nail&eyelash hanakan+所属・S Fumiの掲載

宇都宮駅から車で15分 鶴田駅から車で6分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

nail&eyelash hanakan+所属・S Fumiのメニュー

nail&eyelash hanakan+所属・S Fumiのフォト

nail&eyelash hanakan+所属・S Fumiの動画

nail&eyelash hanakan+所属・S Fumiの口コミ

non..さんの口コミ

お持ち込みデザインクーポン利用させていただきました。
    もう最高♡♡♡の一言です。
    右手は希望デザイン、左手は丸投げお任せさせていただいたのですが、色味といいデザインといいとても素敵なネイルに仕上げてくださいました。
    オフやケアなどもすごく丁寧で、都度痛みはないですか?熱くないですか?と確認して下さり、おかげさまで完全にリラックスしていました(笑)
    ぜひまたよろしくお願いします。

non..さま

本日はご来店ありがとうございました‼︎
    ご来店時もたくさんお褒めのお言葉頂き、口コミまで本当に嬉しいです‼︎ありがとうございます🙇‍♀️

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!
    お待ちしておりますね☆

返信日:2022年5月8日
  • seikaさんの口コミ

優柔不断な私に合わせて時間をかけて一緒にデザインを考えてくださり、とっても可愛く仕上げていただきました!施術中もとても楽しく過ごすことができました♪ありがとうございました!

seika 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、そして口コミ投稿ありがとうございます!

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました🙇‍♀️

楽しんでくださいね☆

返信日:2022年5月5日
  • ya♡さんの口コミ

楽しい時間を過ごせました!施術も丁寧、デザインの要望も全て受け入れてくれて助かりました。有難う御座いました!お話しも面白くてあっとゆう間に時間が過ぎてしまいました。また行きたいです(*^^*)

ya♡様

本日はご来店ありがとうございました‼︎
    お褒めのお言葉大変嬉しいです☆
    ありがとうございます‼︎

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年4月23日

nail&eyelash hanakan+所属・S Fumiのアピールポイント

当日予約OK!!パラジェル使用!自爪へのダメージが少ないフィルイン対応☆トップコートはハードジェルでツヤ・強度◎コロナ対策◎1席のみなので安心してご来店ください!※一部価格改定しております。

はじめまして☆ たくさんのサロンの中からご覧いただきありがとうございます♪

《ネイル》
シンプルかつ上品なネイル、綺麗めニュアンスネイルが得意です☆

お爪がより綺麗に見えるお色やネイルをご提案させていただきます!
ネイル初心者、普段派手にできない方、お爪痛ませたくない方、特にオススメです☆
もちろんシンプル以外にもデザインアートなどもご相談ください☆画像持ち込みも大歓迎です!!

デザインに悩まれてしまう方は定額ネイルもございます!

当サロンは溶剤(アセトン)を使わず自爪に負担の少ないフィルイン技術を導入しております。
爪を痛めずに継続してネイルが楽しめます!
自爪が薄い方、ネイルが剥がれやすい方にもオススメです!!
パラジェルを使用しております!
トップコートはハードコートを使用しているのでツヤ、強度があります☆

《マツエク》
まつ毛エクステも当店にて施術ができます!

マツエクも自まつ毛が痛まない施術をさせて頂いております!
特殊技術によりマスカラ、ビューラー、オイルクレンジング使用可能です!
自然な仕上がりで違和感のないマツエクになります☆
お客様のまつ毛の状態に合わせてマツエクをつけさせていただきます。
無理な長さを付けるとモチが悪くなったり自まつ毛を痛める原因になるので、長さはカウンセリングにより提案させていただきます☆

また以下の方は施術できませんのでご了承下さい。
・まつ毛パーマを施術して3ヶ月以内
・妊娠中
・ドライアイ
・レーシック手術を受けて1年以内

スタッフは美容師免許取得
保健所登録サロンです!

______________________________________________

プライベートサロンなので人目を気にせずゆっくり過ごせます☆

ご来店時に次回予約される方は特典がございます!
お得な内容になっておりますのでぜひご利用ください☆

また、時間外もご予約受け付けております。
(時間外の場合は料金の+10%頂きます)

気軽にお問い合わせください☆

nail&eyelash hanakan+所属・S Fumiのプロフィール

宇都宮市でプライベートサロンをしております!プライベートサロンなので人目を気にせずにゆっくりとお過ごし頂けます♪ ネイルは綺麗めなデザインが得意です☆

持ち込みデザイン、ハンドケア、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、シンプル、ナチュラル
継続してネイルが楽しめる痛まないネイルをさせて頂いています。スピードよりも丁寧さを心がけています。毎月の身だしなみに!
ネイル、旅行

その他決済

PayPay

あり
電話番号

宇都宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

栃木県で他におすすめのネイルサロン一覧