みさんからのQR決済可能です! 𝑳𝑼𝑵𝑨花井の口コミ

全体的に不満足です。まず、お店へ行ってから担当の方の自己紹介もなく席に案内されました。担当の方は写真とはだいぶ雰囲気の違う方で自己紹介も無かったので、本当にこちらの方に施術していただいたのかも分からず…。
    今日どうされますか?カールが二種類あって、と言われたので、なにか画像はありますか?と言うも画像の用意は無いと言われ。デザインを決めた後すぐに勢い良く背もたれを倒されました。施術中はピンセットのような道具なのか爪なのかが閉じている目に入ってきて眼球に何度も当たりそうになっていてとても怖かったです。
    施術が終わった時、お疲れ様でしたー起しまーす。と間髪入れずに背もたれを上げられました。私は起きていたからすぐに反応できましたが、もし寝ていたらびっくりするだろうし、まつエクやまつパの施術後にすぐ目を開けるってちょっとしんどいと思うんです。ゆっくり目開けてくださいなど一言あれば良かったのですが。時間が無かったのか分かりませんが、背もたれを起こされた後、すぐに仕切りのカーテンを開けられ、他のお客様とご対面。施術中はずっと寝ているので多少髪型も崩れると思うのですがそれを直しゆっくり起き上がる時間ももらえませんでした。さらには髪の毛を自分で直していると、担当の方が「後ろすごいですね〜笑」と手ぐしで私の髪に触り直してくれました。優しさは嬉しいのですが、人の髪にいきなり触るのは気分を害する人もいるかと思います。しかもこのご時世に…。私はあまりいい気分はしませんでした。
    すぐにお会計になりお店を出ましたが、全てが機械的でホスピタリティはなにも感じませんでした。
    仕上がりもまつげ同士がくっついていたり、長さがバラバラにあげられていたり、直角にあげるのではなくカールのデザインと言われていたのに、直角にあげられているような気もします。威圧感や機械的な対応にすごく疲れました。口コミが良かっただけに期待していったのでとても残念です。所詮値段と相応の対応しかしていただけないのだなと思いました。担当の方は悪気なく対応してくれたと思いますが、とても残念でした。

QR決済可能です! 𝑳𝑼𝑵𝑨花井のプロフィール画像

QR決済可能です! 𝑳𝑼𝑵𝑨花井さんからの返信

み様
    この度はご利用ありがとうございました!
    お客様に不快な思いをさせてしまっていたこと心からお詫び申し上げます!
    私のネットページからご予約頂きましたがお店のページでもあり私が担当するかのような誤解を招いてしまったこと大変申し訳ありませんでした!
    今回頂いたご意見をスタッフ一同で共有し改善に努めて参ります!
    貴重な口コミありがとうございました!

返信日:2020年5月6日

QR決済可能です! 𝑳𝑼𝑵𝑨花井の口コミ

LUNA大船店付近のネイルサロン情報

鎌倉市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

LUNA大船店付近の駅のネイルサロンを探す