です。
    またお姉さんにお願いするかもです(`・ω・´)キリッ
    また宜しくお願いします(笑)

• なぎさ

2017年05月30日

すごくよかった☺︎

• 瀧腰あや

2017年05月20日

シャンプーとマッサージが本当に気持ちよかったです!
    髪の毛可愛くしてくれてありがとうございました!
    色も大満足です!
    ミナさんすごく可愛かったです

• azusa

2017年05月13日

初めてミニモで予約して伺わせて頂きました。店内はアットホームな雰囲気でスタッフの皆さんも気さくな方で。髪の毛の乾かし方やアレンジの仕方など丁寧に教えていただけてよかったです。仕上がりも満足でした(^^)