中島 愛莉の掲載
中島 愛莉のプロフィール画像
CALINER by Fier カリネバイフィエル 中島 愛莉

渡辺橋駅5分 / 北新地駅5分 / 西梅田駅3分 / 大阪駅10分

中島 愛莉の口コミ

• マさんの口コミ

すごい優しくて、居心地最高に良かったです☺️
    カットもカラーも大満足です!また行きたいです🥺

• 🍀さんの口コミ

はじめにしっかりとカウンセリングをしていただきカットもカラーも希望通りになりました❤︎
    やみー。さんの笑顔がとても素敵で、お話も楽しくあっという間に時間が過ぎていました💭サロンの雰囲気もとても良かったです🌿
    最初から最後まで丁寧に対応していただき、安心してお任せできました😊またお願いしたいです!ありがとうございました!

• キョコさんの口コミ

はじめてでしたが、すごく話しやすい方で
    前髪カット可愛くして頂きました!
    また大阪来た時は、やみーさんに切って頂きたいです
    ありがとうございました\(◡̈)/

しっかりとカウンセリングしていただいて、理想の髪色にしていただきました🥺❣️
    また、急な時間の変更などにも快く対応してくださいました!接客もフレンドリーで、楽しい時間を過ごせたので、ぜひまたお願いしたいです☺️☺️

• R1oさんの口コミ

「最高」の一言につきます…😢❤️❤️

初カラーで、とっても緊張していたのですが、優しく相談にのってくださり、私の納得するまでお付き合いくださいました😭💗

イルミナカラーをお願いしたのですが、自分が想像していた以上に綺麗で本当に嬉しいです☺️

他のスタッフの方々もとても優しく、面白かったです!
    素敵なお店でした😌💕

初めてのカラーをここにお願いしてホントに良かったです!!✨

また伺います!🥰

• あーちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    時間変更とかも対応してもらって
    ニコニコ接客してもらったし
    会話も楽しかったです!!
    また行かせてもらいます!

• しいなさんの口コミ

想像を上回るくらいに自分のしたい髪型にしてもらえて本当に感謝しかないです😭❣️
    対応も良くてまた行きたいなって思いました🥰

• ありささんの口コミ

今日は要望通り素敵な色に染めていただき、カットもしていただいて、、ほんとうに感動しています🥺私以上に真剣にどういうふうにするか悩んでくれてすごく嬉しかったです😭アドバイス通り髪が死なないようにケアとムラシャン頑張ります!(笑)お話も楽しかったです!また行かせていただきます!ありがとうございました!🥰

• RIEさんの口コミ

初めて利用させてもらいました。
    最初にしっかりカウンセリングをして頂いたので、安心してお願い出来ました❤︎
    お店も落ち着いた雰囲気で居心地も良く、森田さんの対応もとても丁寧で笑顔が印象的でした。
    途中、お手洗いなどの気遣いやドリンクサービス、髪のメンテナンスなどのアドバイスもして頂き、大変有り難かったです。
    とても満足な仕上がりでした。
    今までミニモで色んな美容院を利用させて頂きましたが、初めて口コミを投稿させて貰いました❤︎
    また利用させてもらいます^ ^
    おすすめして頂いた、中華料理屋さん楽活、今度行ってみますね❤︎有難うございました!!

• みゆさんの口コミ

とても話しやすく、アレンジもとっても可愛くしてもらいました!またお願いしたいです🥺

• みちのさんの口コミ

カウンセリングもしっかり聞いてくれるし、カットもイメージを伝えたら、スタイリングする際のデメリットもきちんと教えてくれるので本当に助かります☺︎
    カットもカラーも可愛くしてもらって感謝です!
    またお願いしたいです✨

• たおさんの口コミ

初めての利用で緊張しましたが、カウンセリングを丁寧にして頂き施術中も気さくに話してくださりました。アバウトな要望でしたが仕上がりに大変満足しています😊

• rihoさんの口コミ

最初から最後まで楽しかったです❤︎
    カラーもいい感じで色落ちも楽しみです!

すごく優しい方で大満足なのでまたいきたいです😊

• moさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りにしていただきました❤︎🥺ありがとうございました❤︎

• Naomiさんの口コミ

担当の方が私の細かい要望にも答えてくれて相談にものってくれてめっちゃいい人でした!!
    説明も分かりやすくてよかったです!
    髪色も長さも大満足です!!ありがとうございました❤︎❤︎
    話もとっても楽しかったです☺︎❤︎

• ゆうさんの口コミ

先日はありがとうございました✨

カウンセリングから、接客、仕上がり
    一つ一つが丁寧で大満足です🌈

髪質にあったトリートメントや、アレンジ方法などもとてもわかりやすく教えて頂きました🧸💕

是非また宜しくお願いします!!

• 茜さんの口コミ

m +の匂いが気に入りすぎて買ってしまいました(^^)!

わがままで曖昧なオーダーでしたが、
    ちゃんと答えてくださり、感動しています🥺
    会話もとても楽しく、クオリティも高くて、
    何故今までここに通ってなかったのかと
    思うほどです😂また絶対行きたいです!
    ありがとうございました😌🌷

• ちょっこさんの口コミ

とても笑顔の素敵な方で、はっきりしたイメージを伝えれなかったけど、とても素敵な仕上がりにしていただけました!
    髪も巻いてくださって、とても嬉しかったです😊
    またぜひお願いしようと思います!

• みずきさんの口コミ

曖昧なオーダーをしてしまったのですが、想像以上に仕上げてもらえて嬉しかったです!
    またアレンジの仕方まで教えてくださり大満足です。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CALINER by Fier付近の駅の美容室・美容院を探す