【来店特典付】6月限定クーポン掲載中🍀🔶透明感明るめカラー/ダメージレスカラー/パーマ/ハイライト/インナーカラー🔶

ページをご覧頂きありがとうございます!

お一人お一人に合ったスタイル、カラー等
ヘアケアも含めてカウンセリングから
しっかりご相談、ご提案させて頂きます✳

ただいま期間限定でカラーメニューをご予約頂いた方にシャンプー、トリートメントのワンセットをプレゼントさせて頂きます🍀

メンズの方も大歓迎です!

2回目以降の方は料金が変わりますのでご了承ください。

▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧
【minimo限定クーポン】

🔷カット+トリートメント🔷
メンズカットからロングヘアまでお客様に似合わせてカットさせていただきます!トリートメントのランクアップやヘッドスパも追加可能です!

🔷カラー🔷
ブリーチを使わずに明るく透明感のあるカラーリングをご提案します!季節に合わせたカラーをしてみたい方、カラーでのイメージチェンジを考えている方など、ぜひご相談ください!白髪染めも対応しております!

🔷ダブルカラー(ハイライト、インナーカラー)🔷
ダブルカラー➡️ブリーチを使いベースカラーを明るくすることで透明感のあるカラーになります!
ハイライト➡️ハイライトは、全体のトーンを変えることなく部分的なカラーリングで全体を明るく見せる効果もあります!ダメージが気になる方にとってもオススメです!
インナーカラー➡️耳にかけた時に見える部分(もみあげ部分)や、結んだ時に見える内側の部分を、上の被ってくる部分と色を変えて入れていきます!巻いた時、結んだ時にとっても可愛いです!ナチュラルなカラーやビビットなカラーもオススメです!

🔷パーマ🔷
化粧品登録されている薬剤を使い、ふわっとしたカールをかけていきます!毛先に動きが欲しい方はもちろん、直毛でコテで巻いても取れてしまう方もパーマをかければ持ちが良くなります!これからの梅雨時期にパーマをかけるのもオススメです!

メンズカット、ボブ〜ミディアムスタイル、
ワンポイントカラー(ピアスカラー、インナーカラー)、
ハイライトなどのデザインカラーが好きです🌈

ヘッドスパも得意です👊
コリほぐします!!!!

ナチュラルから個性的なデザインまで
是非ご相談ください‪🔶🔷

mod's hair 仙台長町店
宮城県仙台市太白区長町7-24-26三水苑長町ビル3階 (地図
仙台市太白区
ララガーデン隣★地下鉄長町南駅西3出口から30秒!
火 定休日
お子様連れOK

• なっちょ さんの口コミ

今回は可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
    大大満足でした🥰
    人見知りで美容室で話すのが苦手なんですが、すごく話しやすくて楽しかったです!
    また、お願いしたいと思いました!
    ありがとうございました✨

前田芹香 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!

前髪とおくれ毛も作らせていただいて
    雰囲気も変わりましたね^^

私もたくさんお話しさせていただいて
    楽しかったです♪

今度は全体のカットメンテナンスや
    ‪‪パーマでもお待ちしております😊

ありがとうございました(^ ^)♡♡

返信日:2019年5月26日
  • Yas さんの口コミ

今回もありがとうございました^_^
    毎度素敵なヘアーにしていただき、初めてのカラーをしていただいのですが暗すぎず透明感が出てとても良かったです!

前田芹香 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!

1年ぶりにお会いできて嬉しかったです😊

カラーも透明感が綺麗に出て
    可愛くなって良かったです😌💕

また夏が来る前に
    是非いらしてくださいね☺️💛

返信日:2019年6月16日

仙台市太白区で他におすすめの美容室・美容院情報