Amor所属・AMOR EYELASHの掲載
AMOR EYELASHのプロフィール画像

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅5分

Amor所属・AMOR EYELASHの口コミ

• Yさんの口コミ

いつも本当にありがとうございます😊
    毎回毎回仕上がりがパーフェクトで、もう他のどこにも通えません!!
    これからもよろしくお願いします🥺

• satさんの口コミ

毎度毎度のリピーターです。
    今日もいつもと同じデザインでお願いしました。
    毎回思ったとおりに仕上げてくださりまつげの切れ具合等もしっかりと教えてくれます。もちろん仕上がり時間も他店と比べものにならないくらい早いですし丁寧です。
    ミニモで自分に合ったサロンを探している方はたくさんいると思いますが、1度試しに来てみるべきで絶対のおすすめです。

• Yさんの口コミ

一年くらいずっと通ってます!仕上がりは綺麗でしかも早く、いつもパーフェクトで満足しています😝
    これからもずっと通います!いつも本当にありがとうございます🥰🥰

• ほの香さんの口コミ

初回でパリジェンヌをして頂きました!
    カウンセリングでお願いしていた以上の仕上がりにしてくれました!セパレートな束感になるようとても丁寧に施術してくださり、また行きたいと思いました🤍

今まで行ったサロンの中で1番良かったです!︎︎︎︎!
    仕上がりも対応もお店の雰囲気も全て良かったです有難う御座いました!😊

• ミユさんの口コミ

前回してもらったまつパがとてもお気に入りで持ちもよく、取れ方も綺麗だったので今日2回目のまつパやっていただきました!
    今回もとても気に入ってます!また次回もお願いします!

• myuさんの口コミ

もう2年ほどお世話になってます。
    いつもテキパキとされてて、仕上がりも持ちもとても満足してます😊!
    これからも通わせて頂きます🙏🏻

• りんさんの口コミ

とても丁寧な施術で、もちも良く満足です♪

• ちひろさんの口コミ

素早く丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です!

• るさんの口コミ

とても綺麗に上がって満足です!

• ひなさんの口コミ

去年から通っています!
    色んなマツパサロンに行った事がありますが、ここは綺麗な仕上がりで、一番持ちがいいです!まつ毛美容液を毎日しているのもありますが、今回は約2ヶ月ぶりに行きました。それぐらい持ちます!
    プライベートサロンで居心地もいいし、対応も丁寧で、眼も痛くならず寝てしまいます^ ^
    オススメです♡

• サナさんの口コミ

上がり具合も形も綺麗でとても満足です!

• Iさんの口コミ

いつも丁寧でかつスムーズな対応、施術をありがとうございます♪
    デザインも持ちもほんとに今までで1番いいサロンです。
    今日ははじめてのデザインをお願いしましたが、とっても可愛くて気に入っています。『ここの毛が切れてて短いので美容液頑張って塗ってください♪』といつも鏡を見ながら教えて頂き、前回は、まつ毛がとても伸びていたのでロットの大きさ変えますね!と、ここのサロンで買った美容液も良くてお気に入りです。
    持ちは個人差ももちろんありますが私は2ヶ月余裕持ちです。いつもありがとうございます♪

• ちひろさんの口コミ

毎回短い時間で綺麗に施術して頂いて大満足です!

• あーちゃんさんの口コミ

ここのまつ毛パーマがどこよりも上がるし
    カールの持ちも一番良いです☺︎

• さくらさんの口コミ

丁寧でいつもリピートしてます🫶

• Yさんの口コミ

本当にいつもお世話になってます!
    私はまつ毛が命なので、いつもすごく綺麗にしてくれて
    なおかつスピーディーで毎回大満足です!
    これからもずっと通います!いつもありがとうございます😊😊

• かずきさんの口コミ

施術前に希望のマツエクについてカウンセリングしてくださり、仕上がりも希望通りでとても満足です!
    持ちも良くて助かっています!
    施術後には自まつ毛の状態に合わせてアドバイスもしてくださって、最初から最後まで居心地のいいサロンです!
    ありがとうございました\(^^)/

• Cさんの口コミ

対応も施術もスピーディーかつ丁寧でとても助かります☺️✨いつもありがとうございます🥰

• nyatamaさんの口コミ

既に数回来店させて頂きましたが
    施術もカウンセリングもとても丁寧で
    仕上がりも大満足でした!
    マツエク、パリジェンヌどちらもとても満足の行く仕上がりでやっとお気に入りのお店が見つかり嬉しいです☺️
    そして私自身妊娠中なのですがそこの面でもお気遣いをして頂きとても通いやすかったです!
    産後も通いたいと思います!ありがとうございました✨️

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Amor付近の駅のマツエクサロンを探す