Beauty Salon Luana所属・Luanaまつパ脱毛 ハーブピーリング眉毛の掲載

勝川駅2分

Beauty Salon Luana所属・Luanaまつパ脱毛 ハーブピーリング眉毛のメニュー

Beauty Salon Luana所属・Luanaまつパ脱毛 ハーブピーリング眉毛のフォト

Beauty Salon Luana所属・Luanaまつパ脱毛 ハーブピーリング眉毛の口コミ

あさ美さんの口コミ

初めてお邪魔しましたが、とてもいい雰囲気で安心しました!
    施術中も楽しかったです!
    またお邪魔します🎵

Luanaまつパ脱毛 ハーブピーリング眉毛のプロフィール画像

Luanaまつパ脱毛 ハーブピーリング眉毛さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます!
    まつ毛パーマ上下してとってもステキでした😆
    私もとても楽しかったです!
    またお話しましょう!
    ご来店お待ちしております😄

返信日:2023年1月10日
  • コリンさんの口コミ

初めて伺ったのですが、接客はとても丁寧にしていただき、説明もしっかりしていただけました。ですが、施術直後に鏡で見せていただいた時は仕上がりには満足していましたが、家に帰って2、3時間たってから見ると両目とも毛先が折れていたり、向きがバラついていたりでとても残念でした。私の目はまつ毛の根元がまぶたに隠れているのですが、まぶたギリギリではなく少し下から持ち上がってしまっているため、視界にまつ毛が入って来てしまいすごく変な感じです。
    お値段がお安く、チケット制もあるとの事でしたのでこれからはここでお願いしようかと思っていたのでとても残念でした。。。
    施術時間は過去イチくらい早かったのでとても残念でした。

Luanaまつパ脱毛 ハーブピーリング眉毛さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます

貴重なご意見ありがとうございます
    接客や施術時間褒めて頂きありがとうございます

お時間いただけるようでしたら、かけ直しさせて下さい

返信日:2024年3月21日
  • なおさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    いろいろなメニューがあって、気になりました。
    また次回も、よろしくお願いします。

Luanaまつパ脱毛 ハーブピーリング眉毛さんからの返信

こちらこそ、ご来店、口コミありがとうございます😀
    メニューもまつげのみならず、フェイシャル、脱毛など色々ございます!
    カールも色々ありますのでぜひお試し下さい!
    また来月お待ちしております😊

返信日:2024年1月16日

Beauty Salon Luana所属・Luanaまつパ脱毛 ハーブピーリング眉毛のアピールポイント

21日🈳◎まつ育しながらまつ毛パーマ【マイラミネーション】パリジェンヌラッシュリフト☆ラッシュリフト☆REVIハーブピーリング☆リンパマッサージ☆脱毛☆光フェイシャル☆ハリウッドブロウリフト☆

当日予約OK!
勝川駅より徒歩2分!
駐車場あります
(駐車場ですが、お店アパート裏の一軒家敷地内になります
ベージュの車の前に縦列で駐車してください)

水、金曜日21時まで営業しております!
お仕事帰りの方もご利用していただけます!

人の目やコロナ対策も気にならない、完全個室です!

美容といえば、悩みはBeauty Salon Luanaに行けば大丈夫!というサロンです✨

まつげを痛めない!
まつげが太くなる!
アレルギーの方にも安全なパーマ液✨
まつげが細い、少ない方にオススメ!
全国でも、導入サロンはまだ少なく
愛知県でもまだ3店舗!
Luanaだからできます!

まつげパーマ(ラッシュリフト)は、
C.CD.D.O.J.U.L.メーテル
60種類以上のロッドの中からお客様のご要望、目の形、まつ毛の長さなどから選択していきます!
まつ毛パーマ液もお化粧品成分の安全なものを使用し、中間剤はトリートメント成分のものを使用しており、まつ毛の負担を最小限にしております!
パリジェンヌラッシュリフトも✨

まつげパーマ、パリジェンヌラッシュリフト、マイラミネーション、リンパマッサージは、お得に通っていただけるチケットもご用意しております!
*5回ticket …¥21,995(@4,399)
*10回ticket…¥41,990(@4,199)
*20回ticket…¥76,240(@3,812)

眉で清潔感✨ハリウッドブロウリフト✨
毛流れ修正〜ワックス〜眉メイク
まつげパーマと同時施術可能です!
ハリウッドブロウリフト推進レナレビ取り扱いしております😃

フェイシャルは、インスタなどで話題の陶肌トリートメント!ハーブピーリング✨
肌のお悩みに合わせて陶肌トリートメント、オプション、光フェイシャルなど組み合わせして頂けますので、オーダーメードコースご案内できます!
一回でのBeforeAfter必ずわかります!
全てのフェイシャルにデコルテ、肩、首、お顔のリンパマッサージがついています☆
ホームケアアドバイス半額体験付き✨
REVI化粧品もございます(*^^*)
シミ、シワ、たるみ、くすみ、ニキビ、ニキビ跡、毛穴、小顔などお肌悩み本気で改善したい方!お任せ下さい!

リンパマッサージは、40分単位で
足(太もも、膝裏、ふくらはぎ、足先)
ボディ(腰、背中、肩甲骨、肩、首、両腕)
顔(デコルテ、肩、首、お顔)
の中から組み合わせ自由です!
時間も40.80.120分〜。
オイルは、ラベンダー、グレープフルーツ、ジャスミン、スクワランからお選び頂けます☆
お得なticketあり!

脱毛は、最先端のREVI脱毛機です!
金髪や、日焼けしたお肌もOKです!
次回最短2週間後に施術できます!
脱毛は、都度払い制ですが、回数ごとにお安くなるプランをご用意しておます!
メンズ、子供〜OK!

全てのメニューメンズも同一価格です。

ご予約の変更やキャンセルは必ずご連絡下さい!

HotPepperBEAUTYにも掲載しております❤️

REVI.脱毛アカウント
@revi.luana
フォローしてね♥

クーポン利用、10000以下は現金のみ
チケット購入などはカード、ペイペイ、楽天ペイ、auペイご利用可能です!

Beauty Salon Luana所属・Luanaまつパ脱毛 ハーブピーリング眉毛のプロフィール

美容歴16年!栄の全国区サロンで店舗責任者、春日井の個人サロンで店長の実績あり!
フェイシャル、まつ毛パーマ、パリジェンヌラッシュリフト、脱毛、ハリウッドブロウリフト、リンパマッサージ、足裏角質ケアなど、施術可✨
美容のことならお任せ下さい!
ホームケアもしっかりアドバイスします!

マツパ、美脚、首・肩
キュート、外国人風、カジュアル
インスタで話題のハーブピーリング❤️陶肌トリートメント❤️一回でのBeforeAfterがわかる! まつ育しながらまつげパーマ【マイラミネーション】イタリア発🇮🇹 まつ毛パーマも50種類以上のロッドの中からチョイス! クリニックでも取り扱いしている脱毛器でスピード脱毛! メンズもオッケー!
抹茶❤️チョコ♥神社巡り♥
美容師免許、オーナー、まつげパーマ、まつげエクステ、肥満予防健康管理士、リンパマッサージ、REVIディブロマ、REVI認定講師、パリジェンヌラッシュリフト、ハリウッドブロウリフト

Beauty Salon Luanaの詳細情報

Beauty Salon Luanaの内観・外観1

Beauty Salon Luanaの内観・外観2

Beauty Salon Luanaの内観・外観3

Beauty Salon Luana

愛知県春日井市松新町4-6-1 コートデューク松新101 (地図

勝川駅2分

JR勝川駅より徒歩二分 駐車場1台あり

勝川駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / 楽天ペイ / au PAY

春日井市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Beauty Salon Luana付近の駅のマツエクサロンを探す