オレンジムーン所属・アロマセラピー オレンジムーンの掲載

三条京阪駅/京都市役所前駅/京都河原町駅

オレンジムーン所属・アロマセラピー オレンジムーンのメニュー

オレンジムーン所属・アロマセラピー オレンジムーンのフォト

オレンジムーン所属・アロマセラピー オレンジムーンの口コミ

• 由喜さんの口コミ

オイルの事とても勉強になりました^ ^
    年末でもオイル受けていただき

アロマの香りがとっても良くてリラックスできましたし、ゆっくりとした指の使いがとても気持ち良かったです。
    担当してくれた方の対応もとても丁寧で、いろいろと勉強されていらっしゃるのを感じることができ、大満足です。
    また伺いたいと思います。

• Yさんの口コミ

とても気持ち良く、体の疲労もとれました。セラピストさんは知識も豊富で信頼できる方です。素敵なサロンと出会えて嬉しいです。ありがとうございました^ ^

アロマセラピー オレンジムーンさんからの返信

こちらこそ本日はご来店、誠に有難うございました!そして有難い評価も感謝です‥!
    お話ししていて、精油にご興味もってくださっていて私こそ嬉しかったです。
    また、宜しければご来店を心よりお待ち申し上げております。

口コミ投稿してくださりましたので、次回プラス30分サービスさせて頂きます♪

返信日:2020年11月11日

オレンジムーン所属・アロマセラピー オレンジムーンのアピールポイント

アロマセラピーメニュー追加❣️10月11日よりご予約開始致します❣️世界一カラダを触るのが好きなセラピストです😊

トリートメント特化型サロンです。沢山の方に体験してもらいたい強い希望のため、価格を限界まで抑えています。

(大変申し訳ございませんが、ローズオットー、ネロリ、サンダルウッドは数万円する精油を使用していますので、こちらをお選びの際は別途500円頂きます。)

(男性は全てプラス500円アップ)
全て税込、国産の素材を使用してます。

オレンジムーン所属・アロマセラピー オレンジムーンのプロフィール

2020年10月1日オープン!初めましてウエディングプランナーエステティシャン経験のある🧡オレンジムーン🧡と申します!私はお客様の体を触る、トリートメントをすることが大好きです。気分転換、疲労回復、発散、浄化、メンテナンス、そして綺麗になるため、あなた様が望む色々な目的でぜひいらしてください🌙

首・肩、腰、ブライダル
手が気持ちいいとよく言われます!そして睡眠に誘うのが得意です。ぜひうとうと夢心地を味わってください♪
花鳥風月を満喫すること。
アロマセラピスト(IFPA)、リンパドレナージ(MLD)、ヨガインストラクター

オレンジムーンの情報

オレンジムーン

京都府京都市中京区材木町182-1木屋町不動ビル5階 (地図

三条京阪駅/京都市役所前駅/京都河原町駅

京阪三条徒歩4分、阪急河原町徒歩8分、市バス三条河原町、京阪

京都市中京区
こちらからの返信をもって確定となります。
今しばらくお待ち下さいませ。
尚、施術中はすぐに返信ができないこともございます。
何卒ご了承くださいませ。

京都市中京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧