FOSTA所属・アンドウミナの口コミ・評判

• aya さんの口コミ

髪質、髪色にあった髪型や色の選び方、ドライヤーの仕方やコテでの巻き方、何もかもを丁寧に教えてくれました!
    今までで1番理想の色になりました!美容院にいって、こんなにも嬉しい気持ちになったのは初めてです!他のスタッフの方も話しやすくて良かったです!ありがとうございました☺️

2.3

火傷をしました。もう行きません。

• emo さんの口コミ

1.0

終了時刻を30分過ぎて施術が終わったのにもかかわらず、お詫びの言葉が一切なかった。
    コテを耳に当てられて、負傷した。
    トリートメントのコースを選んだが、トリートメントがいつされたかわからなかった。
    全体の長さが不揃い。

日曜日の忙しい時間帯に予約したためか、対応が悪く、残念でした。

• NaoPon さんの口コミ

この度はありがとうございました
    髪の悩みも適切なアドバイスをくださったり、やりたい髪色を一緒に探してくださったり丁寧に対応してくださいました!仕上がりもすごく満足しています
    お店の雰囲気をいいしまた通いかくなるお店です✨

• may さんの口コミ

今までお願いした美容室なかでもとっても素敵な対応をしていただきました。カラーも求めていたトーンになりましたし、アドバイスも家で再現しやすそうなものばかりでした。
    ドリンクにメッセージカードも添えられていて、喉が乾いていたら「おかわりいかがですか?」ともお声がけいただいて、おもてなしも素敵です。ありがとうございました

• みづき さんの口コミ

ミナさんが最後に
    「今まで染めた人の中で一番綺麗に染めた自信がある」
    って言ってくださったのが
    純粋にすごくかっこよかったです。
    カウンセリングもすごく丁寧で驚きました。
    今まで前髪のカットはそこまで気にしてなかったんですが
    今回はすごく気に入りました!
    セットもいつも自分でする感じと全然違って
    大人っぽく仕上げてもらって
    今から帰宅して主人の反応が楽しみです。
    楽しかったです、ありがとうございました!!

• mnc さんの口コミ

カット&トリートメントありがとうございました♡
    スタイリングも丁寧にしていただき嬉しかったです!
    おしゃれなお店でスタッフの方も優しくとてもいい時間を過ごせました☺️☺️また利用させていただきたいです

• なぎたむ さんの口コミ

髪のお手入れの仕方を細かく説明してくれて、とっても分かりやすかったです。施術もスピーディで、仕上がりも大満足です!ありがとうございました♡機会があればまた利用したいです〜♪

• まり さんの口コミ

2.3

一ヶ月くらい前から予約してたのに
    その時間は無理になったと前日に言われました、、。
    初めて行った時めちゃめちゃ最高にカットとカラーして貰っていたので残念でした、、、。

• やぎたま さんの口コミ

悩みを聞いていただいて、それをカバーする髪型にしていただき感動です!日々のヘアケアやセット方法についても丁寧に教えていただき、本当に感謝してますありがとうございました!またうかがいます

• 千里 さんの口コミ

初めてで緊張していたのですが、スタッフの皆さんの雰囲気も良くてケアの仕方や髪質の相談などもしてくださったり、気さくに話してくださったのですごくよかったです!!髪色も理想に近い形にしてもらえてシャンプートリートメントも選べたりで嬉しかったです︎︎︎︎☺︎ また行かせてもらいます!

• 未来 さんの口コミ

丁寧に説明してくださり髪色も満足のいく髪色にしていただきとても気に入りました(*^_^*)またお願いします!!有難うございました!!

• ともこ さんの口コミ

3.7

イメージ以上の仕上がりにしていただきました!!ハイライトは初めてでちょっと不安だったのですが、ちょーど良い明るさで、色落ちしてくるのも楽しみです(^^)
    妊娠中という事も、すごく気を使っていただきました!
    ありがとうございました^_^

• 今川静香 さんの口コミ

2.7

お直ししてもらうときは性格上強く言えずやんわり言いましたが、、いろいろ限界なので思ったこと書かせてもらいます。担当してくれる人はぜんぜん違うしスパも忘れたとか言われるし仕上がりもグレージュにしたかったのになんか緑っぽくなってるし、、、、
    美容院に行ってこんなに落ち込んだのは初めてです。。まだ子供だからなんかなめられてるんですかね。。学生のこっちからした決してやすい料金じゃないしバイトを頑張って貯めたお金なのでもっとちゃんとしてほしいです、、、お直しもしてもらおうと思いましたがなんかもうお金払ってでも違う美容院でお直ししよって思ったので断りました。もう私は利用しないですけどこんな気持ちになる人が減るように頑張ってください( i _ i )

• 彩花 さんの口コミ

カラーや、髪質の相談など
    丁寧に対応していただきました。
    色も思っていたよりも素敵なもので
    大満足です。

• 愛美 さんの口コミ

悩みに合わせて色々なアドバイスをしていただきました!
    また行きたいと思いました!

今の髪の状態から最適なカラーやお手入れ方法まで、丁寧にして頂きとても安心できました!!
    また次回も是非お願いしたいと思います!!!

• チカ さんの口コミ

とっても丁寧で綺麗な理想の髪の毛にして下さりました♡ハイライトとっても気にいってます!シャンプーリンスもこれから使っていきたいと思います!また必ず行かせて頂きます♡

• なつ さんの口コミ

話やすく雰囲気もよく、出来上がりも大満足です。
    また行かせていただきます!

ミナさん、素敵な施術ありがとうございました!
    説明がすごくわかりやすく、本当にヘアケアの大切さを教えていただきました!髪色も髪質も大満足です。ぜひまたいかせてもらいますね!