Nail&Eye TwoネイルアンドアイツーTwo YUZUKI
大宮駅3分 / 四条大宮駅5分 / 烏丸駅13分

Two YUZUKIのメニュー
- 6/23 (月)
- 6/25 (水)
- 6/26 (木)
Two YUZUKIのフォト
Two YUZUKIの口コミ
- 掲載者がピックアップ
すぅちゃんさんの口コミ
今回、2回目でグラデーションをして頂きました! 白のグラデーションでとても可愛く仕上げて頂きました。とてもお気に入りです。ネイル中も楽しい会話、丁寧な作業で大変満足です。
来店日:2024年12月28日来店回数:2回Two YUZUKIさんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました! 気に入って頂けてとても嬉しいです💓 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年12月30日 ワタナベさんの口コミ
控えめだけど可愛いのがいい!と言うワガママにも答えてくださって大満足です💖
来店日:2025年6月12日あやさんの口コミ
可愛いデザインにしていただいてすごく気に入りました!施術中のお話もとても楽しかったです!
来店日:2025年4月5日Two YUZUKIさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! デザイン気に入って頂けて幸いです♪ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2025年4月23日
Two YUZUKIのアピールポイント
6/23空きあり🙌🏻当日予約大歓迎です❤️🔥minimo限定クーポン掲載中🎵阪急京都線大宮駅より徒歩2分!!
初めましてNail&Eye Salon TwoのYUZUKIです!! 数ある中から当ページをご覧いただきありがとうございます❤️🔥 すぐ予約バツでも可能な場合がございます。 他にも気になることがありましたら お気軽にお問い合わせください🙇🏻♀️ おしゃれで落ち着いた雰囲気のサロンです💅🏻 丁寧な施術を心がけています🌟 みなさまにお会いできる事楽しみにお待ちしています🫶🏻
Two YUZUKIのプロフィール
初めましてNail&Eye Salon TwoのYUZUKIです!! 数ある中から当ページをご覧いただきありがとうございます❤️🔥 おしゃれで落ち着いた雰囲気のサロンです💅🏻 丁寧な施術を心がけています🌟 みなさまにお会いできる事楽しみにお待ちしています🫶🏻
- ベイビーブーマー、ワンホンネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
- カラーなどお客様のご希望に合ったデザインを一緒にご相談させていただき施術を進めて頂けると幸いです^_^
- お買い物、温泉
- JNEC3級、JNA初級
Nail&Eye Twoの詳細情報
京都府京都市中京区錦猪熊町526 Y’sビル 2F (地図)
大宮駅3分 / 四条大宮駅5分 / 烏丸駅13分