nail&eyelash hanakan+所属・S Fumiの掲載

宇都宮駅から車で15分 鶴田駅から車で6分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

nail&eyelash hanakan+所属・S Fumiのメニュー

nail&eyelash hanakan+所属・S Fumiのフォト

nail&eyelash hanakan+所属・S Fumiの動画

nail&eyelash hanakan+所属・S Fumiの口コミ

真希さんの口コミ

とても穏やかな優しい方で、こちらの希望をしっかり叶えてくださるネイリストさんです。希望のデザイン通りに施術してくださるだけでなく、こうした方がもっと可愛くなる等のアドバイスもしていただき、大変満足のいくネイルになりました♩ありがとうございました!

真希さま

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

褒めのお言葉大変嬉しいです✨

ネイル気に入ってくださり良かったです‼︎
    とってもおにあいでした♡

またぜひお待ちしております☆

返信日:2022年9月5日
  • かなぴさんの口コミ

素敵なネイルをありがとうございました!
    わたしのわがままにも快く対応してくださり、おかげで大満足のネイルが出来て、幸せです𖤐´-
    お話も楽しかったです!またお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!

かなぴさま

この度はご来店ありがとうございます!

喜んでくださり、そしてお褒めのお言葉大変嬉しいです✨

私も楽しい時間を過ごすことが出来ました!!
    ありがとうございました☆

またのご来店心よりお待ちしております✨

お忙しい中、口コミありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年1月5日
  • あかりさんの口コミ

ネイル行った時の仕上がりが綺麗だったので、マツエクもお願いしちゃいました。
    横になる台を暖めていてくださったり、お気遣いに感謝です。
    マツエクに行くと毎回テープを貼られるのが怖かったりするのですが全く怖くなく、寝られるくらいリラックスできました^^
    仕上がりも120本なのにナチュラルでした。
    予約100本だった気が‥?と思いましたがそんなの気にならないくらい綺麗にしていただいて文句なしです!
    強いていうのであれば、右目が目尻に多く寄っていたかな?というくらいです。
    ネイルもマツエクもこれからお任せしようと思います(^^)

あかりさま

先日はご来店ありがとうございました‼︎
    数あるサロンの中から再び当店を選んで頂き、本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます✨

こちらの確認不足で、ご予約頂いていた本数と施術の本数が異なっており、大変申し訳ございませんでした。

リラックスして満足していただけたようで、良かったです✨
    こちらの口コミを参考に、更に満足頂けるように技術向上に努めて参りたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します🙇‍♀️

またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2022年12月22日

nail&eyelash hanakan+所属・S Fumiのアピールポイント

当日予約OK!!パラジェル使用!フィルイン対応☆トップコートはハードジェルでツヤ・強度◎コロナ対策◎1席のみなので安心してご来店ください!まつエクモデルも募集中です!

はじめまして☆ たくさんのサロンの中からご覧いただきありがとうございます♪

《ネイル》
シンプルかつ上品なネイル、綺麗めニュアンスネイルが得意です☆

お爪がより綺麗に見えるお色やネイルをご提案させていただきます!
ネイル初心者、普段派手にできない方、お爪痛ませたくない方、特にオススメです☆
もちろんシンプル以外にもデザインアートなどもご相談ください☆画像持ち込みも大歓迎です!!

デザインに悩まれてしまう方は定額ネイルもございます!

当サロンは溶剤(アセトン)を使わず自爪に負担の少ないフィルイン技術を導入しております。
爪を痛めずに継続してネイルが楽しめます!
自爪が薄い方、ネイルが剥がれやすい方にもオススメです!!
パラジェルを使用しております!
トップコートはハードコートを使用しているのでツヤ、強度があります☆

《マツエク》
まつ毛エクステも当店にて施術ができます!

マツエクも自まつ毛が痛まない施術をさせて頂いております!
特殊技術によりマスカラ、ビューラー、オイルクレンジング使用可能です!
自然な仕上がりで違和感のないマツエクになります☆
お客様のまつ毛の状態に合わせてマツエクをつけさせていただきます。
無理な長さを付けるとモチが悪くなったり自まつ毛を痛める原因になるので、長さはカウンセリングにより提案させていただきます☆

また以下の方は施術できませんのでご了承下さい。
・まつ毛パーマを施術して3ヶ月以内
・妊娠中
・ドライアイ
・レーシック手術を受けて1年以内

スタッフは美容師免許取得
保健所登録サロンです!

______________________________________________

プライベートサロンなので人目を気にせずゆっくり過ごせます☆

ご来店時に次回予約される方は特典がございます!
お得な内容になっておりますのでぜひご利用ください☆

また、時間外もご予約受け付けております。
(時間外の場合は料金の+10%頂きます)

気軽にお問い合わせください☆

nail&eyelash hanakan+所属・S Fumiのプロフィール

宇都宮市でプライベートサロンをしております!プライベートサロンなので人目を気にせずにゆっくりとお過ごし頂けます♪ ネイルは綺麗めなデザインが得意です☆

持ち込みデザイン、ハンドケア、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、シンプル、ナチュラル
継続してネイルが楽しめる痛まないネイルをさせて頂いています。スピードよりも丁寧さを心がけています。毎月の身だしなみに!
ネイル、旅行

その他決済

PayPay

あり
サロン電話番号

宇都宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

栃木県で他におすすめのネイルサロン一覧