ネイルアート エクリの掲載
ネイルアート エクリのプロフィール画像

nail art ecrit ネイル アート エクリ ネイルアート エクリ

田端駅15分 / 西日暮里駅5分 / 日暮里駅1分

ネイルアート エクリのメニュー

ネイルアート エクリのフォト

ネイルアート エクリの口コミ

静さんの口コミ

今日ありがとうございました。
    甘皮ケアですが、かなり丁寧にやって頂き
    今までミニモでやってもらった中で1番綺麗でした。

ネイルアート エクリのプロフィール画像

ネイルアート エクリさんからの返信

静様、先日は当店をご利用くださり、ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

まだまだ勉強中ですが、誠心誠意施術させて頂きました!
    施術中もいっぱいお話しできて楽しかったです(^ ^)

また施術させていただいたネイルと一緒に楽しい毎日をお過ごし下さい★
    またのご来店心よりお待ちしております。

Nail Art Ecrit 担当:MARIA

返信日:2022年4月3日
  • みなみさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧でお店も素敵でした!
    また伺います!

• masaさんの口コミ

お色の相談にものっていただいて、とても嬉しかったです。またぜひ利用したいです。

ネイルアート エクリのアピールポイント

当店新スタッフの為、通常よりも低価格でご対応させていただきます♪※只今感染予防対策強化中!!パラジェル取扱店☆ JR山ノ手線 日暮里駅北口徒歩1分の駅近サロン♪

JR山ノ手線 日暮里駅から徒歩1分、西日暮里駅から徒歩5分、舎人ライナー日暮里駅と多駅利用可能と大変便利な場所に位置しているとても落ち着いた雰囲気のサロンです。
技術チェック・技術向上のため格安にて施術させていただきます。
通常当サロンですとお時間オフを入れて90分なのですが技術向上のため120分を目安に見ていただいております。

ネイルアート エクリのプロフィール

ネイルモデル募集アカウント為格安で施術させて頂きます。
ご予約募集は1日前からになりますので数日後のご予約はホットペッパーのご予約優先になりますのでご了承ください。
※1日前にご予約のお時間が確定になりますので空きがない場合はお客様都合のキャンセルになりますのでご了承ください

nail art ecritの詳細情報

nail art ecritの内観・外観1

nail art ecritの内観・外観2

東京都荒川区西日暮里

田端駅15分 / 西日暮里駅5分 / 日暮里駅1分

日暮里駅東口前タワーマンション(ステーションガーデンタワー)の1階タリーズコヒーを目指して進んで行くと左側にAshというヘアサロンがございますのでそちらを右に舎人ライナー高架沿い(58号線道路)に向かって直進していただくと1階に不動産が入っているラズベリー色のビルになります。入り口がビル左側になりますのでトヨタレンタカーを目標にしてください。ご不明の際は、080-8166-0724まで

荒川区
火 定休日

荒川区で他におすすめのネイルサロン一覧