Agu hair luccaモリ チナツ / 五所川原

メニュー・料金
- 6/17 (水)
- 6/18 (木)
- 6/22 (月)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
アシスタント2年目のモリ チナツです!まだ未熟な私ですが、全力でお客様に向き合い、より可愛く、美しく、かっこよく致します!皆様のご来店心よりお待ちしております。🎀🪽
沢山の掲載がある中このページをご覧いただきありがとうございます!🙌🏻🩶 ◎お一人様お一人様、お客様の髪質や髪の毛の現在の状態、履歴を見極めてなりたいスタイルを一緒にカウンセリングさせていただきます。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 【予約受付時間】 9:00〜18:00 (事前のご相談の場合、予約不可の曜日や18:00以降でもご案内可能な場合がありますので、お気軽にお声掛けくださいませ🤝🏻💞) 【料金】 メニュー参考 【施術時間】 約60~180分(施術内容よって異なります。) ご不明な点などがございましたら、お気軽にご質問等お待ちしております。 ( Instagram → @___chi_natsu ) ⚠また、️注意事項をお読みの上ご予約お願いいたします。 ご来店、心より楽しみにお待ちしております🤍🪽
プロフィール
**エルム五所川原から徒歩2分** 沢山の美容師さんの中から選んで頂けること、 お客様の貴重なお時間を頂くことに感謝を忘れず、 丁寧な接客と技術で施術させて頂きます❕🙂↕️🪽 🩶 Instagram 【@___chi_natsu】 🩶 メニュー等のご相談はDMにて📨 ̖́-
- 透明感カラー、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、韓国風ヘア
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、シンプル、メンズ、外国人風、個性派
- 骨格や髪質、ファッションに合わせてお客様一人一人の
- 自然巡り、洋服、スポーツ観戦、YouTube・ドラマ・映画