40%以上オフ!ミニモSALE
🤍fein. ena🤍🌙の掲載
🤍fein. ena🤍🌙のプロフィール画像

fein.表参道店フェインオモテサンドウテン🤍fein. ena🤍🌙

表参道駅1分 / 明治神宮前駅6分 / 外苑前駅11分 / 原宿駅12分 / 渋谷駅16分 / 青山一丁目駅20分 / 乃木坂駅20分 / 北参道駅20分 / 国立競技場駅20分

🤍fein. ena🤍🌙のメニュー

🤍fein. ena🤍🌙フォト

🤍fein. ena🤍🌙の口コミ

• 🥺のプロフィール画像

🥺さんの口コミ

当日予約しました。自眉は並行眉ですが、不自然じゃないくらいにアーチ眉にしてほしいと曖昧な注文をしてしまいましたがとても綺麗に仕上げてくださいました🥹 ありがとうございました🫶

口コミ限定🎀5月練習モデル!アイブロウスタイリング ¥2,500

来店日:2025年5月26日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

エクステが今回で2回目でして、こちらの要望を上手く説明できなかったのですが、とても丁寧に対応していただきました! また今で約2週間経ったのですが、かなり持ちが良く満足です☺︎ 仕事の都合で次回予約がその場で取れなかったのですが、またタイミングみてお願いしたいです。 ありがとうございました!

アンドヘルシー【マツエク100本+まつ毛パーマ】 ¥8,000

来店日:2025年5月26日
  • はぴのプロフィール画像

はぴさんの口コミ

直前の予約でしたが、丁寧に対応していただきました。 物腰柔らかなお姉さんで安心して施術を受けられ、仕上がりも大満足でした! 次はまつげメニューでもお願いしたいです♡

来店日:2025年5月21日

🤍fein. ena🤍🌙のアピールポイント

🤍6/15,16,17,18空きあり🤍/当日予約大歓迎💕/表参道駅から徒歩30秒🚶/束間まつ毛🎀/個室空間🪞/

数ある掲載の中から閲覧していただき、ありがとうございます🤍🌙 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 お気に入り登録♡をして頂くとメッセージのやり取りがしやすくなるので、ご登録お願いいたします💕 -fein表参道2F- 🛗エレベーターをあがっていただき、受付が2階となります‼︎お気をつけください🫧 【🤍営業時間🤍】   ◎平日 11:00-20:00 ◎休日 10:00-19:00 +¥1,100で営業時間外も対応が可能となりますので、ご希望の方はお気軽にご連絡ください🙇🏻🙇🏻  【🪞パウダールーム🪞】    ◎ヘアアイロン (カール&ストーレト)    ◎ドライヤー    ◎Dior コスメ     etc.... 初めてのパーマの方でも、一緒にカウンセリングをし、 お目元に似合うデザインを提案させていただきます💕 可愛いまつ毛に仕上げさせていただきますので、 ぜひお任せください🤍🤍🤍🤍 ※技術向上のためminimoではお安くご案内させていただいております。 ※minimo限定価格でのご案内となっておりますので、いかなる場合でもお直しやクレームは受け付けておりません。

🤍fein. ena🤍🌙のプロフィール

こんにちは!よろしくお願いします🤍🌙

得意な施術
マツパ

fein.表参道店の詳細情報

• fein.表参道店の内観・外観1
  • fein.表参道店の内観・外観2
  • fein.表参道店の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前4-3-4 Barbizon7ANNEX2階/3階 (地図)
[表参道À2出口]アップルストアと伊藤病院の間にある路地入っていただくと、左手1階にスターバックスが見えます。LOOPのスペースあるエントランスをそのまま奥に進んで頂くと、扉がございます。開けた所にエレベーターがございます。[3階総合受付]までお越しください。
表参道駅
PayPay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (楽天Edy/WAONも使用可能)

fein.表参道店のサロンスタッフ