MEN'SHAIR PERCUT 大阪 堀江店所属・南口英也 /PERCUTの掲載

西大橋駅3分 / 四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅9分

MEN'SHAIR PERCUT 大阪 堀江店所属・南口英也 /PERCUTのメニュー

MEN'SHAIR PERCUT 大阪 堀江店所属・南口英也 /PERCUTのフォト

MEN'SHAIR PERCUT 大阪 堀江店所属・南口英也 /PERCUTの口コミ

• セイさんの口コミ

• Jさんの口コミ

丁寧な対応していただきました。

• 大樹さんの口コミ

当日予約でしたが丁寧に対応・接客していただきました。
    仕上がりも要望通りで満足です。

MEN'SHAIR PERCUT 大阪 堀江店所属・南口英也 /PERCUTのアピールポイント

⭐️当日予約大歓迎⭐️ 無料カットモデル募集‼️【PERCUT 大阪堀江店】技術向上のためカットモデルを募集させて頂いてます‼️

MEN'SHAIR PERCUT 大阪堀江店アシスタントの南口 英也です!カットモデルを募集しております。ご興味がございましたら是非お問合せ下さい!

当日のご予約もお受けしています!

MEN'SHAIR PERCUT 大阪 堀江店所属・南口英也 /PERCUTのプロフィール

こんにちは😃
PERCUT大阪堀江店アシスタントの南口 英也です‼️
ただいまカットモデルを募集中です!🔥

メンズヘア
無料で切らせて頂く条件として全頭2〜3センチ切らせて頂きます! 現状の髪の状態から2〜3センチカットできるスタイルを、当店のHPからお選び下さい。 口頭でのオーダーはお断りしています。 ご用意頂いたスタイル通りにスタイリングもさせていただきます。

MEN'SHAIR PERCUT 大阪 堀江店の詳細情報

MEN'SHAIR PERCUT 大阪 堀江店

大阪府大阪市西区北堀江1-14-15 2F (地図

西大橋駅3分 / 四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅9分
西大橋駅

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MEN'SHAIR PERCUT 大阪 堀江店付近の駅の美容室・美容院を探す