QR決済可能です! 𝑳𝑼𝑵𝑨花井の掲載
QR決済可能です! 𝑳𝑼𝑵𝑨花井のプロフィール画像
LUNA大船店 ルナオオフナテン QR決済可能です! 𝑳𝑼𝑵𝑨花井

大船駅3分 / 富士見町駅10分

QR決済可能です! 𝑳𝑼𝑵𝑨花井の口コミ

はじめにたくさんの種類の中から好みの色を聞いてくださいました!ずっと爪見ていたいくらいほんっとうに可愛いです🥰

• ayanemoさんの口コミ

手早く綺麗にしてくださりありがとうございました☺︎またお願いしたいです

• moricoさんの口コミ

丁寧かつフレンドリーに接してくださりとてもリラックスできました!もちろん仕上がりも綺麗で大満足です。
    ありがとうございました✨

• ՖիїoƦїさんの口コミ

気まぐれフットネイルを今日初めて
    予約させていただきました!
    好きな系統などしっかりと最初に
    カウンセリングしてくださり、
    ドストライクなネイルをしてくれました🥺✨
    2,500円とお安くしてくださったのに
    パーツもたくさん可愛くつけてくださり大満足です!!
    トークもとても楽しかったです🎀
    また是非お願いしたいです✨

• Miさんの口コミ

一言で言うと最高でした。初めはおまかせプランに不安もありましたが、ネイリストさんの人柄がとてもよく、苦手な色なども細かく聞いてくださったので安心しておまかせする事ができました。私は夏だけフットネイルをするのですがいつも同じようなデザイン、色に飽きていたので普段自分が選ばないようなネイルにしてもらえとても嬉しいです。そしてなによりおまかせにも関わらずとても可愛くほんとにこのお値段でいいのかな?と思うような綺麗な仕上がりです。ネイリストさんもネイルも大好きになりました。また次回もよろしくお願いします!

• nyancoさんの口コミ

とても丁寧で、可愛く素敵なネイルにしていただきました。

• じゅんこさんの口コミ

娘からいつも楽しくお話しさせてもらい、ネイルもリーズナブルなのにセンス良くやってくれてお薦め!と紹介されて伺ってみました。とても話しやすく嫌味ない自然な接客に好感がもてました。ネイルはラメを入れたい!とだけ伝えお任せしましたが大満足です。

• ホマユさんの口コミ

花井さんとてもすてきな方で大好きになりました♡
    かわいい、デザインも大満足です、また来月よろしくお願いします^_^

• pennyさんの口コミ

初めてお世話になりましたが、施術・接客ともスキルが高く終始安心して過ごすことが出来ました✨
    当初はお任せのデザインに少し不安を抱きつつも、好みや苦手を確認してくださり、とても素敵な仕上がりとなりました。トラブルを抱えていた爪のご相談にも応じていただき感謝です😊ありがとうございました♪

• ちょはまさんの口コミ

こちらの要望を聞いてくれて、とても素敵に仕上げて頂きました。お話も色々としてくれて、楽しかったです。
    急なホットフラッシュ時も私物の可愛い扇風機を貸してくれたりお水を出してくれたり…助かりました。
    また是非お願いしたいと思います!

安価でキレイにしていただき、また伺いたいと思います✨

• 夏海さんの口コミ

今回はありがとうございました😊
    おまかせだったのですが、こんな感じにして欲しいというリクエストを聞いてくれて理想のデザインにしていただけました!
    爪を見るのがとても楽しいです💕
    施術中も楽しくお話させて頂き笑いが絶えなかったです笑
    またよろしくお願いします☺️

• amiさんの口コミ

毎年リピートしてます!
    お手頃価格ながらケアやカウンセリングもしっかりしていただきあっという間に仕上げていただきました。
    いろんなデザインを楽しみたいので次回はまた1か月後によろしくお願いします!!

初めて伺いました。苦手なカラーなど聞いてくれたり、好みの色など聞いてくれたので安心してお任せ出来ました。可愛くてとても気に入ってます。楽しくおしゃべりしてたのであっという間でした。また次回よろしくお願いします。

• まさんの口コミ

また通いますありがとうございました

職業柄ネイルを出来ないのでケアメニューだけでうかがったのですが、とっても良かったです!
    ボロボロな爪と手なのですが、それでもきれいにしてくれて嬉しかったです。
    強めのマッサージがとっても気持ちよくて、これだけでも通いたいなぁと思いました。マッサージメニューおすすめです。
    少しでもキレイを保てるようにケアします。
    終始明るく話してくれて、とても楽しかったです!ありがとうございました。

リピーターです。
    毎回新たなことを教えてもらい、爪と指の間の汚れをきれいにしてくださるのが、とても親切だと思っています。
    自分でも気になって、綿棒や、細い楊枝などで、取ろうとすると、爪と指の間が白くなってしまい、やり過ぎてしまうので、それがとても助かります。
    またよろしくお願いいたします(^^)

• ちょこさんの口コミ

気まぐれメニューということでどんな感じになるのか分からない緊張感もありましたが、好みの色や苦手な色を考慮していただけて嬉しかったです!
    仕上がりのデザインもとても可愛くて私の好みで、娘にも好評でした。
    今まで行ったサロンで1番楽しく過ごすことが出来ました。
    また次回よろしくお願いします!

• ゆゆゆさんの口コミ

好みの色、苦手な色など聞いてくれて施術中も爪だけでなく、まつげの事なども質問すると気軽に答えてくれて嬉しかったです♪
    デザインも自分では思いつかないような素敵な仕上がりで大満足です♡

いつも素敵に仕上げて下さいます。
    今回もとってもお気に入り♪

鎌倉市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

LUNA大船店付近の駅のネイルサロンを探す