カットスタジオピエロ所属・若江岩田マツエク SUNの掲載

若江岩田駅8分 / 荒本駅17分 / 河内花園駅18分

カットスタジオピエロ所属・若江岩田マツエク SUNの口コミ

• めぐさんの口コミ

丁寧に説明をしてくださりました!
    納得のいくマツエクにしてもらって満足です!!
    また行かせて頂きます。ありがとうございました!

初めての利用でした。
    ボリュームラッシュは初めてでしたが、今までのマツエクに比べ付けてるのが忘れるぐらいです。
    いつも持ちが悪いので、持ちがよかったらまたリピートしたいです。

カウンセリングはきちんとしたはずなのに
    まつげが全く上がっておらず…。
    1時間以上かかっていたし
    時間とお金の無駄でした。

お直し不可との事なので残念です。。

エクステの本数に悩んでいましたが、途中経過を見せてくださり、本数追加をするか相談にのっていただきました。
    施術時間も短くあっという間に終わりましたが、仕上がりも綺麗で満足しています‼
    ボリュームラッシュですが、エクステが細く軽いので全然違和感ありません‼︎初めてのLEDなので、これでもちが良かったら更にいいなと思います。
    可愛らしい方で、柔らかい雰囲気の話しやすい方で安心しました♪ありがとうございました‼︎

• ゆきさんの口コミ

綺麗に可愛くしてもらって満足です🤍
    またお願いします🤍

初めて来店したのですが施術が早くて良かったです

綺麗に仕上げて頂きました。

• ちなつさんの口コミ

2回目マツエクして貰いました♪♪
    LEDのところを探して見つけたお店です!

リペアでもバランスを考えて仕上げて下さり、丁寧にしてくれました!
    旅行前も今回もほんとに感謝しています、次回も利用したいです。

• erincoさんの口コミ

本日はありがとうございましたm(_ _)m
    思っていた以上に早くおわり、びっくりしました。付け心地もめちゃ軽くて目に負担もない感じがします。色々お話も聞いていただきありがとうございましたm(_ _)m会社からも近いですし、また、行きたいと思います
    あと、雨が降ってきてわざわざ
    自転車濡らさないように
    していただき、ありがとうございましたm(_ _)m

• ゆうかさんの口コミ

初めてLEDで接着するマツエクをしてもらいました♪
    熱かったり、痛かったらどうしようと思ってましたが、全く熱くなく目に染みることもなく、つけてもらっている時に疲れることなく本当にすぐに終わりました!つけてる時間は30分程でした!!早すぎてびっくりしました🫢
    久しぶりのマツエクでしたが、マツエクってこんなに軽かったっけ!?と思えるほど本当に軽く、いい意味でマツエクをつけていることを忘れてしまうぐらいです(笑)
    つけてもらってから1週間経ちましたが、取れ具合はいつもより少しゆっくりめかな?いつもより持ちがいいのかな?ぐらいで、全く落ちない!ってことはないですが、いつもよりかは取れにくくなってるな〜と感じてます!
    LEDで接着してるので、すぐにお風呂に入ってもOKだし、マツエクしてもらった日は雨だったので安心して行けました🫡これはリピ確定ですね✨

初めて行きましたが、施術早く軽く毛も柔らかいので付けてる感じがないのがすごい好印象でした⭐︎納得いくマツエク屋さんがなく毎回違うところですがここは値段も安く家からも近いのでリピーターなろうと思います☺︎

若江岩田マツエク SUNさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊ボリュームラッシュとても似合ってました💕毎月のことなので通いやすい価格を意識させていただいています♪またご来店お待ちしております☀️

返信日:2023年6月26日
  • 恵美さんの口コミ

何回かライトが瞼にあたってアチッ!となりましたが綺麗に仕上げて頂きました。
    今回3回目の施術だっのですが、今まで何事も無く終わっていたのでどうしたんだろう⁇と思ってました。
    また来月伺うので宜しくお願いします。

若江岩田マツエク SUNさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます💓ライトの熱さに注意しながら施術させていただきますね✨貴重なご感想ありがとうございました🙇‍♀️
    またお待ちしております😊❤️

返信日:2023年5月11日
  • あいりさんの口コミ

LEDは初めてでしたが熱く感じることもなく、持続性が楽しみです!
    次回はカラーエクステやってみたいです☺️

若江岩田マツエク SUNさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊💕カラーエクステもとても似合いそうです✨✨また是非おまちしております🙏❤️

• あささんの口コミ

最初のカウンセリングから終了まで全て丁寧に行ってくださりました。初めてのLEDのマツエクでしたが痛みもなく、経過も楽しみです。お話も楽しかったのでまたお願いしたいです。ありがとうございました♡

若江岩田マツエク SUNさんからの返信

先日はありがとうございました😊色々聞かせてもらい楽しく施術できました✨3Dボリューム仕上がりはどうでしたか?他にもフラットラッシュもございますので、色々試してみてくださいね💕またのご来店お待ちしております❤️

• さくらさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。仕上がりもとても綺麗で気に入りました。またお願いいたします。

若江岩田マツエク SUNさんからの返信

先日はありがとうございました😊カラーエクステとても似合ってました✨帰り迷わず帰れましたか?またご予約いただきありがとうございます❣️楽しみにお待ちしております🙏❤️

• ちかさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に付けて頂きました。
    リピ決定です(◍•ᴗ•◍)✧*。

若江岩田マツエク SUNさんからの返信

先日はありがとうございました😊全てにおいて通い続けやすいサロン作りを目指して頑張りますので、
    今後ともよろしくお願い致します✨
    口コミありがとうございます☺️❤️

返信日:2023年3月5日
  • makoさんの口コミ

目の幅に合わせて、臨機応変にデザインしていただけました。仕上がりとってもキレイです。施術中はぐっすり眠ってしまうくらい、リラックスできました。ありがとうございました(*^_^*)

若江岩田マツエク SUNさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊リラックスしていただけてよかったです✨久々のマツエク、朝のメイクが楽になると嬉しいです🧡またのご来店心よりお待ちしております💕

返信日:2023年2月22日
  • 恵美さんの口コミ

2回目の利用させて頂きました。
    今回はオリーブにしました。普段化粧しないので目元だけ派手にならず、爽やかな目元になり良かったです。
    またよろしくお願いします。

若江岩田マツエク SUNさんからの返信

先日はありがとうございました😊オリーブお化粧なしでも自然で綺麗でした✨カラーも沢山増やす予定なので、また色々試してくださいね❣️またのご来店お待ちしております💕

返信日:2023年2月14日
  • 未菜さんの口コミ

綺麗に可愛くつけていただけて嬉しいです!

若江岩田マツエク SUNさんからの返信

0.2mmの太めまつ毛とても似合いますね😍口コミもありがとうございます💓お仕事頑張ってくださいね♪またお待ちしております😊✨

返信日:2023年1月31日
  • 優子さんの口コミ

今日も理想通りの仕上がりにして頂いてとても満足しております。
    色々提案して頂きチャレンジして嬉しく思ってます!又よろしくお願いいたします!

若江岩田マツエク SUNさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました😊カラーエクステ優しい印象になりオシャレで素敵でした💕明日気おつけて行ってきてくださいね✨またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年1月26日

東大阪市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

カットスタジオピエロ付近の駅のマツエクサロンを探す