CIEL NAIL♡の掲載

Ciel NAILCIEL NAIL♡

大森金城学院前駅12分 / 喜多山駅20分 / 印場駅23分
  • ハンドネイルが好評

CIEL NAIL♡のメニュー

CIEL NAIL♡フォト

CIEL NAIL♡の口コミ

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

色んなサロンに今まで行きましたがわたしの好みにドンピシャに近くて大満足でした♡ ありがとうございました✨

来店日:2025年12月27日

CIEL NAIL♡さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🥺🩷 そして嬉しい口コミもありがとうございます! ゴテゴテネイルとっても可愛くてお似合いでした😳 次もお任せください✨またのご来店心よりお待ちしております🩶

返信日:2025年12月28日
  • mのプロフィール画像

定額デザインがたくさんありデザインに迷ったら色々な提案をしてくださり、とても気さくな方でとてもお話ししていて楽しかったです。ワンちゃんもすごく可愛かったです。

来店日:2025年12月26日

CIEL NAIL♡さんからの返信

ご来店ありがとうございました🩶 嬉しい口コミありがとうございます! たくさんお話しできて楽しかったです🤭 またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2025年12月27日
  • マロンのプロフィール画像

マロンさんの口コミ

何回も日にち変更して、ご迷惑おかけしました。 パーツたくさんつけていただいて、クリスマスっぽくて キラキラして、めちゃくちゃ可愛い仕上がりになりました。 ありがとうございました😊

来店日:2025年12月5日

CIEL NAIL♡さんからの返信

ご来店ありがとうございました︎ ᴗ͈ ᴗ͈ キティーちゃんのクリスマスネイルとっても可愛くて お似合いでした🙂‍↕️🫶🏻 またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2025年12月6日

CIEL NAIL♡のアピールポイント

🤍本日空きあります🩷💅長さ出し可能💅8時〜25時まで(最終受付23時)お仕事終わりやお出かけ前に気軽に通える自宅サロンです‪·͜· ❤︎‬

🌷駐車場完備しております🅿️ 🌷当日のご予約も大歓迎です☆ 🌷完全プライベートサロンです‪·͜· ❤︎‬ 🌷ご予約のお時間はお客様に合わせれるよう調整いたします。 営業時間外のご予約ご希望の場合リクエスト頂ければ数時間以内にご連絡させて頂きます🙂‍↕️ 🌷価格はオフ込みのお値段です!! チップオフ2000円 スカルプのオフは1本500円別途料金頂戴しております。 亀裂補強もできますのでお気軽にお申し付けください🙇🏻‍♀️‪‪ 🩷ྀི 23時以降のご予約は仮で予約頂いてメッセージ頂ければこちらで予約変更いたします。 🤍追加のパーツ🤍 小さいパーツ10粒まで500円 大きいパーツ500円〜です。 長さだしはチップにはなりますが1本500円です😌 🤍お直しについて🤍 施術日から3日以内のご連絡をいただければ無料でお直しいたします。 お客様ご自身による過失の場合(ぶつけた、転んだ、折れた等)自爪に亀裂が入ってしまったなど保証期間過ぎたお直しは有料となっております。ご了承下さいませ🕊️ 最後までご覧いただき誠にありがとうございます🌷 何かございましたらお気軽にお問い合わせください!

CIEL NAIL♡のプロフィール

🩷当日予約歓迎🩷 名古屋市守山区で自宅ネイリストをしています🏠💅 カラー、パーツ豊富にご用意してお待ちしております✨ 早朝〜深夜まで受付してます!! 🅿️駐車場完備 👦お子様連れOK 🚬iQOS OKです!  ご希望に添えるようしっかりとカウンセリングさせていただきます!

得意な施術
ミラーネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、オフィスネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、長さだし、持ち込みデザイン
施術について
ワンカラー、デザイン、持ち込みおまかせください💅♡
趣味・好きなこと
音楽を聴く事🎧、おしゃべりが大好き🗣️、ドライブ🚗

Ciel NAILの詳細情報

Ciel NAIL
愛知県名古屋市守山区元郷

大森四丁目バス徒歩3分 大森住宅バス徒歩4分
名古屋市守山区
月 07:00-23:30 火 08:00-23:30 水 08:00-23:30 木 08:00-23:30 金 08:00-23:30 土 07:00-23:30 日 07:00-23:30 祝 07:00-23:30
あり
分煙