目元・小顔・美肌フ ェイシャル谷町四丁目の掲載
目元・小顔・美肌フ ェイシャル谷町四丁目のプロフィール画像

目元ケア専門エステサロン Lumiere〜ルミエール〜 メモトケアセンモンエステサロンルミエール 目元・小顔・美肌フ ェイシャル谷町四丁目

谷町四丁目駅3分 / 天満橋駅7分 / 堺筋本町駅13分 / 谷町六丁目駅15分 / 北浜駅15分

目元・小顔・美肌フ ェイシャル谷町四丁目のメニュー

目元・小顔・美肌フ ェイシャル谷町四丁目のフォト

目元・小顔・美肌フ ェイシャル谷町四丁目の動画

目元・小顔・美肌フ ェイシャル谷町四丁目の口コミ

最後まで丁寧な対応をありがとうございました☺️
    仕上がりも可愛らしくしていただいて嬉しいです!

綺麗で落ち着いた空間でリラックスして施術を受けることができました!!
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、理想のまつ毛にしていただきました✨
    ありがとうございました☺️またお願いしたいです!

• kazu☆さんの口コミ

施術もとても気持ちが良く癒しのひと時が過ごせています。また来月もよろしくお願いします!

目元・小顔・美肌フ ェイシャル谷町四丁目のプロフィール画像

目元・小顔・美肌フ ェイシャル谷町四丁目さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます⭐️
    お悩みが気にならなくなってきたとおっしゃって頂けて私も嬉しいです!
    また来月もよろしくお願いいたします🙇

返信日:2024年6月21日

目元・小顔・美肌フ ェイシャル谷町四丁目のアピールポイント

目元のお悩みに特化したフェイシャルケアとまつ毛パーマをおこなっております✨目元のシミ、シワ、クマ、たるみ、むくみをケア!まつ毛パーマも同時施術でさらにぱっちり可愛いお目元に🍒

「目元ケア専門エステサロンLumiere ルミエール」では、目元のお悩みに特化したお手入れとまつ毛パーマを提供しています💖

3種類の専用マシンとオールハンドフェイシャルでお悩みに合わせてマシンをチョイス🌷

①シミケアマシンは、ペン状の低周波マシンを当てるだけ!
1週間ほどで垢のようにシミがポロリ!

②たるみ、シワケアには筋膜リフトケア
EMSの電気がお顔の筋肉を鍛えて老廃物も流していきます!
リフトアップ⤴️小顔効果も⭐️

③エレクトロポレーションではシミ、シワ、クマ、たるみに効果的な高濃度美容液を肌の奥まで導入
より効果が実感できます!

シミ、シワ、たるみがある方、頭や目が疲れている方、オールハンドで癒されたい方は、ぜひ当サロンへ!

年齢が感じやすく皮膚が薄い目元をケアして、魅力的な肌・印象を手に入れましょう♪

エステと同時にまつ毛パーマも可能です💕

🌈まつ毛パーマメニューには
基本でアイシャンプー➕美容液コーティング仕上げがセットになっていてまつ毛の汚れをしっかり洗浄し、抜け毛防止!まつ毛にも優しい商材を厳選使用しております✨

🍒まつ毛に優しい商材を厳選使用🍒
・タンパク質によるまつげの補修&保護
・高い保湿力で潤い持続
・低分子のヒアルロン酸+コラーゲン
+特許成分有機イオン化ミネラル入りで保湿力も抜群!

ナチュラルなカールのラッシュリフト
ストレートで根本立ち上げのパリジェンヌ
など似合わせデザインを提案します💕

#谷町四丁目エステ#天満橋エステ#本町エステ
#リフトアップ#ブライダル#ピーリング
#ハーブピーリング#美容鍼
#肩こり#足つぼ#オイル#肩甲骨

目元・小顔・美肌フ ェイシャル谷町四丁目のプロフィール

大阪/谷町四丁目で目元ケア専門エステサロン Lumiereルミエール オーナーのAKIです(*^▽^*)
お客様ひとりひとりのお悩みに合わせて、
お応えするよう心がけています。
お客様とお話しするのも大好きで
お悩み、お疲れ等色んな事をお話しして下さいね!
身体も心もスッキリして頂けたらと思います♪

マツパ、ヘッドマッサージ、眼精疲労、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、フェイシャルエステ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、首・肩
目元、小顔、美肌フェイシャルケア、ヘッドケアならお任せください! デコルテケア、ヘッドケアもありますので、日頃の疲れも一緒にケアして、ひと時の癒しの時間をご堪能ください! シミケアは痛くないシミケア🩷 EMSマシンで小顔リフトアップ⤴️ ポレーションマシンで肌の奥まで美容液導入で美肌へ✨
ウォーキング、ピラティス
オーナー、美容師

目元ケア専門エステサロン Lumiere〜ルミエール〜の詳細情報

目元ケア専門エステサロン Lumiere〜ルミエール〜の内観・外観1

目元ケア専門エステサロン Lumiere〜ルミエール〜の内観・外観2

目元ケア専門エステサロン Lumiere〜ルミエール〜の内観・外観3

大阪府大阪市中央区南新町

大阪市中央区
祝 定休日

PayPay

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧