【早いもの勝ち✌️9月10月限定🍠秋イメチェンクーポン満載⚠️ 【💙ミニモ限定価格💚】堀江🌿口コミ5評価🧡駅近🚃】寄り添ったカウンセリングでその人の可愛い!かっこいい!をご提案します◎

□たくさんの中からご覧頂きありがとうございます□

🐧ミニモ限定価格でさせて頂いています🐧
初回の方も2回目以降の方も、同じ価格でさせて頂いております。

「堀江」にあるFier の stylist + Aujuaソムリエの
「やみー。」こと 「もりたあやみ」です。

————————————————————————

⚠️ お気に入り❣️の登録をいただいた上でのお問い合わ せ、ご予約をお願いしております。

空き時間のお問い合わせをいただいた際にこちらからのご連絡、お返事が、お気に入りを登録いただいてる方のみにしか出来かねますので、少しでもスムーズに安心していただけるご予約のご案内をしたいので、お手数ですがご協力よろしくお願いします🙇‍♀️

————————————————————————

﹆〻 Fier のカウンセリングは、『生えグセ』や『髪の毛の状態』、『お悩み』、『ライフスタイル』をもとにしっかりと ひとりひとりに寄り添って 一緒にこれからのキレイを作っていきます﹆〻

✂︎------------✂︎--------------✂︎------------✂︎------

∩ Fier カット∩⊿🐻

・ひとりひとりの『骨格』 や『生えグセ』お顔のパーツを見極めるからこそできる小顔カット。

・クセでお悩みのお客様も扱いやすくカットをするので、スタイルの持ちの良さや お家での再現性も高いと好評◎

<<<<<<< ✂︎ <<<<<<<<<< ✂︎ <<<<<<<<<<<<< ✂︎

◎ color ⊿🐼

🌸SNSなどで話題のイルミナカラー
エドルカラーのカラー剤も取り揃えております

✔️色持ちが悪い
✔️色落ちがオレンジや赤になる
✔️透明感が出ない
✔️自分に似合う色が分からない
✔️巻きが取れる
✔️ボリュームが気になる
✔️ケアしてるのにパサパサ

⤴︎🐑こんなお悩みがある方!!

透明感、外国人風アッシュ系カラーやデザインカラーもお任せください。赤味の消えにくい髪質も透明感のある柔らかな色味に必ずさせて頂きます∩∩

・外国人風な透明感のある色味が出せます。ブリーチ無しでも、グレージュ、ブルージュ、ラベンダーアッシュなど、ダブルカラーをしたような色を出せます。

・ダメージ軽減・ツヤ感や手触りUP。キューティクルのダメージを最小限におさえ、光が反射するツヤのある美しい髪になります∞

※イルミナカラーは、+1000円頂いております。

〜〜〜〜〜〜〜\\〜〜〜〜〜〜〜〜\\〜〜〜〜〜〜〜〜〜

◎ オーダーメイドで髪質を改善するAujuaトリートメントを取り扱っています。

●Aujuaとは?🐱
日本人女性の為に作られているので、髪質やお悩み、生活習慣や季節など、一人ひとりに合わせて調合するオーダーメイドの極上トリートメント。今まで改善できなかったお悩みも解決します。

Aujuaソムリエの資格も持っていますので、 髪の毛のお悩みの解決やキレイになる方法は ぜひっ何でもお聞きくださいっ∂

〜〜〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜〜〜*〜〜〜

・アレンジも大好きなので簡単なアレンジご希望の方や、ヘアセットご希望の方!大歓迎っ!!
お家でのスタイリングの仕方もお伝えさせて頂きます▽
アレンジメニューもご用意しています🙆‍♀️必ず可愛くしますっ⁂

・メニューの詳細はクーポンを ✔︎check してくださいっ🙆‍♀️お時間は余裕のある時間設定にさせて頂いています◎

|営業時間|🐶

平日//am.10:00~pm.20:00
土曜日//am.10:00~pm.19:00
日曜日・祝日 //am. 10:00~ pm.19:00.

//////////////////////////

・【すぐ予約】または、TEL☎︎ ご予約となります◯

・✖️のところでもご予約お取りできる場合もございますので、insta📱または TEL☎︎または メッセージ からお気軽にご連絡ください💭

・営業中、返信が遅れる場合がございます。ご了承ください🙇‍♀️💦

▱ マンツーマンで、こだわりを持って施術させて頂いてるのでご予約をお取りできる枠が少なく、他のお客様のご予約をお断りしご予約をお取りしてることもございます。

他のお客様に迷惑がかかる為、当日キャンセル、無断キャンセルはお断りさせて頂いてます。

お日にちの変更、キャンセルは前日まででよろしくお願い致します。

Instagram ▶︎> fier_yami

≫》https://www.instagram.com/fier_yami/

↪︎ ✔︎お洒落でかわいいを投稿してます◎

作るスタイルなど雰囲気がわかると思うのでぜひっ見てください∂

フォローもお待ちしてます❣️

□お気に入り登録□🐯
【応援】(シェア)大歓迎です∂

ぜひあなたのSNSで紹介して下さいっ‼︎

お友達へのご紹介も喜びます∩∩

〻必ず可愛く!カッコよく!させて頂きます〻

消費税の変更に伴う注意事項

Fier
大阪府大阪市西区南堀江3丁目12-24堀江102A (地図
大阪市西区
心斎橋、なんば、西長堀、四ツ橋
月 定休日
第3火曜日は、定休日になります。

枠数に限りがあるので、調整して頂く場合があります。
ご了承くださいませ。
内観・外観

• youi さんの口コミ

今日は、ありがとうございました😊!
    接客から、仕上がりまで全体的に大満足でした💕
    昔から、美容室に行くと変に緊張する雰囲気があまり好きじゃないんですが、そんな緊張感を一切感じず、来店から帰るまで楽しく過ごすことができました^^
    カラーやカットなども事前にしっかりとカウンセリングしてもらい、納得の行く仕上がりになりました!
    また、途中でお手洗い行かれますか?と気遣ってくださったりと気配りも◎でした❗️なにより、モリタさんの人柄の良さが気に入りました😊近々、娘のカットもお願いして帰りました⭐️

モリタアヤミ からの返信

youiさん🙎‍♀️

先日はたくさんの美容室からfierにご来店頂きありがとうございます!☺️

とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます、、🙄❣️仕上がりももお店の雰囲気もたくさんお褒めのお言葉頂けて、本当に嬉しいですっ!!😭

私も、色んなお話をできて すごい楽しい時間を過ごさせてもらいましたっ😊!

これからもyouiさんのライフスタイルに寄り添ってピッタリなスタイルを提案させて頂きます🙋‍♀️

次回、お子さんと一緒にご来店してくださるの楽しみにお待ちしております🙇‍♀️❣️

返信日:2019年9月15日

とても素敵な方でカウンセリングも丁寧にどのようにしたいか聞いてくださって理想の髪色にしてくださいました!最後に巻いてもらったんですが綺麗に巻いてくれて嬉しかったです!今まで行ってきたところより綺麗でした!あと、今までいろんな美容室行ってきたのですが、最後にセットしてもらうの時に自分は前髪に少しアイロンかけて欲しいのですが、言えずってことばかりだったんですけどモリタさんは聞いてくださって嬉しかったです!小さなことですがこの小さな気遣いがとても嬉しかったです!また行きます☺️

モリタアヤミ からの返信

️みさん🙎‍♀️

とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます、、🙄❣️仕上がりも、たくさんのお褒めの言葉を頂けて、本当に嬉しいですっ!!

これからも、もっと喜んで頂けるように みさんのライフスタイルに寄り添ってピッタリなスタイルを提案させて頂きます🙋‍♀️

次回のご来店も楽しみにお待ちしております😳❣️

返信日:2019年9月15日

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院情報