Fier所属・モリタアヤミの口コミ

• youi さんの口コミ

今日は、ありがとうございました😊!
    接客から、仕上がりまで全体的に大満足でした💕
    昔から、美容室に行くと変に緊張する雰囲気があまり好きじゃないんですが、そんな緊張感を一切感じず、来店から帰るまで楽しく過ごすことができました^^
    カラーやカットなども事前にしっかりとカウンセリングしてもらい、納得の行く仕上がりになりました!
    また、途中でお手洗い行かれますか?と気遣ってくださったりと気配りも◎でした❗️なにより、モリタさんの人柄の良さが気に入りました😊近々、娘のカットもお願いして帰りました⭐️

youiさん🙎‍♀️

先日はたくさんの美容室からfierにご来店頂きありがとうございます!☺️

とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます、、🙄❣️仕上がりももお店の雰囲気もたくさんお褒めのお言葉頂けて、本当に嬉しいですっ!!😭

これからもyouiさんのライフスタイルに寄り添ってピッタリなスタイルを提案させて頂きます🙋‍♀️

次回、お子さんと一緒にご来店してくださるの楽しみにお待ちしております🙇‍♀️❣️

返信日:2019年9月15日

とても素敵な方でカウンセリングも丁寧にどのようにしたいか聞いてくださって理想の髪色にしてくださいました!最後に巻いてもらったんですが綺麗に巻いてくれて嬉しかったです!今まで行ってきたところより綺麗でした!あと、今までいろんな美容室行ってきたのですが、最後にセットしてもらうの時に自分は前髪に少しアイロンかけて欲しいのですが、言えずってことばかりだったんですけどモリタさんは聞いてくださって嬉しかったです!小さなことですがこの小さな気遣いがとても嬉しかったです!また行きます☺️

️みさん🙎‍♀️

とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます、、🙄❣️仕上がりも、たくさんのお褒めの言葉を頂けて、本当に嬉しいですっ!!

これからも、もっと喜んで頂けるように みさんのライフスタイルに寄り添ってピッタリなスタイルを提案させて頂きます🙋‍♀️

次回のご来店も楽しみにお待ちしております😳❣️

• 原山裕里 さんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    初めて行くお店でしたが、お店の雰囲気、接客、
    仕上がり全て満足でした(*^^*)
    また宜しくお願いします!!

• ハルカ さんの口コミ

入った瞬間からとっても居心地のいい感じでした。カウンセリングもとても丁寧にしてくださって、自分に合ったヘア提案していただけました!何より話してて楽しかったです😊

️ハルカさん🙎‍♀️

とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます、、🙄❣️仕上がりも、サロンの雰囲気まで喜んで頂けて、嬉しいですっ!!

私も、色んなお話をできて すごい楽しい時間を過ごさせてもらいましたっ😊!ありがとうございましたっ!!

これからもハルカさんのライフスタイルに寄り添ってピッタリなスタイルを提案させて頂きます🙋‍♀️
    お任せください💪

また次回ご来店してくださるのを楽しみにお待ちしてます🙇‍♀️✨

返信日:2019年9月15日
  • むつみ さんの口コミ

急な日時変更も優しく対応してくださりありがとうございます!
    とても丁寧なカウンセリングで私の細かいニュアンスも親身に聞いてくださったおかげでめちゃくちゃ可愛い可愛いほうじ茶カラーになりました🐈🍃♡色落ちも絶対可愛いし次どんな色にしようかもう楽しみですっ!!いろんな美容院を転々としてきましたが、通いたい!!って思わせてくれる、技術はもちろんのこと接客などでとても良かったです🌷今後もよろしくお願いします!!

️むつみちゃん🙎‍♀️

とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!🙄仕上がりも喜んで頂けて、嬉しいですっ!!
    すごい、お褒めの言葉もたくさんありがとうございます😭❣️

むつみちゃんと色んなお話をできて すごい楽しい時間を過ごさせてもらいましたっ😊!

これからも、むつみちゃんのライフスタイルに寄り添ってピッタリなカラーを提案させて頂きます🙋‍♀️

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますっ!🙇‍♀️✨

• チサト さんの口コミ

話しやすくカウンセリングで色々聞いてくれて提案してくれて満足すぎる仕上がりでした!ありがとうございました!!

️チサトさん🙎‍♀️

とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます、、🙄❣️仕上がりも喜んで頂けて、嬉しいですっ!!

私も、色んなお話をできて すごい楽しい時間を過ごさせてもらいましたっ😊❣️

これからもチサトさんのライフスタイルに寄り添ってピッタリなスタイルを提案させて頂きますので楽しみにしておいてくださいっ🙋‍♀️

次回ご来店して下さるのを楽しみお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2019年9月15日

最初から最後まで丁寧ですごく満足しました!お店の雰囲気も店員さんもよかったです。お話もすごく楽しかったです。ありがとうございました!

アさん️🙎‍♀️

とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます、、🙄❣️仕上がりとお店の雰囲気まで気に入って頂けて、嬉しいですっ!!

これからもアさんのライフスタイルに寄り添ってピッタリなスタイルを提案させて頂きます🙋‍♀️

また ご来店して下さるのを楽しみお待ちしております🙇‍♀️✨

• ゆか さんの口コミ

なりたいイメージも髪色も決まっていませんでしたが、どんな風にするのか、沢山の例を出しながら、丁寧に相談にのってくださり、「なりたい」を一緒に探してくださいました!

また切っている最中も声をかけてイメージを共有してくださったり、細かい部分まで自分がどうしたいかを尋ねてくださったので要望を伝えやすいなと思いました。

また私はこのような美容院に行ったことがあまりなかったのですが、どんな説明でも一つひとつ丁寧に教えてくださりとても分かりやすかったです!
    なりより、具体的にどうしたいか言えなかったですが、様々な提案をしてくださって考えの幅が広がり、より良いイメージができました☺️

最後のセットもコテをほとんど使ったことがない私でも出来る方法を教えてくださったり、それに加えて少しアレンジもしてくださって、すごくかわいく仕上げてくださいました😉💗

全体を通じて、丁寧に優しくしていただけて行かせていただいてよかったです!
    ありがとうございました🤲

ゆかさん🙎‍♀️

とても丁寧で、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます、、🙄❣️仕上がりも喜んで頂けて、嬉しいですっ!!

しっかり、カウンセリングもさせて頂いて ゆかさんの「なりたいスタイル」を見つけ出せて本当によかったです✨

スタイリングのアレンジまで喜んでもらえて良かったです☺️❣️

もっともっと、ゆかさんに喜んで頂けるように技術も高めて、今回よりも喜んで頂けるように頑張ります💪

これからもライフスタイルに寄り添ってピッタリなスタイルを提案させて頂きます🙋‍♀️

またご来店してくださるのを楽しみお待ちしております🙆‍♀️✨

返信日:2019年8月29日
  • ゆう さんの口コミ

一日前という突然の予約にも関わらず、
    ミニモですぐご返信くださりありがとうございました。

お陰様で、伸びてしまってハネやすくなっていた
    前髪がすごくスッキリしました!
    量も整えていただき、最初から最後まで丁寧に
    ご対応くださりありがとうございました☺️💕
    また伺う際にはよろしくお願いします🙇‍♀️✨

ゆうさん🙍‍♀️

これからも、ゆうさんに喜んで頂けるように、レシピも考えて技術も高めていくので 楽しみにしておいてくださいっ😳

短い時間でしたが、お話できて楽しかったですっ、!

これからも、ライフスタイルに寄り添ったピッタリなスタイルを提案させて頂きます🙋‍♀️

またご来店してくださるのを楽しみお待ちしております🙇‍♀️❣️

返信日:2019年8月29日
  • 美佳 さんの口コミ

いいかんじにしてくれました〜☺️
    これからも頑張って下さい^^

美佳さん🙍‍♀️

もっと、美佳さんに喜んで頂けるように技術も高めていくので 楽しみにしておいてくださいっ😳

• na さんの口コミ

どんな髪型にするか凄く悩んで行ったのですが、
    とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    話もしやすくて、楽しく話しながら時間を
    過ごせました。
    仕上がりも思った通りで、凄く満足しています。
    また、機会があればお願いしたいです。

️naさん🙎‍♀️

もっとnaさんに喜んで頂けるように技術も高めて、 立派なスタイリストになるので楽しみにしておいてくださいっ😳

これからもnaさんのライフスタイルに寄り添ってピッタリなスタイルを提案させて頂きます🙋‍♀️

もし、ご都合が合う日があれば ご来店して下さるのを楽しみお待ちしております🙆‍♀️✨

返信日:2019年8月5日
  • まなみ さんの口コミ

カウンセリングからものすごく丁寧で、
    トリートメントの説明もすごくわかりやすく
    シャンプーもすごく気持ちよかったです✨
    カットのしあがりも物凄く満足です。
    お話もすごく楽しくて、
    とても過ごしやすかったです!!
    最後のおまかせでしていただいたセットも
    すごく良かったです☺️✨

まなみさん🙎‍♀️

スタイリングまで喜んでもらえて良かったです☺️❣️

もっとまなみさんに喜んで頂けるように技術も高めて、 立派なスタイリストになるので楽しみにしておいてくださいっ😳

• mako さんの口コミ

カットを始める前にすごく丁寧なカウンセリングと
    写真を調べて髪型を探してくださり
    めちゃくちゃ理想の髪型になりました!
    カット中もたくさんお話ししてくれて楽しかったです☺︎
    ありがとうございました😭🙇🏽‍♂️

makoさん🙍‍♀️

もっともっと喜んで頂けるように技術も高めて、 立派なスタイリストになるので楽しみにしておいてくださいっ😳

頑張って前髪を減らしていけるように頑張りましょうね💪

色んなお話をできて、すごい楽しい時間を過ごさせてもらいましたっ😊❣️

これからも、makoさんのライフスタイルに寄り添ってピッタリなスタイルを提案させて頂きます🙋‍♀️

• ろー さんの口コミ

心から満足できました。雰囲気もとても良かったです。

ろーちゃん🙍‍♀️

もっとろーさんに喜んで頂けるように技術も高めていくので 楽しみにしておいてくださいっ😳

返信日:2019年8月5日
  • ゆきね さんの口コミ

とても話しやすくて、居心地が良くて、カットの時間がまったく苦じゃなかったです!👌♥
    また、イメージ通りの髪型にしてくださいました!◎
    絶対また髪を切りに伺おうと思います!ありがとうございました!!🙆🏻‍♀️👏

ゆきねちゃん🙍‍♀️

サロンの雰囲気まで気に入っていただけてよかったですっ☺️

これからも、ゆきねちゃんに喜んで頂けるように技術も高めて、 立派なスタイリストになるので楽しみにしておいてくださいっ😳

ゆきねちゃんのライフスタイルに寄り添ってピッタリなスタイルを提案させて頂きます🙋‍♀️

返信日:2019年7月27日
  • 歩実 さんの口コミ

初めて行かせていただいたのですがとても話しやすく、すごく居心地が良かったです!🥺
    髪型もすごく可愛くしていただいて最初は巻きだけの予定だったのですがアレンジに変更して良かったです🧸🖤
    また行きます!

️歩実ちゃん🙎‍♀️

アレンジも 喜んでもらえて良かったです☺️❣️

これからも歩実ちゃんに喜んで頂けるように技術も高めて、 立派なスタイリストになるので楽しみにしておいてくださいっ😳

これからも歩実ちゃん、のライフスタイルに寄り添ってピッタリなスタイルを提案させて頂きます🙋‍♀️

返信日:2019年7月25日
  • haa さんの口コミ

希望イメージからカウンセリングして頂いて、希望通りの良い色になりました。楽しいお話もありがとうございました。また行きたいと思います!

haaさん🙍‍♀️

もっもっと、haaさんに喜んで頂けるように技術も高めて、 立派なスタイリストになるので楽しみにしておいてくださいっ😳

返信日:2019年7月25日
  • 彩香 さんの口コミ

本日はありがとうございました💓
    やみーさん、話しやすくて楽しかったです!
    あっとゆうまの2時間でした✨

最後のセットまで丁寧にしてくださり、
    いろんなアドバイスももらえました!!

またよろしくお願い致します🌼

彩香さん🙎‍♀️

お家でも、お時間ある時 頑張ってスタイリングしてみてください☺️

これからも彩香さんに喜んで頂けるように技術も高めて、 立派なスタイリストになるので楽しみにしておいてくださいっ😳

今後も彩香さんのライフスタイルに寄り添ってピッタリなスタイルを提案させて頂きます🙋‍♀️

一緒に髪の毛キレイにしていきましょ✨

返信日:2019年7月15日
  • ゆぴ さんの口コミ

ありがとうございました✩.*˚

• 詩織 さんの口コミ

どんな髪型にするか悩んでいたら、とても親身になって一緒に決めてくださり、
    仕上がりも想像以上に良くって心から感謝しています☺️

またお伺いすると思うので、その時はよろしくお願いします🙌

詩織さん◎

お忙しい中、とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます、、🙄❣️カットの仕上がりも喜んで頂けて、嬉しいですっ!!

これからも、詩織さんに喜んで頂けるように技術も高めて、 立派なスタイリストになるので、楽しみにしておいてください!!🐻

本当に楽しい時間をありがとうございました🤤✨

こちらこそ次回、お子さんともご一緒にご来店してくださるの楽しみにお待ちしております!😊

返信日:2019年7月8日