目元・小顔・美肌フ ェイシャル谷町四丁目の掲載
目元・小顔・美肌フ ェイシャル谷町四丁目のプロフィール画像

目元ケア専門エステサロン Lumiere〜ルミエール〜 メモトケアセンモンエステサロンルミエール 目元・小顔・美肌フ ェイシャル谷町四丁目

谷町四丁目駅3分 / 天満橋駅7分 / 堺筋本町駅13分 / 谷町六丁目駅15分 / 北浜駅15分

目元・小顔・美肌フ ェイシャル谷町四丁目のメニュー

目元・小顔・美肌フ ェイシャル谷町四丁目のフォト

目元・小顔・美肌フ ェイシャル谷町四丁目の動画

目元・小顔・美肌フ ェイシャル谷町四丁目の口コミ

• mmさんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂きありがとうございました😭

• るなさんの口コミ

メッセージのやりとりからすごく親切でカウンセリングも優しく話してくださったり丁寧でとても良かったです。ありがとうございました!

当日の予約にも関わらず、丁寧にご対応いただき、ありがとうございました😊初めてのシミ取りでしたが、説明もとてもわかりやすく、安心して受けられました!結果が楽しみです✨

目元・小顔・美肌フ ェイシャル谷町四丁目のプロフィール画像

目元・小顔・美肌フ ェイシャル谷町四丁目さんからの返信

ゆ様

本日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    何かご不明な点などあればいつでもご連絡お待ちしておりますね☺️

返信日:2024年5月1日

目元・小顔・美肌フ ェイシャル谷町四丁目のアピールポイント

目元のお悩みに特化したフェイシャルケアを提供しています✨シミ、シワ、クマ、たるみをケア!デコルテケアやヘッドスパもありますので、肩首、頭や目が疲れている方、癒されたい方もぜひ当サロンへ(*^ω^*)

「目元ケア専門エステサロンLumiere ルミエール」では、目元のお悩みに特化したお手入れを提供しています。

3種類の専用マシンとオールハンドフェイシャルでお悩みに合わせてマシンをチョイス💖

シミケアは、ペン状の低周波マシンを当てるだけ!
1週間ほどで垢のようにポロリ!

たるみ、シワケアには筋膜リフトケア
EMSの電気がお顔の筋肉を鍛えて老廃物も流していきます

エレクトロポレーションではシミ、シワ、クマ、たるみに効果的な高濃度美容液を肌の奥まで導入
より効果が実感できます!

シミ、シワ、たるみがある方、頭や目が疲れている方、オールハンドで癒されたい方は、ぜひ当サロンへ!

年齢が感じやすく皮膚が薄い目元をケアして、魅力的な肌・印象を手に入れましょう♪

#大阪#谷町四丁目#天満橋エステ#本町エステ
#リフトアップ#ブライダル#ピーリング
#ハーブピーリング#美容鍼
#肩こり#足つぼ#オイル#肩甲骨

目元・小顔・美肌フ ェイシャル谷町四丁目のプロフィール

大阪/谷町四丁目で目元ケア専門エステサロン Lumiereルミエール オーナーのAKIです(*^▽^*)
お客様ひとりひとりのお悩みに合わせて、
お応えするよう心がけています。
お客様とお話しするのも大好きで
お悩み、お疲れ等色んな事をお話しして下さいね!
身体も心もスッキリして頂けたらと思います♪

マツパ、ヘッドマッサージ、眼精疲労、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、フェイシャルエステ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、首・肩
目元、小顔、美肌フェイシャルケア、ヘッドケアならお任せください! デコルテケア、ヘッドケアもありますので、日頃の疲れも一緒にケアして、ひと時の癒しの時間をご堪能ください! シミケアは痛くないシミケア🩷 EMSマシンで小顔リフトアップ⤴️ ポレーションマシンで肌の奥まで美容液導入で美肌へ✨
ウォーキング、ピラティス
オーナー、美容師

目元ケア専門エステサロン Lumiere〜ルミエール〜の詳細情報

目元ケア専門エステサロン Lumiere〜ルミエール〜の内観・外観1

目元ケア専門エステサロン Lumiere〜ルミエール〜の内観・外観2

目元ケア専門エステサロン Lumiere〜ルミエール〜の内観・外観3

大阪府大阪市中央区南新町

大阪市中央区