Amor所属・AMOR EYELASHの掲載
AMOR EYELASHのプロフィール画像

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅5分

Amor所属・AMOR EYELASHの口コミ

• 涼風さんの口コミ

遅れて行ったにも関わらず親切にカウンセリングして下さり、施術もとっても丁寧でした!!
    付けていただいてから3日ほど経ちましたが、1本も取れてなくて驚きです!!
    理想の目尻長めバサバサまつ毛が叶い仕上がりも大満足です✨✨

• みくさんの口コミ

マツエクをあまりしたことがなかったので知識がなかったのですが、色々優しく教えてくださり施術もとても丁寧にしていただき本当に良かったです^_^次もこちらでしていただきたいです!!

• A ♡さんの口コミ

口コミが良くてずっと気になってたのでクリスマス前を狙って予約させて頂きましたが、今までパリジェンヌしてきた中で1番上がってて、完璧な仕上がりでした!!
    人生で初めて90度上げをしてもらいましたが、本当に90度にまつ毛上がってて最高すぎます、、、😭🤝🏻

凄く優しくお声がけもアドバイスもしてくださり、ありがとうございました!🌟🌟

オプション等も全て込みなのも凄くありがたいし、まつ毛サロン転々としてましたが、ここにずっと通いたいと思いました☺️💕
    またぜひよろしくお願いします♡♡

• moriさんの口コミ

まつげパーマ、今回もバッチリ綺麗にあげてもらって最高に可愛いです!まつげパーマのおかげでビューラーを使わなくなって、まつげ美容液も朝夜欠かさず塗るようにしたら2、3ヶ月前とは比べ物にならないほど自まつげが伸びてて嬉しいです。これからも通わせてもらいます!

• まぷさんの口コミ

今までで1番良い仕上がりでした😭カウンセリングもとても丁寧で、やりたいデザインを一緒に悩んでくださいました!秘密にしたいぐらいです!!笑

• nanaさんの口コミ

前回に引き続き、丁寧に施術していただき、今回も満足できるパーマでした!次回もよろしくお願いします^. .^

数回お世話になっています!早さと完成度が本当にすごいです😭✨他のところではここまであがりません、、!

• もちさんの口コミ

今回もありがとうございました
    今まで何店舗か下まつ毛のエクステつけたことあるんですけど一番長持ちしてるのと、全くしみないので助かってます
    またお願いします

今までで1番綺麗な仕上がりでした!

来月も、楽しみです🍀*.+

• ひとみさんの口コミ

的確なアドバイスで良いサロンだとは思います

でもメッセージの予約前から注意書きが多くて
    波長が合わないのかなと思い不安もありました

リラクやエステではないですが
    どうしてもリラックスできない感じで
    個室なので他のスタッフさんも居ないので
    逆に密室の部屋に威圧感的な所あって
    落ち着きませんでした…

予約前確認の注意書きの後
    最初のメッセージの12個くらいある事前確認が

予約後にゆっくり見ながら返事しようとしたら
    見れなくて予約後10分以内に返事がないと
    キャンセルになってしまうので焦りました

個人サロンなので空きがでると他のお客様や利益的にも大損だと思うので徹底しているのはとても納得できます。

せめて予約後も再度確認事項のテンプレートを自動送信に
    載せて頂きたいです

施術中の寝てないのに目がゴロゴロ動いてる事を
    初めて知りました(自覚がありませんでした
    指摘して頂くことはとてもありがたいのですが
    どうやったらそうならないのかが最初分からなくて混乱しました、

音楽もアップテンポのk-popやj-popで
    逆に意識してしまい集中できませんでした
    鞄もベッド下ではなく手の届かないしきりの
    向こう側(玄関側)だったので
    普段気にしない事まで考えてしまって
    私の中で負のループになってしまいました。

ワンホンマツエクをしている所が珍しく
    短時間でスムーズに仕上がるの所は本当に
    マツエクサロンという的では素晴らしいので5で評価させて頂きます

• ぺろさんの口コミ

今までで一番自分が望む形のまつげにしてくれました。

• ともみさんの口コミ

終始丁寧な対応で、仕上がりもはじめてやるデザインで心配でしたが相談しながらできたので、とても満足しております。

• satさんの口コミ

リピーターです。
    いつも丁寧に短時間で思ったとおりに仕上げてくれてとても満足するまつげパーマ。
    ダメージの箇所も教えてくれるので頑張ってマツ育してます。前回のダメージの部分も美容液でしっかりとケアしていたらしっかりと成果も出ていたようでパーマをかけてもキレイな仕上がりになり美意識が高くなってきます。
    また来月お願いいたします。

数年ぶりのまつパでしたが、めちゃくちゃ綺麗な仕上がりにしていただきとっても満足です😊
    いつの間にか寝てしまっていた程居心地も良く、施術時間も短くて最高でした…!また是非伺います✨

• ^_^さんの口コミ

今までで1番満足のいく
    マツエクをしていただきました!
    すごく丁寧で接客もすばらしいと
    おもいます🫧💕
    ありがとうございましたっ😊😊

• あやさんの口コミ

早くて丁寧で持ちも良く最高です。
    まつ毛に関して詳しく教えていただけるのですごくありがたいです!

• はるかさんの口コミ

本数は少ないですが綺麗にばっちりしてもらったのでとても満足でした!!時間もあまりかからずスムーズで私には合うなと思いました!!またお願いします

• moriさんの口コミ

人生初のマツパでしたがとても綺麗に仕上げて頂き感動しました!まぶたがこうなってるからまつ毛の角度はこうした方がいいと思う、というように提案して頂けたのも有難かったです。接客についても笑顔が素敵な方で、施術もテキパキとして頂けて好印象でした。朝のメイク時間がとても楽になりそうで嬉しいです!また伺わせて頂きます!

• あおいさんの口コミ

仕上がりがすごい綺麗でさいこうです♡
    ダメージを受けているところも優しく教えてくださったので
    マツ育がんばります٩( ᐛ )و
    またお願いします^^♡

• ももさんの口コミ

いつも綺麗にとても満足できる仕上がりにしてもらえます☺️パーマの持ちも良くて、予定が合わなくて別のサロンに行ったら後悔したのでここしか通いたくないです🥹

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Amor付近の駅のマツエクサロンを探す