Beauty Salon Luana所属・Luanaまつパ脱毛 ハーブピーリング眉毛の掲載

勝川駅2分

Beauty Salon Luana所属・Luanaまつパ脱毛 ハーブピーリング眉毛の口コミ

あさ美さんの口コミ

初めてお邪魔しましたが、とてもいい雰囲気で安心しました!
    施術中も楽しかったです!
    またお邪魔します🎵

Luanaまつパ脱毛 ハーブピーリング眉毛のプロフィール画像

Luanaまつパ脱毛 ハーブピーリング眉毛さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます!
    まつ毛パーマ上下してとってもステキでした😆
    私もとても楽しかったです!
    またお話しましょう!
    ご来店お待ちしております😄

返信日:2023年1月10日
  • コリンさんの口コミ

初めて伺ったのですが、接客はとても丁寧にしていただき、説明もしっかりしていただけました。ですが、施術直後に鏡で見せていただいた時は仕上がりには満足していましたが、家に帰って2、3時間たってから見ると両目とも毛先が折れていたり、向きがバラついていたりでとても残念でした。私の目はまつ毛の根元がまぶたに隠れているのですが、まぶたギリギリではなく少し下から持ち上がってしまっているため、視界にまつ毛が入って来てしまいすごく変な感じです。
    お値段がお安く、チケット制もあるとの事でしたのでこれからはここでお願いしようかと思っていたのでとても残念でした。。。
    施術時間は過去イチくらい早かったのでとても残念でした。

Luanaまつパ脱毛 ハーブピーリング眉毛さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます

貴重なご意見ありがとうございます
    接客や施術時間褒めて頂きありがとうございます

お時間いただけるようでしたら、かけ直しさせて下さい

返信日:2024年3月21日
  • なおさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    いろいろなメニューがあって、気になりました。
    また次回も、よろしくお願いします。

Luanaまつパ脱毛 ハーブピーリング眉毛さんからの返信

こちらこそ、ご来店、口コミありがとうございます😀
    メニューもまつげのみならず、フェイシャル、脱毛など色々ございます!
    カールも色々ありますのでぜひお試し下さい!
    また来月お待ちしております😊

返信日:2024年1月16日
  • 夏彩さんの口コミ

すごくいい雰囲気で、説明も丁寧にしてくださってすごく安心して受けることができました!

Luanaまつパ脱毛 ハーブピーリング眉毛さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます✨
    しっかり説明もさせて頂いております!

まつ毛も上がって、テンションも女子力も上がりましたか😆♥️⁉️
    また来月もお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年12月15日

いつもまつ毛を可愛くして頂いてありがとうございます♪また次もよろしくお願いします🥺

Luanaまつパ脱毛 ハーブピーリング眉毛さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    今回まつ毛パーマの上げ方変えてみましたがいかがでしょうか?
    また、来月もお待ちしております❤️

返信日:2023年12月11日

仕上がりもよく施術も早くて
    嬉しかったです!

Luanaまつパ脱毛 ハーブピーリング眉毛さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます!
    丁寧かつ素早く、そして仕上がりキレイ✨
    がうちのまつ毛パーマの売りでございます!
    またのご来店お待ちしております❤️

返信日:2022年12月26日
  • miさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただけました!
    ミニモでの対応も早くて良かったです😆
    今回はありがとうございました!🫡

Luanaまつパ脱毛 ハーブピーリング眉毛さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました❤️
    とっても美眉になりました✨
    お似合いでした⭐
    気にって頂けてよかったです(^^)
    また他のメニューでもご来店お待ちしております✨

返信日:2022年7月8日

春日井市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Beauty Salon Luana付近の駅のマツエクサロンを探す