アンドウミナ (FOSTA)

FOSTA所属・アンドウミナの口コミ・評判

• ちぇんたん

この度ありがとうございました!とても丁寧なカウンセリングと施術でとても満足です!お店がお忙しい分、ちょこちょこ声をかけていただけたので、待ち時間に不満はありません。色も綺麗にしていただけて嬉しいです!スタイリングの仕方なども教えてくださってとても参考になりました。

2017年10月14日
  • めぐ

ミナさんがとても可愛らしいお方で話しやすかったです!!髪の悩みについてアドバイスもたくさんしていただいてためになりました☺️
    炭酸スパも追加でしていただいたのですが、とても気持ちよかったです!
    また行こうと思います❤️

2017年10月06日
  • 里奈

とてもお話ししやすくて楽しかったです!
    カットもカラーもすごい満足です(^-^)
    カラーは適当な雰囲気だけお伝えしたんですが、とっても気にいる色にしてくれました!
    ありがとうございました(o^^o)

2017年10月02日
  • yuno(*˙˘˙*)❥❥

初めて行って緊張しましたが、
    ミナさんを初め、接客してくれたスタッフさん
    皆優しくて、お話も楽しくてすごくよかったです!
    コスパもいい割に、バシバシで汚かった髪を
    すごく綺麗で可愛いカラーにツヤツヤにしてもらい、
    とても大満足してます♡♡
    また次もヨロシクお願いします(*^O^*)♪

2017年09月29日
  • ミキ

黒染めをしていたのに綺麗に色を入れてもらって
    とっても満足しています!お話も楽しかったです\( ˆPˆ )/

2017年09月27日
  • みえ

すごくいい髪色にして頂けました。
    カットも自分に合ったようにして頂いて、すごく嬉しかったです。ありがとうございました。

2017年09月24日
  • すぎやまいくみ

とても良い感じにしてくれました!
    髪の毛の特徴に合わせてスタイリングの仕方を教えてくれたり、カットしてくれてとっても満足です。
    マッサージも気持ちよかったです!また行きたいと思いました!

2017年09月05日
  • karina

2017年08月27日
  • aika

ミナさんとっても優しくて可愛かったです!
    お店の雰囲気もよくて、緊張していましたがたくさん話しかけてくれたりして、とても楽しかったです(≧∇≦)
    行きつけのお店にしたいです!(○´ ω`○)

2017年08月26日
  • みー。

時間の変更何度もすいませんでした(´・ ・`)
    でも対応も優しくて、緊張していたけど話しやすくて楽しかったです(❁´ω`❁)
    美容師さんも美男美女さんばかりでついつい見ちゃいました笑
    施術中に色持ちをよくするコツを教えてもらったのでなるべく気をつけるようにします!
    最後のヘアスタイルも自分じゃないみたいでとても可愛くしてもらえました♪
    シャンプーコンディショナーもカウンセリングをしてくれて、さらさらになったし髪を乾かしてもらっている時にいい香りがして癒されました♡
    ただもう少し外側の髪の紫が強くてもよかったかなって思うけれど、これも気に入っているのでこの色を楽しみます♪
    また染めたいってなったら行かせてもらいます♡

2017年08月09日
  • 利穂

ミナさんとっても可愛い方でした!
    男性と女性他の方も色々していただきましたが、皆さん対応が良く、スタッフ同士も仲が良さそうでこちらも楽しかったです!^_^
    これからの予定なども考慮して色を考えてください、とても気に入りました♪
    また是非行きたいと思います!

2017年08月09日
  • ♡mana♡

とても可愛らしい方で、スタイルやカラーの相談もたくさんのってくださいました(*´˘`*)♡
    サロンの場所もわかりやすく、カラーやシャンプーをしてくださったスタッフさん方も親切で素晴らしいサロンだと思いました。
    ありがとうございました。またお世話になりたいと思います(*´˘`*)♡

2017年08月05日
  • yukirin♥

3.7

当日の予約でも行けたので良かったです(^-^)
    アンドウさんはとても可愛らしく接しやすい方でした

カラーは決めていなかったですが、悩みも細かく聞いてくれて一緒に決めてくれました!
    イルミナは初めてでしたが良い感じになり良かったです!

カットは私の伝え方が悪かったのか思ったのとは少し違いました( ; ; )表面に軽く段をいれてほしかったのですが結構多い量を揃えて切られてるので段の上の方が量が多く馴染んでいないエクステをつけているような感じで違和感がありました( ; ; )切られてるときに気づかなかったので仕方ないです…巻いたあとに段の境目がキッパリしているのが目立ちました( ; ; )

あと最後に後ろから鏡でのチェックがなかったので驚きました( ˙-˙ )

カラーやシャンプーやアンドウさんの接客、ほかのスタッフさんの対応も良かったので、ちょっとだけザンネンでした( ; ; )

また機会があれば行きたいと思います!!

2017年08月01日
  • 菜未

いきなり前日に予約して行ったにも関わらず、東京から来た私に沢山オススメを教えてくださったりと、とても話しやすい方でした。ヘアカットやカラーも大満足で、自分の髪質に合ったものなども教えていただき、勉強になりました。有難うございました!

2017年07月31日
  • n

とても可愛いカラーにしていただき、
    ヘアカットも傷んだ部分を綺麗に切ってくださって
    とても満足です!ありがとうございました(^^)

2017年07月24日
  • hAgurumA

めっちゃキレイなパープル入れてもらいました!
    カットもカラーも大満足です!
    トリートメントもしっかりしていただいたのでサラッサラを自慢してきたいと思います!
    刈り上げたいメンズにもオススメできる良いサロンだと思います!

2017年07月19日
  • as

行く前から丁寧に相談にのってくれて嬉しかったです!
    黒染めしていたにもかかわらず、とても綺麗にカラーしてもらえました!
    オススメしてくださったハイライトも入れてよかったです!
    髪色も髪型もすごく気に入っています(o^^o)
    また次もお願いします♪

2017年07月08日
  • ayaaa

理想のカラーにして頂きました♡
    とても満足しています♡

2017年07月05日
  • ひな

理想通りの髪色にしていただき大満足です!
    最後のセットも可愛く仕上げてくれてありがとうございました!

2017年06月27日
  • めぐ

丁寧な説明で分かりやすく、良かったです。
    メッセージカードも嬉しかったです。
    キレイにしていただきありがとうございました。

2017年06月24日