Amor所属・AMOR EYELASHの掲載
AMOR EYELASHのプロフィール画像

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅5分

Amor所属・AMOR EYELASHの口コミ

• MARYさんの口コミ

今日はありがとうございました❤️
    思い通りのデザインになって大満足です🥺
    カウンセリングも丁寧で最高です🥰

• マオさんの口コミ

施術が早くてスムーズにしていただいて、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    また予約させてもらいます。ありがとうございました!

• みのりさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧な接客と施術をしてくださり仕上がりも大満足でした!またお願いしたいです!ありがとうございました!

• えびさんの口コミ

初めてのパリジェンヌで色々質問をした所、丁寧にお答え下さり安心できました。また、当日現地でいきなりケラチンの方に変更をお願いしたのも快く引き受けて下さり嬉しかったです。

施術中も、滲みたり違和感がないかこまめに聞いて下さり、安心して受けることが出来ました。

仕上がりはとても綺麗で、自分のまつげが長くなったよう錯覚しました。また、現在は施術から3週間経過してますが、ばらつくことなく未だ綺麗なままです。

また来月お願い致します!

対応も施術も丁寧でした😌✨デザインも満足で、痛みや痒みなどが心配でしたが全くなかったです!リピート確定です🤗❤️ありがとうございました!

• ヨニさんの口コミ

2回目の利用です。前回からすごく長持ちしまして再訪問しました。何よりも仕上げが綺麗し、今回も大満足です。今回は時間がなかったので60分コースでしたがまた次回はもっと事前に予約をいれて90分以上していただくつもりです。ありがとうございました!!!

• ytさんの口コミ

しっかりとまつげが上がっていて、とても満足しています。
    次回も予約させて頂きます。

• えりなさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、とても可愛くなって嬉しかったです!

• はるさんの口コミ

理想通りのまつ毛のカールにしていただいてありがとうございました。
    他じゃこんなにまつ毛が上がらなく、とても物足りたく感じでいましたので、仕上がりを見たときとっても嬉しかったです😊
    またよろしくお願いします♪まつ育頑張ります!

• ちこさんの口コミ

綺麗に睫毛上がってて感動...🥺
    ビューラーでも上がらなかったのに
    綺麗にして頂きありがとうございます!

マツ育頑張りますー♡♡

今日はありがとうございました!
    施術時間も40分もかからないくらいで
    今までやってもらったパリジェンヌで
    1番仕上がり綺麗でした!
    お姉さんの雰囲気も良く居心地よかったです!
    良いところずっと探して何店舗も渡ってましたが
    これからは通わせてもらいます^ ^

• nanakoさんの口コミ

他店でパリジェンヌをした事があり、まつ毛が上がらず出来上がりに不満しかなく嫌な経験があったのですが、こちらのお店は口コミ通りの大満足でした。まつ毛の仕上がりもグイッと綺麗に上がっていて、まつ毛のカウンセリングも丁寧にしていただけました。

パリジェンヌやマツパで上手く上がらなかった事がある経験の方は是非オススメします笑☆

2回目からの割引きもあるので通いたいと思います。素敵なお店に出会えて感謝しています。ありがとうございました(^^)

• あこさんの口コミ

何回カーラーであげてもすぐ落ちてくるまつ毛がくるくるになりました🥰ありがとうございます!またお願いします🥰

• 真弓さんの口コミ

施設の場所などは詳しく書いてて助かりました。
    凄くテキパキしていて20分くらいで終わったので良かったです。
    中は音楽がかかっていて私は静かな雰囲気があまり好きじゃないので逆に音楽かかっててありがたいと思いました。
    前回パリジェンヌをして1ヶ月経ちましたが全然まだまだまつ毛上がっていて嬉しいです(*´ч`*)

• はーちゃんさんの口コミ

首も痛くならず施術中ぐっすり眠ってしまうくらい心地よく、仕上がりも丁寧でとてもよかったです!
    また行かせていただきたいです。

• みのさんの口コミ

すごく丁寧な施術で、できあがりもすごくよかったです!
    まつ毛の上がり方も思っていた以上に上がってて、嬉しかったです!またお願いしたいと思ってます!

• ゆうさんの口コミ

フラットラッシュのつけ放題メニューで行ったのにもか変わらず120本までしかつけれませんと言われたのでびっくりしました。
    いつも他の店でも200本つけれるようにしてもらえていたので、

AMOR EYELASHのプロフィール画像

AMOR EYELASHさんからの返信

ゆう様、先日ご来店ありがとうございました。

当日フラットラッシュではなく、10分以上の遅刻でボリュームラッシュ90分に変更する事で施術させて頂きました。
    当店ではボリュームラッシュ90分コースは最低600本以上でつけております。
    当日次のご予約まで時間が足りなくて600本しかつけれなかった事はカルテの方に記入されてあります。

最後に説明が足りなかった事、ご満足頂けなかった事
    大変申し訳ございません。
    またご不明な点がございましたらお店の方にご連絡お願い致します。

返信日:2020年10月12日
  • ヨニさんの口コミ

仕上がりが大変きれいで説明も分かりやすくとても良かったです。また利用したいと思います。

• 。さんの口コミ

とても親切丁寧にご対応いただきました。
    また、仕上がりも大満足で化粧するのが楽しみです!!

• みかさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗です!!
    プライベートでされてるサロンのため
    他の方がいないため今のコロナには
    最適だと思います⭐︎
    また次回よろしくお願いします♫

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Amor付近の駅のマツエクサロンを探す