.i salon所属・.i  salon yunaの掲載
.i  salon yunaのプロフィール画像

元町駅5分 / 三宮駅7分

.i salon所属・.i salon yunaの口コミ

• ℳさんの口コミ

仕上がりと持ちが最強です
    いつもありがとうございます❤️‍🔥

• きりさんの口コミ

マツパから1ヶ月半しか経っていなくて、無理難題言っても綺麗に仕上げてくださいました✨

• aichanさんの口コミ

仕上がりがほんまによかったです。 また行こうと思いました。

• nさんの口コミ

仕上がりが綺麗で対応も心地よいのでリピートしてます。まつげパーマはサロンによっては左右差があったり、すぐにパーマ落ちたりしますが、ここはいつもパチっとあげてもらえるし持ちもいいのでいつも満足して帰れます!
    いつもありがとうございます^^

• れさんの口コミ

• ayaさんの口コミ

過去一であがりました!!
    大満足です!!

• sさんの口コミ

エクステして1日経ちましたが、まつ毛は抜けてないのにエクステだけが既に10本程抜けています。
    普通に取れやすいと思います。

• れさんの口コミ

つけてる感じがしないです。
    めっちゃ気に入ってます 来月も行きたいです。

• まるこさんの口コミ

本日は早朝にもかかわらず対応していただきありがとうございました。何より早くて綺麗な仕上がりで満足しています(^^)

• なちゃんさんの口コミ

付けていただいてる時も痛くなかったし、帰ってからも取れる事なく綺麗に仕上げていただきました😊

20代後半

パリジェンヌを今回お願いしました。左のカールが取れやすいというのは事前にお伝えしており、施術の時に仕上がりは左右同じにできるけど、左右でまつ毛の生え替わりや伸びるスピードが違うから多少のバランス差は出ると言われました。それを承諾したのですが、施術の二日後にはもう左が落ちてきていて左目だけ小さく見えます。事前に言われていましたがいくらなんでも二日後は早すぎるなと思います。また今回は上まつげだけでしたが下まつ毛に変な癖がついていて取れません。そのせいでマスカラもぬれず。他のサロンではこんな癖ついたことなかったし、仮につくものだとしても一言声掛けがあっても良かったんじゃないですか?

• seさんの口コミ

とても良かったです。
    これからも行きたいです。

• 里桜さんの口コミ

まつ毛が今までで1番綺麗に上がって大満足です!またお願いします^ ^

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!♡

• はるさんの口コミ

パリジェンヌで伺いました。

本当に素敵な仕上がりで、どこの店舗に行っても納得いくように上がらかったまつげがグンとあがって感動してます!

これまでは一重で瞼が重いということもあり、パーマをあてているのにも関わらず、気持ちあがっている??くらいで納得していました🥲
    一重には難しいかな?と諦めてましたが、ここを選んでよかったです☺️

ぜひまたお願いします✨

• cocoaさんの口コミ

オフありで140本付けてくださり1時間弱で終わりました。手際もよく仕上がりもとても綺麗で無料なのが申し訳ないぐらいです。
    また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

.i salon付近の駅のマツエクサロンを探す