anphi松戸店所属・anphi松戸店

ミニモで迷ったらここ!!☆ミニモ限定50%off☆ 高い技術を嬉しい半額で!

ミニモで迷ったらここ!!☆ミニモ限定50%off☆   高い技術を嬉しい半額で!

当店のことを一人でも多くの方に知っていただきたくご新規の方限定でミニモ特別価格メニューをご用意しました
この機会に是非ご利用ください。

アンフィーではダメージレスを徹底的に追究して薬剤や施術にこだわりを持って営業をしています。

他にはないダメージレス施術を是非ご利用ください。

千葉県松戸市根本450-2

※ダブルカラーや、グラデーションカラー、ハイライトカラー等、変則的な施術時間の場合は予約状況によってご案内が難しい事があるので必ず事前にご相談ください。
ご予約成立時の段階でお席をご用意する形となりますのでキャンセルの場

キャリアのあるスタイリストが真心を込めて担当させていただきます!!

anphi松戸店
anphi松戸店

スタイリスト歴10年以上

髪型でハッピーになりましょ♪
なかなか満足のいく施術をうけれなかった方、失敗してしまったという方!

パサパサをどうにかしたい!など、アンフィーにお任せください!

髪質改善には自信があります!

もっともっと良い施術が出来るように日々向上心を持って鍛錬しております。

ご来店是非お待ちしております‼

千葉県松戸市根元450-2

各メニューに➕税となります

日時
通常の営業状況によりますので0473612635までお問い合わせ下さい。
千葉県松戸市根元450-2鳥山松戸ハイツ
松戸駅徒歩3分

• ツバサ

2016年12月14日

初めてのパーマで不安でしたが、満足のいく仕上がりでした。

• 栞里

2016年12月02日

カットとカラーをお願いしました。
    色や前髪を切るか悩んでいたのですが、一緒に考えていただいたり、ひとつひとつが丁寧で良かったです。
    お話も楽しかったですし、仕上がりも良くて大満足です!
    是非またこちらでお願いしたいと思います。

• ミナ

2016年11月24日

カラーをお願いしました。
    色の入り方やダメージについて、手順やケアの仕方など丁寧に教えていただきました。
    お話もとても楽しく、仕上がりも大満足でした!またぜひこちらでお願いしたいです。

千葉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す