中島 愛莉の掲載
中島 愛莉のプロフィール画像
CALINER by Fier カリネバイフィエル 中島 愛莉

渡辺橋駅5分 / 北新地駅5分 / 西梅田駅3分 / 大阪駅10分

中島 愛莉の口コミ

🍑さんの口コミ

久しぶりのカットでしたが切った後すぐサラサラになっていてびっくりしました🫢♡シャンプーも気持ちよかったです!お話しもすごく楽しくてまた絶対行かせていただきます!

• よんさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました!
    家族や友達からの評判もよかったです!
    ありがとうございました🙇‍♀️❤️

• 悟士さんの口コミ

ほんとに思った通りにカットしてもらえて嬉しかったです。
    またいろいろ話もできて、楽しかったです。ありがとうございます。

• かわやんさんの口コミ

時間に気を配りながら手際よくカットしてくださいました💇🏻‍♀️長さめちゃくちゃいい感じでスッキリして嬉しいです☺️🫧お話も楽しかったです🗯ありがとうございました💞

• Aさんの口コミ

自分の髪とは思いないほど綺麗になり、とても満足です。
    前髪や横髪の細かい希望が多かったのですが、丁寧にヒアリングして下さり、希望通りカットして頂けました。
    また通いたいです。

カットが丁寧で、トリートメントは悩みに合わせたものを選んでいただき、サラサラになりました。
    大満足です。ありがとうございます!

• なつさんの口コミ

前回と同じく、1ヶ月で大量に増える毛量を
    減らし、トリートメントしてもらいました💧‬
    毎回満足です!次回もお願いします🌟

• わさびさんの口コミ

他の方が「あいみょんと小松菜奈を足して2で割ったよう」と仰ってたみたいにアンニュイな雰囲気の綺麗な方でした🤍
    とても気さくな方で色々お話してたらあっという間の時間でした☺️
    イメージの相談も親身に乗っていただけて、施術も丁寧で仕上がりもとても素敵で本当に大満足です!!!このお値段で申し訳ないくらいです……
    楽しくて素敵な時間をありがとうございました🌷

• ゆうさんの口コミ

シャンプートリートメントがすごく気持ち良かったです🫶
    カットも綺麗にしていただき手触りが良くなりました💓
    ありがとうございました😌

• ちひろさんの口コミ

丁寧な接客でとても気持ちが良かったです(^^)
    またお願いします。

あいみょんと小松菜奈をたして2で割ったようなめちゃくちゃ綺麗な方でした。。悩みにあったトリートメントを上手に選んでくださり、本当にさらっっっっさらになりました。綺麗に内に入ってくれるボブになって本当に嬉しかったです!!!ありがとうございました。

• Tサンさんの口コミ

いきなり予約してしまいましたが、真摯に丁寧に対応して頂いて感謝してます!
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです!
    そして、髪がサラサラになって
    仕上がりも希望通りでとっても可愛くしていただいて嬉しいです
    ありがとうございました!!!!🙏

• なつさんの口コミ

毛量も多くて大変なのに、とても丁寧にカットとトリートメントして下さって大満足です!
    また行きたいと思えました!
    ありがとうございました⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝

• あかねさんの口コミ

髪質に合ったトリートメントをとても丁寧にしてくださり、カットも理想の仕上がりでした😳✨
    またお願いしたいです!☺️

• りんごさんの口コミ

昨日はカットしていただきありがとうございました!
    カウンセリングからシャンプー、カットまで全てご丁寧に対応していただき、担当者さんとのお話も楽しかったです!
    仕上がりも大満足です♡
    今度はカラーもお願いしに行きたいです!

• 北川さんの口コミ

初回で少し緊張していたのですが、髪で悩んでいる部分や髪質をどのようにしたいかなど、丁寧にカウンセリングしてくださり、髪型も私がオーダーしたものに加えてアドバイスいただき、最終お任せにしたのですが、とっても似合う髪型にしていただき、大満足でした!
    シャンプー中はマッサージが気持ち良すぎて寝そうになりました笑
    トリートメントも櫛を使いながらしっかり丁寧に浸透させてくださり、ドライヤーで乾かしてもらった後の髪がサラサラすぎてびっくりしました!
    最後のアイロン仕上げもとても気に入って、今後も同じようにして髪を巻こうと思います^^
    お店を出た後に外で買い物しまくってたんですが、外の風が強くても暑くて汗をかいても洋服を何度も何度も試着した後も髪が絡まらず、ずっとサラサラで原型を保っていたので、仕上がりが良すぎてびっくりしました!
    リーズナブルな価格なのに、これほどまで満足のいく施術をしてくださり、本当にありがとうございました!

• あまさんの口コミ

めっちゃフレンドリーで話してて楽しかったです!直前まで迷ってたんですけどカウンセリングの時に普段の服装も考えておすすめしてくれました!仕上がりも想像以上でスタイリングも完璧でした!かなり切ったので最初は不安やったけど愛莉さんに切ってもらって良かったです!またお任せしたいです!

• icchiiさんの口コミ

親切丁寧な対応で、期待以上の仕上がりにしてくださってとても満足しています!
    ありがとうございました☺️✨
    また是非ご利用させていただきます♪

• なさんの口コミ

非常に満足のいく仕上がりになりました。美容師さんの意見だけではなく、こちらの髪の毛の状態を見ながら顧客を意見を取り入れ、1番よい状態にしてくれると思います。また、新規のお客様に来てもらいやすくする為安価での案内をしており、お試しでも一度行ってもらいたいなと感じます。関係はありませんが、ジャニオタの方は行って美容師さんと話すのも楽しいと思います。個人的には非常に良い仕上がりです。レイヤーが綺麗だったのでチャレンジしたい方におすすめしたいなとおもいます。

• さっちさんの口コミ

とても丁寧に接客、カットして頂けました。トリートメントもとても良かったです。ありがとうございました。

• Aさんの口コミ

今日はとても丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    お勧めのトリートメントで髪もサラサラになり
    嬉しいです。
    まとまりやすくなり、この夏を乗り切れそうです。ありがとうございました。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CALINER by Fier付近の駅の美容室・美容院を探す