Bianca川越西口 EGUCHIの掲載
Bianca川越西口 EGUCHIのプロフィール画像
ビアンカ川越西口店 ビアンカカワゴエニシグチテン Bianca川越西口 EGUCHI

川越駅3分 / 本川越駅10分 / 川越市駅10分

Bianca川越西口 EGUCHIの口コミ

4.2

• さいとうさんの口コミ

店舗を間違えるというこちらの不手際があったのにも関わらず丁寧に対応きていただきありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがありましたらお気軽にお声掛けください✨

返信日:2024年3月31日

パリジェンヌ60分で予約をしました。
    しかし私のまつ毛の長さではできないとのことで普通のまつ毛パーマになりました。仕上がりには満足していますが、
    まつ毛パーマになるなら上下やってもらえますか?と聞くと次の予約があるので。との返答でした。
    しかしパリジェンヌはもともと60分の予約枠、上下は45分でできるとなっています。それなら時間的にできるのでは?と少し不信に思いました。
    臨機応変に対応していただけないのが少し残念でした。

Bianca川越西口 EGUCHIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり満足していただき嬉しく思います。
    またメニュー変更できず大変申し訳ございませんでした。
    ご貴重な口コミありがとうございます。

返信日:2024年3月30日
  • hosoiさんの口コミ

施術があっという間でリラックスしている間に終わりました。!まつ毛もクルッとかわいく嬉しいです🥺💟
    またぜひお願いします!ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです✨
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることがありましたらお気軽にお声掛けください!

返信日:2024年3月22日
  • cocoさんの口コミ

マツエク初めてでしたがとても良かったです!!まつ毛少ないのにありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます💫
    喜んでいただけて嬉しく思います!
    なにか気になることがございましたらお気軽にお声掛けください☺️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月18日
  • manaさんの口コミ

リピです( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝)°・*:.。.☆
    とても上手いと思いますᡣ𐭩

左の目尻が毛が着いて無くて直ぐに
    言えば良かったです(っω<`。)後悔

個人的にはバインドロックが
    1番もつので少しでも長くもつ事を
    願います(。>人<)

また利用すると思いますᡣ𐭩ᡣ𐭩

先日はご来店いただきありがとうございます💫
    喜んでいただけて嬉しく思います♪
    左目尻のエクステ申し訳ございません。技術向上に務めて参ります。またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月14日
  • Misakiさんの口コミ

フラットラッシュ初めてでした。仕上がりはイメージ通りで満足です★質問や要望も全部伝えやすいようにゆったりとしたテンポで会話を進めてくれました♪気になることは具体的に質問できるように準備した方ががいいかもしれません。

施術中に染みてるような感覚少しありましたが、初めてのアイシャンプーもしたので気にしてませんでしたが、施術後にバッと涙が出るくらいに染みていました。
    あとはどのくらい保つのかが気になりますが、セルフケアも頑張り長持ちさせたいと思います!
    ステキなマツエクありがとうございました❤︎

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年3月5日

今回2回目でした。丁寧にやっていただき、長く持ったのでまたお願いしたいと思っていました。ありがとうございました^ ^スピーディに施術していただけてあっという間でした^ ^またよろしくお願いいたします!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです☺️
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気に気になることがございましたらお気軽にお声掛け下さい!
    またのご来店お待ちしております💫

返信日:2024年2月20日
  • ももさんの口コミ

3日目にして左のみ、半分以上取れてしまいました。いつもなら最終的には右の方がかなり取れてしまうので技術・接着剤の問題でしょうか…

Bianca川越西口 EGUCHIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またエクステがすぐに取れてしまい申し訳ございませんでした。技術向上に務めて参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年2月8日
  • ここママさんの口コミ

付け足しは初めてだったのですが仕上がりも満足です😊

仕上がり満足していただき嬉しく思います!
    何か気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください!
    またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2024年1月27日
  • 瑞鵬さんの口コミ

以前もお願いしましたが、すごく上手だと思います。カールの持ちもいいし、これまで何店舗もマツパしてもらってきましたが1番上がってるしかわいいです!

Bianca川越西口 EGUCHIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます🌷

返信日:2023年12月29日
  • ここママさんの口コミ

接客も仕上がりも満足です。
    持ちに期待したいです✨

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり満足していただき嬉しく思います☺️
    またのご来店お待ちしております💫

返信日:2023年12月22日
  • 夢奈さんの口コミ

少し遅れてしまったけど、そのことに対しても優しく対応していただいた上に施術も最高でした!♡**

返信日:2023年12月12日
  • はなはなさんの口コミ

仕上がりはとても綺麗でしたが次の日には右目のほとんどのエクが取れてしまいました。お直しの連絡をしたものの連絡が取れず。お直ししていただきたいです😭

返信日:2023年12月12日
  • ちぃさんの口コミ

マツパの時に対応がよく、今回マツエクも予約させていただきました!仕上がりは満足でしたが、左が特にすぐとれてきてしまい、もちが良いと説明を受けたので少し残念です。

返信日:2023年10月21日

ありがとうございました🎶
    すべすべでずっと触ってられます!

先日はご来店いただきありがとうございます☺️
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2023年10月17日
  • さゆりさんの口コミ

時間の都合で予定より少ない本数だったのは残念でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします‼️

Bianca川越西口 EGUCHIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊
    予定の本数より少なくなってしまい申し訳ございませんでした。技術向上に務めて参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年9月27日
  • コエドンさんの口コミ

ダブルラッシュをしました。

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年9月27日

入店から退店までとても丁寧に接客して下さいました。
    まつ毛も綺麗に上げていただき、ありがとうございました🐩

先日はご来店いただきありがとうございます☺️
    仕上がりご満足していただき嬉しく思います!
    なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!またのご来店お待ちしております🌷

• メルさんの口コミ

優しく丁寧にしてくださり、良かったです。
    安心して眠ってしまったほどでした。
    とても綺麗に仕上がりました!
    ですが、今2日経ちますが5本抜けています。長持ちしない物なんですね…そうとは知らず少し悲しいです。
    また機会があれば宜しくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます☺️
    リラックスできたようで良かったです。
    また、エクステがすぐ取れてしまい申し訳ございませんでした。5日以内にご連絡いただければお直しも行なっております。この度は大変申し訳ございませんでした。

• ❤︎さんの口コミ

お店に迷ってしまってお電話したら探しにきてくれてとても親切でした!
    自分が理想としてたデザイン通りにやってもらえてよかったです!
    またリピしたいです!ありがとうございました!😭

先日はご来店いただきありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけて大変嬉しいです☺️
    デザインも毎回変更できますので気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

返信日:2023年9月13日

川越市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビアンカ川越西口店付近の駅のマツエクサロンを探す