とても暖まり、リフレッシュできました!
帰宅後もしばらくポカポカしていました。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、安心して受けられました!
当日こちらの都合で遅れてしまったのですが、時間変更の対応をしていただきありがとうございました。
よもぎ蒸しの常識を変える「進化系よもぎ蒸し専門店」です🌿完全プライベートサロンなのでゆっくりごくつろぎいただけます✨
よもぎ蒸しは、よもぎの葉を使った蒸し療法で、以下のような効果があるとされています✨
🌿デトックス効果:発汗を促進し、体内の老廃物や毒素の排出を助けます。
🌿冷え性の改善:体を内部から温めることで、血行を良くし、冷え性を改善する効果があります。
🌿婦人科系の健康:よもぎの成分が子宮を温め、生理痛や生理不順、更年期障害などの症状を和らげるとされています。
🌿リラックス効果:よもぎの香りにはリラックス効果があり、ストレスや緊張の緩和に役立ちます。
🌿美肌効果:発汗により毛穴の汚れが取り除かれ、よもぎの抗炎症作用で肌の状態が改善されると考えられています。
🌿ダイエット効果:発汗と代謝の促進により、カロリーの消費を助け、ダイエット効果が期待されます。最近痩せにくい方とてもおすすめです💁♀️
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
通常のよもぎ蒸しと何が違うの?
🌿専用ウェアを着る
裸になるのはちょっと…という方にはおすすめです!しかも着ているだけであったかい♪
🌿背もたれありの椅子型よもぎ蒸し
スマホを見ながら、本を読みながら、寝ながらでもオッケーです♪お好きな時間をお過ごしください!
🌿 またYOSAPARK ハルではよもぎだけでなく10種類または11種類のハーブをブレンドしたものを使用しております。
医薬部外品なので安心して使用することができます👌
当日のご予約もお待ちしております♪
お仕事帰りの時間外も承ります。気軽にご連絡ください!
こんにちは!ご覧いただきありがとうございます😊
岡崎市の体質改善・温活サロンをさせていただいてます🌿
女性の皆様のお悩みに寄り添い解決していけるよう、努めてまいります。
ご来店お待ちしております✨
愛知県岡崎市小呂町
東岡崎駅から車で10分 駐車場あり 名鉄バス小呂町から徒歩2分 東岡崎駅から送迎可能(日程要相談) 場所が分かりにくい為、マップだと違う道を案内されてしまうのでGoogle mapsで住所または店名を検索してもらえると迷わず来られます!
d払い / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC