𝐒eek𝐃ea 🩰ㅤㅤ𝐘uiの掲載
𝐒eek𝐃ea 🩰ㅤㅤ𝐘uiのプロフィール画像
Seek Dea シーク デア 𝐒eek𝐃ea 🩰ㅤㅤ𝐘ui

八王子駅3分 / 京王八王子駅8分

𝐒eek𝐃ea 🩰ㅤㅤ𝐘uiの口コミ

4.3

ちゃきさんの口コミ

元気で明るくとても素敵な接客をする方です。施術していただいてから3日程経過しましたが、取れることもなく、綺麗なままです。技術もあり、こちら側の希望をしっかりと聞いて取り入れて下さったので本当によかったです。また、今月、お伺いしますのでよろしくお願いします^_^

• Runaさんの口コミ

まつ毛が上がりにくい中、丁寧に施術を行なっていただきました!!自分でもまつ毛の上りが不安だったのですがしっかりあがっていて満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

• やまださんの口コミ

自宅に帰ってからよく確認したら、左右の仕上がりの差が著しいと感じました。右は綺麗なのに、左はバラバラだったので非常に残念でした。施術も1時間程度で、お値段も安かったので仕方ないのかなと思います。

• あかねさんの口コミ

私も忘れていたので悪いのですが、口コミ投稿すればコーティングを付けてもらえるはずのメニューで予約したはずが、追加料金を払ってコーティングをしてもらいました。仕上がりも根本から立ち上がっている感じではありませんでした。
    その場で言えなくてごめんなさい。

• 彩乃さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございます😊
    説明もとてもわかりやすく、仕上がりも大満足でした^ ^
    また宜しくお願いします🤲

当時予約にも関わらずご対応ありがとうございました。
    施術前に注意事項は聞きました。施術後、根元から立ち上がった様子は感じられず、帰宅後数時間でまつ毛が下がって来てしまいました…

• RINOさんの口コミ

とても元気な方で楽しかったです!
    目元の違和感などもなく、スムーズな施術でした(^^)
    ぱっちりまつ毛あげてもらい助かりました〜!
    またお願いしたいと思います!

• かなさんの口コミ

まつ毛の状態について詳しく教えてくれ、早くて仕上がりも綺麗でとても良かったです!

• ゆうさんの口コミ

理想の眉毛にしてもらえました!!
    もっと早く行けばよかったです!
    また行きます🥺🤍🤍🤍

丁寧に1つ1つ説明して頂き
    とても分かりやすかったです。
    仕上がりも とても満足!有難う御座いました。

• ゆきさんの口コミ

仕上がりには満足です。
    3日ほど経ちましたが、少し取れてきたな、くらいです。
    ミニモの返信が一切なかったのと、接客態度が素っ気ないのが少々気になったため、この通りの評価です。

• ぽぽぽさんの口コミ

とてもリラックスできる環境でよかったですありがとうございました。またお願いします

• Kana Murataさんの口コミ

お店を出るまでぴったり1時間で対応していただき、大変助かりました!お手洗いやブランケットのお気遣いもありがとうございます!まつ毛もくるんと上がってます🥰

• りさんの口コミ

素敵になりました!
    ありがとうございます。

• 寧々さんの口コミ

ご丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです!

• shinさんの口コミ

初めてのバインドロックでしたが、色々とアドバイスしていただき、綺麗に仕上げていただきました!持ちが売りとのことなので、楽しみです。ありがとうございました。

• Fuukaさんの口コミ

初めての眉毛パーマとワックスすごく良かったです!また利用させていただきます!

• •ࡇ•さんの口コミ

長時間ありがとうございました。初めての眉毛パーマだったのですが仕上がりにとても満足です!最後にやり方まで教わったのでこれから頑張ります:)長時間ありがとうございましたm(__)m

• あんころさんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

• 絵奈さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    満足のいく眉毛の形になりました!
    スタッフさんもとても優しく居心地が良かったです。
    是非また利用したいです。

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Seek Dea付近の駅のマツエクサロンを探す