中島 愛莉の掲載
中島 愛莉のプロフィール画像
CALINER by Fier カリネバイフィエル 中島 愛莉

渡辺橋駅5分 / 北新地駅5分 / 西梅田駅3分 / 大阪駅10分

中島 愛莉のメニュー

2件のメニュー中1~2件表示

美容師からの注意事項

📎 技術向上のためモデルさん募集中です♥️!!

もし、なりたいスタイルやカラーなどで
 ご相談ありましたら、メッセージやインスタグラム
 にて承ります💡Instagram: fier_airi にdm
お待ちしております☺️

お任せも大歓迎です🙆🏻‍♀️
 スタイルにお悩みの方はメッセージでも
 ご相談承ります🙌🏻!!

💰お支払いは、現金💴 のみになります!!
ご注意ください🕺

また、ご予約いただいていた場合でもお店の状況により、お時間をずらして頂くか、お日にちの変更をお願いする場合がございます。ご了承ください💦

📎イルミナカラーは+1000円になります。

📎 縮毛矯正 or 黒染め or ブリーチ している方は、事前にご連絡ください。申し訳ございませんが、黒染めしてる方のダブルカラーは、お断りさせて頂いております。

📎なりたいカラーがダブルカラーかわからない💭場合は
メッセージにてなりたいカラーの写真を送っていただければ、ご相談させてもらいます🙌🏻♥️

📎ニックネームでminimoを登録されてる方は、フルネームを添えていただけるようにお願いします。

📎先約のお客様が優先になり、ご希望のお日にちに添えない場合や、ご変更頂くことがございます。ご了承ください。

📎ご予約が完了してる場合でもお店の状況によって時間変更やキャンセルをお願いする場合があります🙇‍♀️申し訳ございませんが、よろしくお願い致します🙇‍♀️

📎連絡なしの15分以上の遅れは、キャンセル扱いとさせて頂きます。

💬上記に記載している事で気になる点がございましたら、いつでもメッセージでご相談下さい☺︎

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CALINER by Fier付近の駅の美容室・美容院を探す