古橋 理沙の掲載

東宿郷駅25分

古橋 理沙のメニュー

古橋 理沙のフォト

古橋 理沙のアピールポイント

シンプルから流行デザインまで幅広くご提供できます!!3Dネイルも大歓迎です!(詳細はInstagramご覧ください)ネイルの持ちからフォルムまでこだわっています⭐️@macaron_Furuhashi

ネイルサロンmacaron宇都宮店では、季節やトレンドに合わせたデザインで皆様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます。お洒落が好き、もっと素敵になりたい、そんな想いを叶えるお手伝いをさせてください!政府の方針に従い、店内におけるお客様とスタッフのマスクの着用は任意とさせていただきます。ご理解よろしくお願い致します。[宇都宮/マグネット/ミラー/韓国]

古橋 理沙のプロフィール

こんにちは⭐️
6月からmacaron 宇都宮店にてネイルサロンを併設いたしました❣️
私はまだ歴が浅いですが、お客様にご満足いただける様、精一杯努めさせていただきたいと思っております!
是非お客様のお爪を私にお任せしていただけたら嬉しいですたくさんのお客様のお爪を可愛くさせてください🌿‬

フットネイル、オーロラネイル、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、ニュアンスネイル、フレンチネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
ワンカラーやラメグラやマグネットなどのシンプルなものからワンホンネイル、持ち込みデザインや3Dネイルも出来ます✨️ネイルの持ちからフォルムまでこだわっています⭐️お客様お一人お一人のご希望にお応え出来る様しっかりカウンセリングさせて頂き丁寧に施術致します❣️お気軽にご相談くださいませ🌿‬

macaron宇都宮店の詳細情報

macaron宇都宮店の内観・外観1

macaron宇都宮店の内観・外観2

栃木県宇都宮市平松本町1125-9 カスティール・イン宇都宮105 (地図

東宿郷駅25分

宇都宮駅東口から車で7分。東口を背に、鬼怒通りを直進し2つ目の信号(東宿郷交差点)を右折。そのまま直進し2kmほど進んだ左側、大きなマンション(カスティールイン字都宮)の1F右端です。緑色の看板です。駐車場はお店前3台、横4台分をお使いください。空きが無い場合はスタッフにお声がけください。

宇都宮市
火 定休日
水 定休日

宇都宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

栃木県で他におすすめのネイルサロン一覧