美髪ケア🌟可愛い 顔まわり🌟野沢綾馬の掲載
美髪ケア🌟可愛い 顔まわり🌟野沢綾馬のプロフィール画像

earth相模大野店 アースサガミオオノテン 美髪ケア🌟可愛い 顔まわり🌟野沢綾馬

相模大野駅2分 / 東林間駅20分 / 町田駅20分

美髪ケア🌟可愛い 顔まわり🌟野沢綾馬のメニュー

美髪ケア🌟可愛い 顔まわり🌟野沢綾馬のフォト

美髪ケア🌟可愛い 顔まわり🌟野沢綾馬の口コミ

4.2

4.2

ゆりさんの口コミ

縮毛矯正のマイナスなイメージがガラッと変わりました!
    ここのお店の方ははきちんとした知識と技術があり、縮毛矯正しても巻けるのは最高です!
    美容院でもホームケアでもお金をかけてても傷んでしまう髪がこんなに復活するとは感動でした😭

リピート確定です!また宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

美髪ケア🌟可愛い 顔まわり🌟野沢綾馬のプロフィール画像

美髪ケア🌟可愛い 顔まわり🌟野沢綾馬さんからの返信

ゆり様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます😊

今回はカウンセリングで「プレミアムストレート」という独自のメニューに変更してくださいました。
    僕のカウンセリングでの提案をのんでいただきありがとうございます😊

「プレミアムストレート」は翌日以降のコテ巻きや結ぶことが可能となっております。
    普段はきれいな美髪に、元気のある時はコテ巻きでアレンジ楽しんでみてください!

次回以降なのですがお伝えしたとおり、2ヶ月半〜3ヶ月でメンテナンスのトリートメントが必要になります。
    その時に削ぎすぎて荒れてしまった毛先を5センチほど切らせていただけるとより綺麗な美髪になります。
    ご検討ください!

また次回も心よりおまちしております。

返信日:2022年11月24日
  • ゆりさんの口コミ

今回も丁寧な施術をして頂きありがとうございました!
    続けている効果も実感できて嬉しいです✨

福袋もお得に買えてラッキーでした✌🏻
    また宜しくお願い致します!

• 愛凜さんの口コミ

私の要望も答えてくれて丁寧に対応してくれましたっ❕

髪の毛の扱いがすごく楽になって綺麗にしてもらいました!
    また行きます〜😉

美髪ケア🌟可愛い 顔まわり🌟野沢綾馬のアピールポイント

誰でも本物の艶髪になれる自然な縮毛矯正【プレミアムストレート】今日までのお悩みを解決します💎ご予約の80%が縮毛矯正です✨カラーも可能になっております🙆‍♀️

こんにちは!!

たくさんの応募よりご覧頂きありがとうございます😊

【髪質改善トリートメント】→癖は伸びない
【縮毛矯正】→ダメージが気になる

この2つのデメリットをなくした技術が【プレミアムストレート】です。
▶︎縮毛矯正の超進化バージョンです。

📍こんな人におすすめ
・ダメージをおさえてストレートしたい
・うねり、広がり、パサつき、ダメージ
・枝毛、乾燥、ほわほわ、チリつき
・朝のアイロンめんどくさい
・真っ直ぐになりすぎず自然な丸みが欲しい
・みんなに褒められたい

📍よくあるご質問

Q.アイロンやコテは使える?
→使えます。更に巻きが取れづらくなります!

Q.痛みますか?
→もってる技術を駆使して最高峰のダメージ処理をさせていただきますのでより負担は抑えられます。
ほとんどダメージを感じません。

Q.どのくらい保てる?
→基本的には半永久的です。

-----ご来店いただく前に-----

数点確認事項がございます😄

・今の髪の毛の状態(過去にどんな施術をされているかの履歴)
・今後どうなりたいか(決まっていない場合一緒に決めていきましょう😋)
・美容院に通う周期💇‍♂️

この3点をご来店いただく前に教えてください

場合によっては、プロとして判断させて戴きご予約をお断りさせていただく場合がございます。必ず満足していただける自信があります。ぜひお任せください✨

【当日のメニュー追加、コース変更も承ります😎】

【全メニューシャンプー&ブロー&スタイリング付き✨】

髪質改善/髪質改善トリートメント/髪質改善ストレート/相模大野

美髪ケア🌟可愛い 顔まわり🌟野沢綾馬のプロフィール

こんにちは!!
EARTH 相模大野店 野沢綾馬(のざわりょうま)です

Instagram @ryoma_earth

『髪質改善特化』

・クセが気になる方
・パサつく方
・ツヤツヤにしたい方
・透明感のあるカラーがしたい方は是非一度僕にお任せください😀

スタイル提案、トリートメント、縮毛矯正
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、モード、ニュアンス
髪のお悩みお任せください🙇 メニューにない場合は他のメニューで予約してからご連絡ください!
ショッピング、映画
美容師免許

earth相模大野店の詳細情報

earth相模大野店の内観・外観1

earth相模大野店の内観・外観2

earth相模大野店の内観・外観3

神奈川県相模原市南区相模大野8-6-5 プルミエール相模大野1F (地図

相模大野駅2分 / 東林間駅20分 / 町田駅20分

相模大野駅南口を左手に出ていただき、すぐ目の前のエスカレーターを降りていただきます。左手に、すき家とファミリーマートが横並びにございます。ファミリーマート脇を進んでいただくと、左手にスーパーsanwaがございますので、そのまま道路沿いに進んでいただき、sanwa駐車場の道路向側、ニッポンレンタカーの隣が当店でございます。

相模大野駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (タッチ決済OK)

PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (waon)

キッズスペースあり

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧