QR決済可能です! 𝑳𝑼𝑵𝑨花井の掲載
QR決済可能です! 𝑳𝑼𝑵𝑨花井のプロフィール画像
LUNA大船店 ルナオオフナテン QR決済可能です! 𝑳𝑼𝑵𝑨花井

大船駅3分 / 富士見町駅10分

QR決済可能です! 𝑳𝑼𝑵𝑨花井の口コミ

当日予約にも関わらず、とても丁寧に対応いただきましてありがとうございました!
    いつかやってみたいなと思っていた、ハンドケアなので、安価でフルセット堪能できて大満足でした。

夏前に、絶対フットも予約したいなと思います!

• momoさんの口コミ

初めてのジェルネイルだったのですが、ジェルネイルのことについてとても丁寧に説明してくださいました!
    仕上がりも綺麗で感動しました!またお願いしたいです☺️

• さっちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    スピーディに時間通り、終わらせて頂けてとても有り難かったです!何より、施術が早いのにずっとお話ししてくださって楽しく過ごせました!
    とても綺麗に仕上げて頂きまた行きたいと思いました!

とても品の良い素敵なネイルをしていただき喜んでいます。ありがとうございました。ネイルかわいいねと指先を見てくれる人に言われます。嬉しいです。

• ナルギズさんの口コミ

綺麗な仕上がりです!いつもお世話になっています!^o^

すごく良かったです!ありがとうございました( ¨̮ )
    手を置くクッションも楽な方を選ばせて下さったり、気まぐれネイルなのにも関わらず、好きな色や雰囲気、嫌いな色等丁寧にカウンセリングをして下さりました!
    仕上がりもとても綺麗で、凹凸等もなくとても満足です!
    この度はありがとうございました(^^♪

初めてのジェルネイル、とても気に入っています!ありがとうございました。

今回初めての花井杏里さんは、まだ緊張してどうしたらよいかわからなくなってしまう私に、優しく要望を聞いてくださり、希望通りの爪の形、長さ、綺麗な色のネイルになり感激しています。丁寧な爪の手入れ、几帳面にネイルをぬってくださって言うことなしです。ありがとうございました。やっと私のネイルサロンが決まりました。これからどうぞよろしくお願いします。

• Saさんの口コミ

デザインも可愛く、接客も丁寧でとても良かったです!
    きまぐれなのにカウンセリングもちゃんとしてくれて好みのデザインになって満足です!
    値段もお手頃でまた行きたいと思いました!

• ♡A G♡さんの口コミ

ネイリストさんのセンスにお任せする、といった私にとって初めての冒険でしたが嫌いな色や好きなタイプなどを聞いて下さり、私の好みのネイルに仕上げてくださいました。
    続けやすいネイルサロンを探していて
    通いやすい立地と予算とネイリストさんの気さくな雰囲気がとても気に入り次回の予約もさせていただきました。

• ちゃあみさんの口コミ

久々のフットケアだったのですが、スッキリしました。
    常日頃のちょっとしたケアが大切だなと思いました。
    年の終わりにスッキリ出来て良かったです。
    ありがとうございます^_^

めちゃくちゃ丁寧できらきらの綺麗な爪にして頂きました😣
    嫌なデザインや色な聞いてくれたので安心して施術受けれました!
    このネイルお気に入りですありがとうございました🥰💗

• ぶろっさむさんの口コミ

素敵なネイルにしてもらいました!また来月お願いします🥰

• s..さんの口コミ

早い、仕上がり綺麗、安い!!
    接客もよく楽しい時間が過ごせました。
    おすすめのサロンです。
    リピート決定です。

• ふみえさんの口コミ

ネイル自体が初めてで、気まぐれネイルということでどんな感じなんだろう?と思ってお店に行きました。
    正直この価格でここまで綺麗にやっていただけるとは思っていませんでした😳
    もっと早くからネイル始めれば良かった🥺
    クリスマス前にまた行こうと思いました!
    お話も楽しくて大満足です✨
    ありがとうございました💕

• 真実さんの口コミ

ハンドネイルでお世話になりました(^^)
    気まぐれお任せネイルとはいっても色やパーツの好みを細かく聞いてくださり、お客の年齢、服装、雰囲気をみてその方に合ったネイルをしてくれます♡
    施術中はお話が楽しく爪のメンテナンスだけではなく気持ちもリラックスする事ができました♡
    リピートしたいお店です!
    今日は本当にありがとうございました♪

小泉

• マさんの口コミ

先程はありがとうございました
    気まぐれネイルめっちゃ可愛くて気に入りました☺️
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします☺️

• アナさんの口コミ

センス良く、丁寧で
    めちゃくちゃ可愛いくなり
    お話も楽しく気分があかりました!
    要望も聴いていただき、
    お任せにして良かったです。

• 美咲さんの口コミ

初めてのネイルでとっても可愛くして下さりありがとうございます。お話も楽しくてまた行きたいです♡

テキパキと仕上げてもらえました。
    次の予約も出来て助かりました。

鎌倉市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

LUNA大船店付近の駅のネイルサロンを探す