Nail Share Salon Maririsみなみ❤︎ジャニオタ /堺筋本町

メニュー・料金
- 6/13 (土)

あかねさんの口コミ
来店日:2026年6月6日
みなみ❤︎ジャニオタ /堺筋本町さんからの返信
あかね様🎀 本日はご来店ありがとうございました😊 就活が終わりネイルが再開できるようになった際は、またあかね様にお会いできること楽しみにしております💫 またのご予約お待ちしております🙇🏻♀️🫧
返信日:2026年6月6日
ynさんの口コミ
デザインの相談に乗ってくださり、希望通り動画をみて施術時間を過ごすことができました。仕上がりもとても綺麗です!ありがとうございました!
来店日:2026年6月6日
みなみ❤︎ジャニオタ /堺筋本町さんからの返信
ynさま🎀 本日はご来店ありがとうございました😊 お爪の形やカラーをご相談しながら進めて、仕上がりにも満足していただけてよかったです💞 ynさまの雰囲気にあったネイルに仕上がったと思います! チャレンジカードは1年間有効になりますので、ynさまにまたお会いできますこと楽しみにしております💫 またのご予約お待ちしております🙇🏻♀️🤍
返信日:2026年6月6日
うかさんの口コミ
当日予約でしたが、快く丁寧に施術していただきありがとうございました! 追加したパーツの配置も一緒に親身に考えてくださり、仕上がりも可愛くて大満足です!
来店日:2026年6月4日
みなみ❤︎ジャニオタ /堺筋本町さんからの返信
うか様🎀 昨日はご来店ありがとうございました🤍 バラのパーツは初めてとのことでしたが、うか様の雰囲気にあった可愛いネイルに仕上がり、満足していただけとても光栄です🌹🫧 お渡ししましたチャレンジカードは有効期限が1年間となっておりますので、うか様とまたお会いできますと嬉しいです☺️ いつでもご予約お待ちしております💫
返信日:2026年6月5日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳4%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
【13日10:30〜🈳】お得なキャンペーン実施中🉐ミニモ限定で練習モデル様募集❣️90分でお仕上げ目指し中🌟お仕事終わりに行ける💞 当日予約OK◎、20時以降も予約🉑
90分でお仕上げを目指し🌟技術向上中❤️🔥フィルイン対応💫 ご期待に沿えない場合がございます。仕上がりに完璧を求められる方のご予約はお互いのためにもご遠慮ください。 ご予約前に【注意事項】をお読みください🫧 入口はオートロックとなっております。 到着されましたら、扉横のiPadより【みなみ】と入力し呼び出しお願いいたします🙇🏻♀️お迎えにあがります😊 駐車場はございません。お近くのコインパーキングをご利用ください🙇🏻♀️ 御堂筋線 心斎橋駅 徒歩15分 御堂筋線 本町駅 徒歩11分 堺筋線 堺筋本町駅 徒歩5分 堺筋線 長堀橋駅 徒歩6分 最寄各駅の出口 ◾︎堺筋本町駅 7番出口 ◾︎本町駅 12番出口 ◾︎長堀橋駅 1番出口 ◾︎心斎橋駅 1番出口
プロフィール
ネイル技術向上のためモデル様募集中です💅💖 オフィス系〜ワンホンまで❣️ ジャニーズオタクです🌟みなさんの推しも教えてください〜!
- ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- ワンカラー約100色取り揃えています! 地味になりすぎないオフィスネイル得意です🤍 生活を考えたパーツの配置意識しています🌟 ジェルネイル初めての方も大歓迎です◎ カラー選びなどなんでもご相談ください🎀 一緒に考えて可愛いネイルを作り上げましょう!💅 ※スピード重視のサロンではありません。
- ジャニーズ👦🏻🌟、hsj🐭🩷、Aぇ🎸💙、kmf2🐣💛、SUPER★DRAGON、野球🐯⚾️、ファッション👗💖、スノーボード🏂
- ネイリスト技能検定3級、ジェルネイル技能検定初級