anphi松戸店 (anphi松戸店)

他店では出来ない“傷みがほぼ出ない施術”してみませんか⭐️ブリーチ等も傷みをほぼ出さない技術もあります!松戸駅東口徒歩3分⭐️2周年記念クーポン⭐️今がお得です⭐️

当店のことを一人でも多くの方に知っていただきたくご新規の方限定でミニモ特別価格メニューをご用意しました
この機会に是非ご利用ください! !

アンフィーではダメージレスを徹底的に追究して薬剤や施術にこだわりを持って営業をしています。

他にはないダメージレス施術を是非ご利用ください。

千葉県松戸市根本450-2

※ダブルカラーや、グラデーションカラー、ハイライトカラー等、変則的な施術時間の場合は予約状況によってご案内が難しい事があるので必ず事前にご相談ください。
ご予約成立時の段階でお席をご用意する形となりますので、無断キャ

美容師のスタイル

anphi松戸店
千葉県松戸市根元450-2鳥山松戸ハイツ
松戸駅徒歩3分
通常の営業状況によりますので0473612635までお問い合わせ下さい。

• 4.7

丁寧にお話を聞いてくれて希望のカラーに近づくよう対応して下さいました!!

カラー中も楽しくお話しながらあっという間に時間が経った気がします。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです^^

また、機会があればよろしくお願いします!

2017年06月14日
  • あさみ

前髪だけでしたがカウンセリングをきっちりしてくれるステキなお店でした(^^)

2017年05月08日
  • yuki k

カラーとトリートメントで初めて利用させて頂きました。
    使用する薬剤の詳細や効果について丁寧に説明して下さり、お話し上手のスタッフさんばかりで和やかに過ごせました。
    待ち時間も少なく、施術後のアフターケアも快く引き受けて下さりとても助かりました。
    一度他店で痛い目をみたことがあったので新しいお店でのカラーは若干の抵抗がありましたが、こちらの要望を上手に汲んで下さり満足の髪色で退店できました。
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

2017年03月31日