中島 愛莉の掲載
中島 愛莉のプロフィール画像

CALINER by Fier カリネバイフィエル 中島 愛莉

渡辺橋駅5分 / 北新地駅5分 / 西梅田駅3分 / 大阪駅10分

中島 愛莉のメニュー

中島 愛莉のフォト

中島 愛莉の口コミ

🍑さんの口コミ

久しぶりのカットでしたが切った後すぐサラサラになっていてびっくりしました🫢♡シャンプーも気持ちよかったです!お話しもすごく楽しくてまた絶対行かせていただきます!

• よんさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました!
    家族や友達からの評判もよかったです!
    ありがとうございました🙇‍♀️❤️

• 悟士さんの口コミ

ほんとに思った通りにカットしてもらえて嬉しかったです。
    またいろいろ話もできて、楽しかったです。ありがとうございます。

中島 愛莉のアピールポイント

似合わせカット、くすみカラー柔らかいカラーお任せください🌙当日予約OK〻くすみカラー〻【⚠︎︎口コミ5評価♡︎【梅田の駅近サロン🚃】ひとりひとりの「なりたい」叶えます♡︎

□たくさんの中からご覧頂きありがとうございます□

⚠️ お気に入り❣️の登録をいただいた上でのお問い合わ せ、ご予約をお願いしております。

🐧ミニモ限定価格でさせて頂いています🐧

————————————————————————

空き時間のお問い合わせをいただいた際にこちらからのご連絡、お返事が、お気に入りを登録いただいてる方のみにしか出来かねますので、少しでもスムーズに安心していただけるご予約のご案内をしたいので、お手数ですがご協力よろしくお願いします🙇‍♀️

————————————————————————

﹆〻 Fier のカウンセリングは、『生えグセ』や『髪の毛の状態』、『お悩み』、『ライフスタイル』をもとにしっかりと ひとりひとりに寄り添って 一緒にこれからのキレイを作っていきます﹆〻

✂︎------------✂︎--------------✂︎------------✂︎------

∩ Fier カット∩⊿🐻

・ひとりひとりの『骨格』 や『生えグセ』お顔のパーツを見極めるからこそできる小顔カット。

・クセでお悩みのお客様も扱いやすくカットをするので、スタイルの持ちの良さや お家での再現性も高いと好評いただいています◎

ばっさりのカットもお任せください🕺♥️

<<<<<<< ✂︎ <<<<<<<<<< ✂︎ <<<<<<<<<<<<< ✂︎

◎ color ⊿🐼

🌸SNSなどで話題のイルミナカラー
エドルカラーのカラー剤も取り揃えております

✔️色持ちが悪い
✔️色落ちがオレンジや赤になる
✔️透明感が出ない
✔️自分に似合う色が分からない
✔️ケアしてるのにパサパサ

⤴︎こんなお悩みがある方!!

🐏透明感、外国人風アッシュ系カラーやデザインカラーもお任せください。赤味の消えにくい髪質も透明感のある柔らかい色味に必ずさせて頂きます∩∩

・外国人風な透明感のある色味が出せます。ブリーチ無しでも、グレージュ、ブルージュ、ラベンダーアッシュも◎
※個人差はあります。

・ダメージ軽減・ツヤ感や手触りUP。キューティクルのダメージを最小限におさえ、光が反射するツヤのある美しい髪になります∞

※イルミナカラーは、+1000円頂いております。

〜〜〜〜〜〜〜\\〜〜〜〜〜〜〜〜\\〜〜〜〜〜〜〜〜〜

◎ オーダーメイドで髪質を改善するAujuaトリートメントを取り扱っています。

●Aujuaとは?🐱

日本人女性の為に作られているので、髪質やお悩み、生活習慣や季節など、一人ひとりに合わせて調合するオーダーメイドの極上トリートメント。今まで改善できなかったお悩みも解決します。

髪の毛のお悩みの解決やキレイになる方法は ぜひっ何でもお聞きくださいっ∂
必ず綺麗にさせて頂きます!

〜〜〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜〜〜*〜〜〜

・メニューの詳細はクーポンを ✔︎check してくださいっ🙆‍♀️お時間はカウンセリングも込みの時間設定にさせて頂いています◎

|営業時間|🐶

平日//am.10:00〜21:00
土曜日//am.10:00~pm.19:30
日曜日・祝日 //am. 10:00~ pm.19:00.

//////////////////////////

・【すぐ予約】または、TEL☎︎ ご予約となります◯

・✖️のところでもご予約お取りできる場合もございますので、insta📱または TEL☏または メッセージ からお気軽にご連絡ください💭

・営業中、返信が遅れる場合がございます。ご了承ください🙇‍♀️💦

▱ 後輩のケアリストの技術向上のお手伝いの為、お手伝いしてもらう事がありますが、こだわりを持って施術させて頂いてるので ご安心ください。

⚠️他のお客様に迷惑がかかる為、当日キャンセル、無断キャンセルはお断りさせて頂いてます。

お日にちの変更、キャンセルは前日まででよろしくお願い致します。

Instagram ▶︎> @fier_airi

↪︎ ✔︎お洒落でかわいいを投稿してます◎

作るスタイルなど雰囲気がわかると思うのでぜひっ見てください∂

フォローもお待ちしてます♡︎♡︎

□お気に入り登録□🐯

【応援】(シェア)大歓迎です∂

ぜひあなたのSNSで紹介して下さいっ‼︎

お友達へのご紹介も喜びます∩∩

〻必ず可愛く!カッコよく!させて頂きます〻

中島 愛莉のプロフィール

こんにちはCALINER by Fier中島愛莉です🌙
数あるページの中からご覧頂きありがとう
ございます!

Instagram : @fier_airi

一人一人を可愛くカッコよくします!
ぜひInstagramも覗いて見てください
質問などメッセージもお待ちしております!

スタイル提案、トリートメント、カット
ボブ、セミロング、ミディアム
シンプル、モード、カジュアル
楽 し い 時 間 と 癒 し を 提 供 し ま す っ! ぜ ひ っ!可 愛 く カ ッ コ よ く さ せ て く だ さ い っ!!
ファッション、美容、アニメ、ドラマ、アイドル

CALINER by Fierの詳細情報

CALINER by Fierの内観・外観1

CALINER by Fierの内観・外観2

大阪府大阪市北区堂島2-1-40 新堂島ビル401 (地図

阪急梅田駅 地下鉄梅田駅 JR梅田駅 中崎町駅

肥後橋駅
月 定休日

枠数に限りがあるので、調整して頂く場合があります。
ご了承くださいませ。

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CALINER by Fier付近の駅の美容室・美容院を探す