anphi松戸店所属・anphi松戸店

嬉しい最大50%オフ!︎今がお得⭐︎

当店のことを一人でも多くの方に知っていただきたくご新規の方限定でミニモ特別価格メニューをご用意しました
この機会に是非ご利用ください!!

アンフィーではダメージレスを徹底的に追究して薬剤や施術にこだわりを持って営業をしています。

他にはないダメージレス施術を是非ご利用ください。

千葉県松戸市根本450-2

※ダブルカラーや、グラデーションカラー、ハイライトカラー等、変則的な施術時間の場合は予約状況によってご案内が難しい事があるので必ず事前にご相談ください。
ご予約成立時の段階でお席をご用意する形と

キャリアのあるスタイリストが真心を込めて担当させていただきます!!

anphi松戸店 anphi松戸店

経験年数10年以上

髪型でハッピーになりましょ♪
なかなか満足のいく施術をうけれなかった方、失敗してしまったという方!

パサパサをどうにかしたい!など、アンフィーにお任せください!

髪質改善には自信があります!

もっともっと良い施術が出来るように日々向上心を持って鍛錬しております。

ご来店是非お待ちしております‼

千葉県松戸市根元450-2

各メニューに➕税となります

通常の営業状況によりますので0473612635までお問い合わせ下さい。
千葉県松戸市根元450-2鳥山松戸ハイツ
松戸駅徒歩3分

• あさみ

2017年05月08日

前髪だけでしたがカウンセリングをきっちりしてくれるステキなお店でした(^^)

• yuki k

2017年03月31日

カラーとトリートメントで初めて利用させて頂きました。
    使用する薬剤の詳細や効果について丁寧に説明して下さり、お話し上手のスタッフさんばかりで和やかに過ごせました。
    待ち時間も少なく、施術後のアフターケアも快く引き受けて下さりとても助かりました。
    一度他店で痛い目をみたことがあったので新しいお店でのカラーは若干の抵抗がありましたが、こちらの要望を上手に汲んで下さり満足の髪色で退店できました。
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

• ツバサ

2016年12月14日

初めてのパーマで不安でしたが、満足のいく仕上がりでした。

• 栞里

2016年12月02日

カットとカラーをお願いしました。
    色や前髪を切るか悩んでいたのですが、一緒に考えていただいたり、ひとつひとつが丁寧で良かったです。
    お話も楽しかったですし、仕上がりも良くて大満足です!
    是非またこちらでお願いしたいと思います。

• ミナ

2016年11月24日

カラーをお願いしました。
    色の入り方やダメージについて、手順やケアの仕方など丁寧に教えていただきました。
    お話もとても楽しく、仕上がりも大満足でした!またぜひこちらでお願いしたいです。