メンズパーマ特化 園田 楓莉の掲載
メンズパーマ特化 園田 楓莉のプロフィール画像

ワンズリー 【ONE's ly 下北沢】ワンズリー シモキタザワメンズパーマ特化 園田 楓莉

下北沢駅4分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した100%のお客様が満足しています

メンズパーマ特化 園田 楓莉のメニュー

メンズパーマ特化 園田 楓莉の動画

メンズパーマ特化 園田 楓莉の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ReNのプロフィール画像

ReNさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、快適でした。 仕上がりも自分のオーダー通りでとても満足です。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします!

カット+フェザーパーマ+トリートメント ¥6,000

来店日:2025年12月3日

メンズパーマ特化 園田 楓莉さんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございます! 骨格に合わせるようにカットとパーマをしており、伸びかけても収まりが良くしております! またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年12月4日
  • 優駿のプロフィール画像

優駿さんの口コミ

接客も技術もとても素晴らしかったです!

カット+各種パーマ ¥5,500

来店日:2025年12月4日

メンズパーマ特化 園田 楓莉さんからの返信

本日はご来店していただきありがとうございました! またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年12月4日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

遅い時間での来店したが、丁寧にカット/パーマしてもらいました! 仕上がりもとても満足です!

カット+フェザーパーマ ¥5,500

来店日:2025年11月23日

メンズパーマ特化 園田 楓莉さんからの返信

担当させて頂きありがとうございました! イメチェン大成功ですね! またよろしくお願い致します🙇

返信日:2025年11月23日

メンズパーマ特化 園田 楓莉のアピールポイント

元fifthお客様に寄り添い 髪の悩みをを改善するように心がけております再現度の高いパーマ 骨格修正カット ケアパーマ ハイライト ブリーチも得意です!

ワンカラー ダブルカラー ブリーチ リタッチ ブリーチ+カラー 各種パーマ カット+パーマ メンズ レディース問わず募集しております

メンズパーマ特化 園田 楓莉のプロフィール

元fifth 再現性高くオシャレになるメンズパーマはもちろん、トレンドのスパイキーショートからウルフレングスまで、幅広いメンズカット技術も得意です! 丁寧なカウンセリングも心がけており「あ、あの人お洒落」を作るのがとても大好きです! 是非1度お任せください

得意な施術
ストレートパーマ、カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、コテ巻き風パーマ、ウェーブパーマ、ゆるふわパーマ、パーマ
施術について
現在、下北沢で主に施術させて頂いております! 前社fifthの技術を生かしてお客様にトップサロンの技術を最低限のダメージで致します! #ケアパーマ #波巻きパーマ#フェザーパーマ#ツイストスパイラルパーマ
趣味・好きなこと
skateboard、fashion、music
資格・役職
Jr stylist

ワンズリー 【ONE's ly 下北沢】の詳細情報

東京都世田谷区北沢2-27-2 ルティア下北沢3F (地図)
下北沢駅4分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅10分
下北沢駅