三國 祐美の掲載
三國 祐美のプロフィール画像

PERS hair design 大倉山 パース ヘア デザイン オオクラヤマ 三國 祐美

大倉山駅8分 / 菊名駅10分 / 新横浜駅20分

三國 祐美のメニュー

三國 祐美のフォト

三國 祐美の口コミ

• Rさんの口コミ

優しい方でとても話しやすかったです。
    髪のケアについても色々と教えていただいて勉強になりました。
    またお願いしたいです!

三國 祐美さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また機会がございましたら
    ぜひまたよろしくお願いします。

返信日:2023年11月13日
  • もんさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    店内も素敵で快適でした。
    施術も丁寧にお話ししていただけて、とても良かったです。
    また、是非お願いしたいです。

三國 祐美さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉もいただきましてありがとうございます。
    もん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月2日
  • たーさんの口コミ

会話も途切れる事なく、楽しく過ごす事ができました。
    髪型も気に入ってます。

三國 祐美さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて安心しました!
    また機会があればご来店ください。
    お待ちしてます!

三國

返信日:2021年5月30日

三國 祐美のアピールポイント

🎶カット+プレミアムナノトリートメント 4800円🎶(キッズスペース完備)どのメニューもプレミアムトリートメント付きです😀✨

🚩🚋東急東横線、大倉山駅から徒歩8分
🚩🚋菊名駅からも徒歩7分

当店、ツヤツヤ綺麗なヘアスタイルの維持にオススメです🎶

いつもの美容室に行く周期の合間に、ぜひ1回プラスしてモデルさんをして下さい❗✨
丁寧に全力で施術、接客させていただきます✨
ぜひお気に入りに入れて頂きこまめなヘアケアにお役立てください。

📣どのメニューにもトリートメントが付いていますので、お客様の髪に合わせてダメージケアもしっかりとさせていただきます✨✨

まだまだスタイリストとして力不足な部分もありますので、こだわりの強い方はご遠慮いただきますようお願いいたします。😣
またベテランスタイリストと仕上がりが異なる場合もあります。

(※ 子供が小さいため、急な呼び出しなどで急遽お休みを頂く場合もございます。その場合大変申し訳ございませんがご予約を変更させていただく場合もございます。何卒ご理解のほどお願いいたします。m(_ _)m )
その際はご理解ご協力いただきますようお願いいたします。

至らない点もあるかと思いますが、お客様のご希望通りになるよう精一杯やらせていただきます。

*モデルさんとしての募集ですのでお直しは受け付けておりません。

三國 祐美のプロフィール

丁寧に全力で施術、接客させていただきます。

まだまだではありますが、髪のプロとして、アドバイスやご提案もさせていただけたらと思います。何かございましたらなんでもご相談ください!

PERS hair design 大倉山の詳細情報

PERS hair design 大倉山の内観・外観1

神奈川県横浜市港北区大豆戸町924-7 セレンディピティ大倉山1F (地図

大倉山駅8分 / 菊名駅10分 / 新横浜駅20分

大倉山駅を出て改札を背に右折しエルム通り商店街へ、ドトールさんを超え約50メートル直進すると左手にフジヤ洋品店さんがあり、手前を左折して下さい。そのまま直進して頂くとY字路があり斜め右に進みます。400mほど直進すると左手にウェルシア薬局を過ぎて、1つ目の十字路を右折し、30mほどで左手に【PERS hair design 大倉山店】がございます

大倉山駅
水 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / American Express / Diners Club / Discover

iD / 交通系IC

キッズスペースあり

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PERS hair design 大倉山付近の駅の美容室・美容院を探す