QR決済可能です! 𝑳𝑼𝑵𝑨花井の掲載
QR決済可能です! 𝑳𝑼𝑵𝑨花井のプロフィール画像
LUNA大船店 ルナオオフナテン QR決済可能です! 𝑳𝑼𝑵𝑨花井

大船駅3分 / 富士見町駅10分

QR決済可能です! 𝑳𝑼𝑵𝑨花井の口コミ

• えびさんの口コミ

いつもどんなデザインになるのか最後に見るのが楽しみです。
    お話も楽しくあっという間な時間でした🙏🏻
    また伺いたいです。

• みさとさんの口コミ

お任せだけど、色味などの要望を聞いてくれるので、
    普段とは違ったものにしたいけど、自分で決められない
    というのに、ちょうどドンピシャでした。
    最後まで、どうなるのかがわからないのも、面白いです。

• yukiさんの口コミ

久しぶりにお世話になりました!
    とっても綺麗な爪にして頂き、大満足です♪
    ありがとうございました♪

• えびさんの口コミ

毎回可愛く仕上げて頂いてありがとうございます😊

またよろしくお願いします😌

• もえぴさんの口コミ

お手入れされる前から、初めの一声で絶対良いお姉さん!と確信しました。
    ネイルする時の注意点や、私の爪に合わせてセルフお手入れの仕方も教えて頂けて感謝しかないです✨️

こんなお店を探していました!絶対また行きます♡
    ありがとうございました(*^^*)

• y.さんの口コミ

今回はオフのみでしたが、いつも丁寧に施術してくださって満足です。またお願いしたいです!

• さかまきさんの口コミ

明るく気さくな方でおしゃべりしてたらあっという間に綺麗にケアして下さっていました✨
    爪のケア方法も教えて頂いたので3日に1回からはじめてみます!

• えびさんの口コミ

3回目ですが毎回綺麗に仕上げていただきます。
    ネイルで初めてピンクに挑戦しましたがすごく良かったです。
    また伺いたいです。

• y.さんの口コミ

デザインを自分で決めるのが苦手なのでいつもお任せですが、今回も大満足です!!!
    またお願いします🥰

• みぃーさんの口コミ

気まぐれコースでお願いをしたのですが、、好きな色味ややりたくない色などはなんとなくカウンセリングをしていただけて、安心して任せることが出来ました!
    最終的に出来たデザインもとても可愛くて私に合ったデザインを考えて下さっているのがすごく伝わり、大満足でした!
    普通にデザインを決めてお願いするより、ワクワク感もあり、花井さんなら次もお任せでいいと思える仕上がりでした!

• Mariam ELさんの口コミ

施術中リラックスでき、会話も楽しく、仕上がりも満足です!またよろしくお願いします!!!

• yさんの口コミ

今日は可愛く仕上げていただき有難うございました!!☺︎✨
    時間変更していただいたのにも関わらず遅刻してしまい申し訳ないです😢
    丁寧に接客、施術していただき有難うございました!!

• t.mlさんの口コミ

出来上がりに大満足です!
    初めてのフットネイルで緊張していましたが
    共通点のある話題でお話ができて
    施術中もとっても楽しかったです!

• かほんさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました!!またしたいです。ありがとうございました。

• enさんの口コミ

丁寧で早くて仕上がりも綺麗でとても満足してます!!!いつも楽しくお話もできて楽しい時間を過ごさせてもらっています。またお願いします!♡

• のりさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました☺︎

当日予約にも関わらず、とても丁寧に対応いただきましてありがとうございました!
    いつかやってみたいなと思っていた、ハンドケアなので、安価でフルセット堪能できて大満足でした。

夏前に、絶対フットも予約したいなと思います!

• momoさんの口コミ

初めてのジェルネイルだったのですが、ジェルネイルのことについてとても丁寧に説明してくださいました!
    仕上がりも綺麗で感動しました!またお願いしたいです☺️

• さっちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    スピーディに時間通り、終わらせて頂けてとても有り難かったです!何より、施術が早いのにずっとお話ししてくださって楽しく過ごせました!
    とても綺麗に仕上げて頂きまた行きたいと思いました!

とても品の良い素敵なネイルをしていただき喜んでいます。ありがとうございました。ネイルかわいいねと指先を見てくれる人に言われます。嬉しいです。

鎌倉市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

LUNA大船店付近の駅のネイルサロンを探す