Amor所属・AMOR EYELASHの掲載
AMOR EYELASHのプロフィール画像

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅5分

Amor所属・AMOR EYELASHの口コミ

• 🐢さんの口コミ

とても丁寧で優しく安心して過ごせました☺️
    まつ毛もぱちぱちで嬉しいです🙇‍♂️
    またお願い致します!

• ちいさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!

• 七海さんの口コミ

凄く仕上がりもよくて大満足です✨
    スタッフのお姉さんもめっちゃ愛想が良くて丁寧に説明や大丈夫かの確認や仕上がりの確認も丁寧に聞いてくださったりしてくれてめっちゃ対応も良きでした!!定期的に通わせていただきます!!

• まさんの口コミ

まつ毛が細く、少ないのに満足いくマツエクをしていただきました!!ありがとうございました!とても優しい方で、初めてだけどリラックスできました!
    お店の場所も詳しく教えていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!!

• 穂花さんの口コミ

まつ毛が弱いのか今までは当日はキレイでも2日目からバラバラとしてくることがほとんどでしたが、こちらのサロンは違いました😭💓本当に理想通りでした!また利用したいです!ありがとうございました。

• konさんの口コミ

何度もリピートしてます。本当な持ちがよくて、友達にも勧めたら友達もリピートしてます。

• ナユさんの口コミ

マツエクサロン迷ってましたがここにして大正解です!
    早くて上手くて綺麗!!丁寧に扱おうと思います!アイリストの方も優しくて良い方でした!!ありがとうございました!

• myuさんの口コミ

1年近く通わせて頂いてます。
    いつもテキパキされてて時間も短く、持ちもデザインの綺麗さも今まで行ったサロンの中で1番満足です!
    これからも通わせて頂きます^ ^!

• まさんの口コミ

もう2年くらい行ってます!
    どこよりも早くてどこよりもまつ毛があがる❣️
    ここのお店以外考えられないです!!!
    これからもよろしくお願いします💓

• kahoさんの口コミ

予約まで1週間を切ってから急遽予約日を変更してもらうなどしましたが、迅速にご対応いただきとても助かりました。
    回数コースの勧誘などもなく、まつ毛もバッチリ上げていただけてよかったです。

• Iさんの口コミ

3回目です♪短時間でしっかりカールつけていただき、
    時間がない方にもおすすめです。個人差もありますが1、美容液などで、ケアしてると1.2ヶ月もちます☆

初めてのパリジェンヌでしたが、とても綺麗にして頂きました✨
    お店も綺麗でリラックスできました☺️

• まいさんの口コミ

とても丁寧に接客くださり、早くて希望通りつけてくださいました!ありがとうございました!

• Yさんの口コミ

とても仕上がりが綺麗で丁寧でした!
    大満足です!また行きます!

• saさんの口コミ

前回別のサロンでするとまばらになったのですが、ここでは綺麗にまつ毛が上がってすごく満足してます!
    少し目が染みたのですが、それを伝えるとすぐに対応してくださり、その後の対応も丁寧でした。
    普段はリピートしないのですがまた行きたいと思います😆

• かのんさんの口コミ

とても綺麗にしてくださり
    接客もよかったです!ありがとうございました!
    またいきます^_^

• 🍀さんの口コミ

すごく丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
    プラス料金がかかるような案内などもなく、とてもスムーズに始まり施術時間もすごく短かったです。またお願いしたいです!ありがとうございました☺️

• manaさんの口コミ

優しく丁寧にデザイン等の要望を聞いて下さり、仕上がりもとても気に入ってます。マツエクのもちもいいです!次回からもまた通おうと思います!

• konさんの口コミ

前回初めて行かせて頂いてから、持ちも良くて、初めてのパリジェンヌだったんですが仕上がりま大満足で、今回リピートさせて頂きました。ケアの仕方なども丁寧に教えてくださるのでよかったです。リピ決定です。

• マナさんの口コミ

初めて行きましたがとっても仕上がり満足です☆
    丁寧にカウンセリングして頂きとってもよかったです!
    またお願いしたいです!!

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Amor付近の駅のマツエクサロンを探す